CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сегодня выдали студентку) Иду на 1 курс) Вообщем взрослая жизнь начинается... Хотя если честно, до сих пор чуствую себя школоло трололо :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 женька ваганыч? нет, просто пошутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) мне завтра только студенческий билет дадут,после праздника первокурсника :bad: Изменено 31 августа 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 хах, а я два года назад уже как универ бросил.Скоро всем шарага али школа, а мне как ходил раз в четыре дня на работу так и буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а где фото с ранцами как подобается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Последний год учусь, диплом буду защищать. В архитектурном учусь.НА 1 сентября не пойду, бухать не буду, уже надоело. Пойду числа 9 т.кдо 10 мне нужно сдать отчет по летней практике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 В 10. Нас порадовали, не дали спокойно 2 года отмотать - форму ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Форма это же прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Очень, особенно когда это обозвали офисный стиль одежды. Не знаешь чего и надевать. Интересно, если я приду в шлепанцах и гавайской рубашке, как ходят люди в офисах силиконовой долины, меня пустят? Кстати, кто нить знает сайт на котором есть множество учебников в электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мне кажется форма - это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 хах, а я два года назад уже как универ бросил.Скоро всем шарага али школа, а мне как ходил раз в четыре дня на работу так и будук успеху идешь :good: Мне кажется форма - это глупость.ну не всякая, допустим такая очень даже симпотичная:кликhttp://hollywoodprop.com/Allgemeine-SSa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Поздравляю))Поступил в 10 класс(физ-мат)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я же просил не поднимать эту тему!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 первый курсhttp://www.mosap.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а я в новую школу перешёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) ну не всякая, допустим такая очень даже симпотичная:кликhttp://hollywoodprop.com/Allgemeine-SSa.jpgПетросян детектед. Изменено 31 августа 2010 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Петросян детектед.Слушой состри смешнее, братва оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Слушой состри смешнее, братва оценитТролль острее, зеленые оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Тролль острее, зеленые оценят.Твинкай чаще, модеры оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Тролль острее, зеленые оценят.Они теперь, в большинстве своем, не зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Блин как ниахота завтро в школу :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Блин как ниахота завтро в школу :( :( :( Выпей сока для храбрости. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Блин как ниахота завтро в школу :(:(:(неимоверно плюсую, слава богу хоть в одиннадцатый класс иду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас