2132196668 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 отобрала наушники IE 7 ,а могла еще и под запрать :( как я ее ненавижу Иди подай заявление о грабеже в полицию. Я сурьёзно. Всегда хотел так сделать в школе, но ничего не отбирали. Конечно есть более простой способ: просто подойти и извиниться, и попросить обратно, но ведь это для лохов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 2132196668, я бы попросил ,Но блин все все учителя из школы подписали штуку ,что если дети будут делать не то на уроке то учителя во всем обвенят :( я их даже не использовал ..просто висели на футболке -_- она отдаст в конце сентября .. если что то с ними не так то подам в полицию как кража и порча имущства :sm: ну а с шортами вообще лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 2132196668, я бы попросил ,Но блин все все учителя из школы подписали штуку ,что если дети будут делать не то на уроке то учителя во всем обвенят :( я их даже не использовал ..просто висели на футболке -_- она отдаст в конце сентября .. если что то с ними не так то подам в полицию как кража и порча имущства :sm: ну а с шортами вообще лол какой смысл идти 2 сентября в школу в шортах?мозгов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Василий, это грабеж, а не кража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 KoReNeV, а что плохого?? O_o круто ехать утром в джинсах в маршутке и потом в час пик при 30 градусной жаре ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 круто ехать утром в джинсах в маршутке и потом в час пик при 30 градусной жаре ??? Я в +30 в пиджаке в метро ездил. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Учебный год через задницу начался - два дня по 4 пары и завтра ехать ради одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 diartt1, можно и потерпеть, тем более уже 30 градусов нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Учебный год через задницу начался - два дня по 4 пары и завтра ехать ради одной А я завтра не поеду :D . У меня физкультура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ты че в Питере делать будешь? Вроде как собирался на недельку приехать отдохнуть к родственникам дальним, но ещё не знаю получится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Вроде как собирался на недельку приехать отдохнуть к родственникам дальним, но ещё не знаю получится ли. Ох не найдёшь ты меня и фраггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 megaman8, Алещу Ирвайна найти легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Алещу Ирвайна найти легко Он пересекается не со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 megaman8, А еще я могу твой адрес пробить так как имя фамилю знаю ,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ох не найдёшь ты меня и фраггера. Бойся, так как если найду (а я обыщу каждый закоулок в поисках тебя), то тебе не сдобровать. Изобью до крови и сломанных костей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Бойся, так как если найду (а я обыщу каждый закоулок в поисках тебя), то тебе не сдобровать. Изобью до крови и сломанных костей. Это наврятли сладкий А еще я могу твой адрес пробить так как имя фамилю знаю ,вот Смотри уздечку не порви Изменено 2 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 megaman8, Хорошо Саш , я буду аккуратней . А вот тебе бы дай бог что обломилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 отучился первый день, терь выходной :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 JDorian, Всегда бы так, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 нууу)) а в понидельник 4 пары :( 2 матана подряд FFUUuuu ещё и пары сделали по 1:30, а раньше было 1:20 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Хорошо Саш , я буду аккуратней . А вот тебе бы дай бог что обломилось Я не собираюсь с ними драться, а вот их неадекватные нападки для меня странны, первые лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 нууу)) а в понидельник 4 пары :( 2 матана подряд FFUUuuu ещё и пары сделали по 1:30, а раньше было 1:20 :( А у меня в понедельник ,вторник 3 пары (кончается в 13:30) в среду не учусь ,четверг пятница 4 пары (кочаются в 15:00) в субботу физра в 15:00 начитается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мегамана тоже Сашей зовут ? Эх ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я не собираюсь с ними драться Это не драка будет а избиение лоха Было три пары, одну отменили, с одной ушли раньше отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Dante_MCry, Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас