ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 проходя, через густую толпу первокурсников, злостно приговариваю: "сколько шолоты, школолооо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Недельку учусь, пока всё ровно, не надоело. Думаю к ноябрю начнёт офигенно заёывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Фууууууух... Подготовил документы для колледжа,с октября валю туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Фууууууух... Подготовил документы для колледжа,с октября валю туда.сбегаешь из дома и будешь жить в колледже? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 сбегаешь из дома и будешь жить в колледже? О_оxDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 сбегаешь из дома и будешь жить в колледже? О_оа почему ты не учишся О_О вроде ты как ожидал армии или я гоню^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 а почему ты не учишся О_О вроде ты как ожидал армии или я гоню^^я жду пока меня поймают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) хд... а сколько тебе уже? Изменено 8 сентября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 я жду пока меня поймают) Так пойди сам сдайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 dron80, этож надо написать в статусе игролюб... пздц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Так пойди сам сдайся!не берут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ArteminEm, xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 хд... а сколько тебе уже?19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 dron80, этож надо написать в статусе игролюб... пздц... Да, пз... Надеюсь на новый год дадут возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 1911 классов кончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Фууууууух... Подготовил документы для колледжа,с октября валю туда.В какой колледж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 я жду пока меня поймают)выйдет как-нить новый релиз, все будут ждать:"когда же Портгас откомментит?!", а портгаса в армию забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 та портгас всех обманул. Помню весь форум в блаженно ожидал отбытия портгаса в армию, штудировал армейские форумы читая там портгасовы посты. А потом, когда заветный день настал, портгас начал тупо морозится. Скорее всего денежку заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Gatsu, он сам писал что купил за 80 тонн, очень глупо об этом было писать, т.к. это все может всплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Gatsu, он сам писал что купил за 80 тонн, очень глупо об этом было писать, т.к. это все может всплыть. а как же его брат близнец? за него тоже заплатили? ох и доит же портгас своих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Gatsu, он сам писал что купил за 80 тонн, очень глупо об этом было писать, т.к. это все может всплыть.за 80 тон в Питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 за 80 тон в Питере ?Видимо, я не в курсе, по ходу он просто брешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Видимо, я не в курсе, по ходу он просто брешит.в Питере система другая , в Москве военик можно получит за 75 -90 тыс. ( Сейчас в кризис все подорожало , как и права ) Одно из двух , либо врет , либо наи*ли его причем жестко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Подниму эту тему...В общем, я иду в 11 класс :umnik2: Как же я туда не хочу брр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://img825.imageshack.us/img825/5835/ckr9lcgzv7vt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас