hawkeye 21 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 в 11 класс пошел Праздник для первоклассников и не более. лето хочу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 будем одну хрень сто лет мусолить. В ВУЗах то же самое. По крайней мере у нас. >половины предметов вообще непрофильные (экономика, правоведение, КСЕ, информатика и прочий бред) большинству на гуманитарном факультете вообще не упёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В ВУЗах то же самое. По крайней мере у нас. >половины предметов вообще непрофильные (экономика, правоведение, КСЕ, информатика и прочий бред) большинству на гуманитарном факультете вообще не упёрлись. КСЕ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 SpaceCadet, ну это на первых курсах + унивеситетское образование в принципе такое, они тем самым подтверждают статус ВУЗа, да и вообще человек должен быть развит всесторонне, хотя тоже бесило неимоверно, слава богу преодолел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Поступил на первый курс в колледж Электроники, на техника-программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Поступил на первый курс в колледж Электроники, на техника-программиста. http://s005.radikal.ru/i210/1109/03/42929d98ae2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А у меня сегодня пар не было :sm: Значит по субботам теперь учиться будем :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А у меня сегодня пар не было :sm: Значит по субботам теперь учиться будем :mad: Уасилий, у меня всегда 4 пары+ учусь по субботам. Сегодня было 4 пары, задали за 2 недели написать конспект монографии на 600 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) В ВУЗах то же самое. По крайней мере у нас. >половины предметов вообще непрофильные (экономика, правоведение, КСЕ, информатика и прочий бред) большинству на гуманитарном факультете вообще не упёрлись. а ты гуманитарий или тех? Хотя судя по предметам 1-2 курс если технарь. На 4-5 повеселей будет. Мне вот с утреца мозги попарили, 4ре пары по 2е: МОДЕЛИРОВАНИЕ СИСТЕМ ЭЛЕКТРОДИНАМИКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ РАДИОВОЛН зы. если что я не капсил, просто скопипастил с расписания =) Уасилий, у меня всегда 4 пары+ учусь по субботам. Сегодня было 4 пары, задали за 2 недели написать конспект монографии на 600 страниц. 6тедневка по 4ре пары? + еще задания вагон. Первый российский Адский университет? Изменено 1 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://s005.radikal.ru/i210/1109/03/42929d98ae2a.jpg А чё не так? Потом по блату на третий курс БГУИР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а ты гуманитарий или тех? Хотя судя по предметам 1-2 курс если технарь. На 4-5 повеселей будет. Я уже 5й курс, гуманитарий. Просто вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А чё не так? Потом по блату на третий курс БГУИР. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27356.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 АРГХ.. это ужасно .. простояли 40 минут под дождем на лмнейке..я азмерз!потом резко вышло солнце и я чуть не здох от жары -_- 8 уроков это слишком -__- зато отметил этот ужас сушами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Радужно всё - по субботам одна пара и такая, что если забил без бумаги, экзамен до конца жизни сдавать будешь. День траура какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я уже 5й курс, гуманитарий. Просто вспомнилось. Везет , а я 4тый :sm: . Радужно всё - по субботам одна пара и такая, что если забил без бумаги, экзамен до конца жизни сдавать будешь. День траура какой-то ну если пятидневка то по субботам ваше кул учеба. В будний день свободный, потусить можна. А в в выходной с пробками не такая беда до универа как то на легке. АРГХ.. это ужасно .. простояли 40 минут под дождем на лмнейке..я азмерз!потом резко вышло солнце и я чуть не здох от жары -_- 8 уроков это слишком -__- зато отметил этот ужас сушами ^_^ а на фига ваше пошел? Вроде уже далеким поколением придумано, опоздать на линейку, на часик. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 4 пары было в первый день,ещё учебники в пакетах нёс ..устал ужасно,даже пить не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 4 пары было в первый день,ещё учебники в пакетах нёс ..устал ужасно,даже пить не пойду Сходи хоть поешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сходи хоть поешь. я ем торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 я ем торт Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Topsex, :sm: Wahabit, 1) директор напряг -_- она сестра главного в раяно -_- она з***** всех и вся ! я проспал блин 2 часа,а заснуть не хочу так как понимаю что не проснусь до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 1 сентября для бедных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 1 сентября для бедных! для птушников его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 6тедневка по 4ре пары? + еще задания вагон. Первый российский Адский университет? в субботу 2-3 пары а так с пн по пят по 4 пары. Я олдскульный бакалавр, и у меня те же предметы, что у спецов, только я учусь 4 года, а не 5. Поэтому такая нагрузка. У новых баков, которых в этом году набрали, будет предметов на десяток меньше, чем у меня. И они не будут учиться по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 АРГХ.. это ужасно .. простояли 40 минут под дождем на лмнейке..я азмерз!потом резко вышло солнце и я чуть не здох от жары -_- 8 уроков это слишком -__- зато отметил этот ужас сушами ^_^ а что в России первого учатся? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а что в России первого учатся? :sm: Российская школа бессмысленна и беспощадна. Хотя когда я учился в школе, первого мы только стояли на линейке 30 минут, потом бухали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас