Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А я никуда не иду, у меня 5 пар в неделю на 5 курсе сосуны :sm: 4 курса пахал как проклятый, больше всех было занятий на моей специальности, зато теперь смак.... даже жалко на самом деле, уже привык работать в дедлайне. Так от скуки можно и диплом написать к октябрю. У меня и пар нету. 6ой курс. Полгода только диплом и госы. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 пришел с 1 сентября, узнал расписание на завтра. Думал в общаге будут такие же спокойные как и я, так как в нее очень трудно попасть, а тут большинство быдловатые спортсмены, сожрали у меня два доширака, надеюсь их отчислят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 EWJimy, ты куда поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сдал экзы, пришло письмо, что поступил в универ в Майами. Стоимость обучения 1 500 000 ляма за 2 года (только универ) + еще жить есть надо=) После таких цифр устроился сразу работать=) С 1 сентября всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 С праздником всех нарядных и учащихся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 сгупс мировая экономика и право -таможенное дело и этот сосед меня бесит все больше - рассказывает тупые анекдоты, а мне приходится улыбаться, боюсь что 5 лет я его не вытерплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сходил на 1 сентября,перед школой собрали с другом посанов,покурили,и в костюмчиках с пиджачком и белых рубахах направились к школе.Придя встали перед крыльцом,пока нас не забрала наш класc.рук. и после какого-то 30-минутного выступления всяких школьников нас потащили в класс,где мы сидели и писали учителей,позже мы записали рассписание на завтра и погнали по домам.Кстати так и не получил учебники из-за выпендрежества класс.рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Пипец непривычно... 1 сентября, а я на работе сижу... хочу снова быть студентотой... взрослотой быть скучно и напряжно. пойду семью завиду чтоли, чтоб с работы ждали и кормили борсчём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 кстати даже и мысли не было что впервые после 16 лет подряд 1 сентября как-то по другому провожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Пипец непривычно... 1 сентября, а я на работе сижу... хочу снова быть студентотой... взрослотой быть скучно и напряжно. пойду семью завиду чтоли, чтоб с работы ждали и кормили борсчём жди, что будет пересоленный и перченый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я дома , лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 бесит что все пары с 8:30 завтра и в субботу... бло еще погода морось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 И? Накурили? Я все забрал , поглядел телочек с которыми буду учится и поехал домой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сходил на 1 сентября,перед школой собрали с другом посанов,покурили,и в костюмчиках с пиджачком и белых рубахах направились к школе.Придя встали перед крыльцом,пока нас не забрала наш класc.рук. и после какого-то 30-минутного выступления всяких школьников нас потащили в класс,где мы сидели и писали учителей,позже мы записали рассписание на завтра и погнали по домам.Кстати так и не получил учебники из-за выпендрежества класс.рука. В какой школе учишься? И курить в твоем возрасте не хорошо. Увижу тебя на улице с сигаретой, засуну её тебе в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я все забрал , поглядел телочек с которыми буду учится и поехал домой ) понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 понравились? Ну ничего ничего , видел не всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну ничего ничего , видел не всех ты главное не хрюкай при них, как ты это любишь делать в чате))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ты главное не хрюкай при них, как ты это любишь делать в чате))) ну если будет баба по хардкору, то думаю, сможет поразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ну если будет баба по хардкору, то думаю, сможет поразить варпас что-ле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ты главное не хрюкай при них, как ты это любишь делать в чате))) Не только буду но и научу ! BREEEEEEE BREEEEEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А мне тоже грустно( Чувствую себя тунеядцем и Большим Лебовски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а у меня вообще уже несколько лет бабы не меняются в классе. все стрем, а вот в десятых-девятых классах няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А мне тоже грустно( Чувствую себя тунеядцем и Большим Лебовски. взрослота(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 CAH4E3, Пошли троллить на гамаг тунеянец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ArteminEm, еще хуже могло бы быть, если бы я еще утром из холодильника вытащил пиво, накинул на себя халат и открыв банку с "пшиком", сел бы смотреть ДТВ Hipster, там нет никого, я лучше в блек опс пойду троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас