Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Пипец непривычно... 1 сентября, а я на работе сижу... хочу снова быть студентотой... взрослотой быть скучно и напряжно. пойду семью завиду чтоли, чтоб с работы ждали и кормили борсчём У меня жена борщ шикарный делает, а вчера грибной супец из сушеных грибов сварила, как я люблю :) со сметаной ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ArteminEm, еще хуже могло бы быть, если бы я еще утром из холодильника вытащил пиво, накинул на себя халат и открыв банку с "пшиком", сел бы смотреть ДТВ Hipster, там нет никого, я лучше в блек опс пойду троллить. ну вот... у меня есть халат(((( У меня жена борщ шикарный делает, а вчера грибной супец из сушеных грибов сварила, как я люблю :) со сметаной ммм... во сколько лет женился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В какой школе учишься? И курить в твоем возрасте не хорошо. Увижу тебя на улице с сигаретой, засуну её тебе в одно место. ты специально зарегестрировался, что бы это сказать? Hipster, там нет никого, я лучше в блек опс пойду троллить. что то быстро же ты слился в теме про код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 fridomer, просто ты победил... В качестве приза вышлю тебе кожаные трулики и шарики для пердака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 fridomer, просто ты победил... В качестве приза вышлю тебе кожаные трулики и шарики для пердака. да у тебя же будапешт. скинь лучше денег на вм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 fridomer, хаха http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 во сколько лет женился? В 16 познакомились в 18 начали жить вместе, 9лет живем вместе в гражданском, 11 лет знакомства летом справили,след летом решили свадьбу устроить. Для меня просто формальность, а жене хочется платье там всё такое :) Ну хочет ок я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Dead Squallit, здорово, рад за вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Dead Squallit, жену зацени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarikk 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 10 класс..............все еще школололо :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В 16 познакомились в 18 начали жить вместе, 9лет живем вместе в гражданском, 11 лет знакомства летом справили,след летом решили свадьбу устроить. Для меня просто формальность, а жене хочется платье там всё такое :) Ну хочет ок я не против. А ты крепкий парень, раз у неё ушло 9 лет на то, чтоб затащить тебя в загс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 аж не вериться что уже гадинацтый класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Последний год епта :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 аж не вериться что уже гадинацтый класс) и не говори Ёпта,увидел своих "красавиц" из класс снова,одна краше другой:чурка,хоббит,дирижабль,носорог,пугало. Все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 и не говори Ёпта,увидел своих "красавиц" из класс снова,одна краше другой:чурка,хоббит,дирижабль,носорог,пугало. Все в сборе Сам-то красавец наверно? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сам-то красавец наверно? :sm: А то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Посмотрел говнопредставления мелкоты - лауреатов чего-то хрен чего, стоял, увидел нового дебильного учителя инглиша, обрадован известию о постоянных проверках и мониторингах + сокращение каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Посмотрел говнопредставления мелкоты - лауреатов чего-то хрен чего, стоял, увидел нового дебильного учителя инглиша, обрадован известию о постоянных проверках и мониторингах + сокращение каникул. карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 карма Скорее всего, не моя. Я с тестами справлюсь, а вот каникулы жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Скорее всего, не моя. Я с тестами справлюсь, а вот каникулы жаль. Четыре раза в год мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) А ты крепкий парень, раз у неё ушло 9 лет на то, чтоб затащить тебя в загс :) Да она и не стремилась к этому. У нас одинаковый взгляд на штамп в паспорте, он ничего не меняет. А праздника хочется :) Да и детей заводить не в браке не хочется. Потому будет праздник :) P.S на много каникулы порезали ? У меня под окном школа... я так рад когда у школоты каникулы, они не орут с утра. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Четыре раза в год мало что ли? Было 5 :( Да и субботы не было, ладно бы программу усложнили, так нет опять будем одну хрень сто лет мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Посмотрел говнопредставления мелкоты - лауреатов чего-то хрен чего, стоял, увидел нового дебильного учителя инглиша, обрадован известию о постоянных проверках и мониторингах + сокращение каникул. У вас коррекционная школа чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 У вас коррекционная школа чтоли? Школа здоровья, которая вновь получает новый статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 У вас коррекционная школа чтоли? это несомненно + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас