diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 как в школе будут относится если я куплю узкие длинные КРАСНЫЕ или зеленые джинсы ? :scratch_one-s_head: только без троллинга пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 как в школе будут относится если я куплю узкие длинные КРАСНЫЕ или зеленые джинсы ? :scratch_one-s_head: только без троллинга пожалуйста Гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 MasterMax, ты бритый O_o О____О как в школе будут относится если я куплю узкие длинные КРАСНЫЕ или зеленые джинсы ? :scratch_one-s_head: только без троллинга пожалуйста тебя побьют купи лучше дискваред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Точно, точно. Бери дискваред! Как и просил, без троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я бы присоединился. Скоро в Питере буду, обязательно Мегу выловлю и побью. А потом и Фраггера за компанию. Ты че в Питере делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ну если пятидневка то по субботам ваше кул учеба. В будний день свободный, потусить можна. А в в выходной с пробками не такая беда до универа как то на легке. Да ща - 5 дней по 3-4 пары и суббота одна пара, еслиб пятидневка Точно, точно. Бери дискваред! Как и просил, без троллинга. Открывай рот - Дискваред с облепихой /forum/style_images/icon_plus_1.gif Отано чоhttp://s002.youpic.su/pictures/1314820800/ebdd3ed7519d612640c79cd0ce24d986.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я что-то не ходил на 1-ое сентября,учимся с 5-ого. 2 курс КИТа :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вощим, поспал три часа. Еле встал, встретил пацанов и тёл знакомых, которым ехать на той же маршрутке. Приехал, постоял два часа на митинге, потом час получал зачетку и студак, потом посидели со знакомыми в группе в макдаке, потом пошли попить пивка и попали под дождь. Вощим пришёл весь мокрый домой и теперь я официально студентота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 завтра уже внезапно 4 пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 EWJimy, Нас видно пожалели)2 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 60 страниц за день ? O.O ватафак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 завтра уже внезапно 4 пары У меня 5,жессть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 лол, 60 страниц за 2 года ой, показалось, что вчера создали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://www.be-in.ru/gallery/things/4_b/28313.jpg вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 и теперь я официально студентота. Василий, ты первую сессию без пересдач закрой, а там уже посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Пришел в инст, наконец нормальные предметы) Конституционное право, уголовка, еее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 завтра с первой пары (ценообразование, ценообразование, маркетинг)... начинается, когда там Vita выйдет, ато помру на парах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 killer47, шикарно, да говно. у меня учебник по административному праву в 960 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Василий, ты первую сессию без пересдач закрой, а там уже посмотрим. чё так трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 648 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 тру студент без учебников учится. Вчера пар не было, тупо препод отпустил, пошли в кружку, потом купили минералочки и в подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 FUUU 3 пары и не с утра Зато выспался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 тру студент без учебников учится. Вчера пар не было, тупо препод отпустил, пошли в кружку, потом купили минералочки и в подъезд. В падике палевно, лучше дома на балконе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Отменили 2 из 4 пар. фак еаах. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 1 день ...директор наорала что я в шортах которые ниже колена (в правилах написано что нельзя чтобы было выше колена) отобрала наушники IE 7 ,а могла еще и под запрать :( как я ее ненавижу а поделать нече не могу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 1 день ...директор наорала что я в шортах которые ниже колена (в правилах написано что нельзя чтобы было выше колена) отобрала наушники IE 7 ,а могла еще и под запрать :( как я ее ненавижу а поделать нече не могу :mad: пффф нечего было вкаблучиваться,вот к нам сёня припёрлась новая завуч наорала там(характер у неё такой) в этом году усилиный контроль ВСЕГО,наше поведение,дневники,тетради,Форма и т.п.,ой долго рассказывать какая она @____@___@_@_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас