snoopdoggms 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Твой выбор СтрайкЧто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 это отрава для нищебродов у которых нет денег на ягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 это отрава для нищебродов у которых нет денег на ягумм, значит обязательно к ознакомлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 это отрава для нищебродов у которых нет денег на ягуКлево сказал :lol: :lol: Еще можно шейк(а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 KoReNeV, а чё там делают?)учатся, получают профессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 учатся, получают профессию ВНЕЗАПНО O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ВНЕЗАПНО O_oкакой вопрос такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 это отрава для нищебродов у которых нет денег на ягуЗначит точно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Однокурсница беременна оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Fragger, от тебя? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Fragger, от тебя? :mad:Да ты что, я не мог, у меня петушок то показать стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 KoReNeV, и какая же у тебя будет професия? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 KoReNeV, и какая же у тебя будет професия? =)я думаю ты поймешь на украинском В процесі навчання Ви отримаєте відомості з таких дисциплін: * Охорона праці; * Основи економіки; * Маркетинг; * Менеджмент; * Основи бухгалтерського обліку; * Фінансування та оподаткування підприємства; * Організація діловодства; * Основи трудового законодавства; * Робота на ПК; * Техніка пошуку роботи; Вивчення вказаних предметів дасть змогу не тільки навчитись орієнтуватись у сфері економіки, а і: * перевіряти та систематизувати одержані первинні документи за формою та змістом; * готувати дані та форми документів для розрахункових операцій; * вносити записи в журнал обліку звітності, цінніх паперів, тощо; * здійснювати реєстрацію документів, які надходять у відділ управління бугалтерського обліку; * у разі необхідності, виконувати обов'язки секретаря керівника (організації, підприємства, установи) * освоїти використання комп'ютерної техніки для спеціальних досліджень; * виконувати операції з текстовими редакторами та базами даних на комп'ютерному устаткуванні, з використанням переферійного обладняння; * аналізувати інформацію з питань економіки, математичного моделювання, статистики; * навчатись у спеціальних та вищих навчальних закладах, тощо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 KoReNeV, Ого, все так серйозно, в мене такого не було) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Однокурсница беременна оОтебе в "я сделал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 тебе в "я сделал".я жы сказал, что не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 я жы сказал, что не яты это ей говори, не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ты это ей говори, не мне.да слушой, не шути-ка так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 * Робота на ПК; * Техніка пошуку роботи;слава роботам! смерть человекам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 KoReNeV, плагиатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Закончил schule c англо-экономическим уклоном. Отучился 4 года на инженера-электрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 KoReNeV, плагиаторда не я ее вконтакте нашелhttp://video.i.ua/user/40259/709/3645/ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Перешол в 11 не пил и не дул как и впрочем последние 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а в 5ом классе хлестал охоту крепкую и дул по 10 плюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 студак бы показал,у меня всегда прокатывает :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас