ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 труба универ шатать!!!!!!!!!!!1111ааррарарара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ппц теперь у нас учеба с 8:10 и уроки по 45 мин :wacko2: а у нас с 9-00 и сделали вроде уроки по 40 мин.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 школоте не фартсижу докачиваю хало одст, а школьники уже ушли на первые уроки, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 1 сентября я тупо уволился с работы ,вообще нихрена не делал просто раскумарился.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 я портгас :lol: :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Меня тут на днях в xbox live сутра спросили - "а почему ты не в школе?"Вот получу 5-го диплом, и поновой к знаниям ^^P.s. Выпуск 2009 прикладная информатика в экономике. "Системы электронного документооборота". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 МИРЭА,1ый курс,Кибернетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 школоте не фартсижу докачиваю хало одст, а школьники уже ушли на первые уроки, ололостудентом тоже фигово, фрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ппц теперь у нас учеба с 8:10 и уроки по 45 мин :wacko2:АБНАГЛЕЛИ ВАЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Да что-то в 6 вечера домой возвращаться вообще не торт :I я обычно в это время только вставал чтобы налить кофеёчку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Учусь в МКТОПСе, перешёл на 2 курс (автоматизированные системы чего то там...) "АСТ" :to_become_senile: если бы не телефон с инетом, то я хз чё делать на парах :( Изменено 2 сентября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Учусь в МКТОПСе, перешёл на 2 курс (автоматизированные системы ...) "АСТ" :to_become_senile: если бы не телефон с инетом, то я хз чё делать на парах :(За тобой там Лёня следит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А я только с 7 начну учиться))) ВГНА первый курс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 завтра первый день на учёбу...к нулевой паре-к 8 утра (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 завтра первый день на учёбу...к нулевой паре-к 8 утра ((Где учишься? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Где учишься? :spiteful:в Герцена на экономики,2й курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А я только с 7 начну учиться))) ВГНА первый курс)Налоговая Академия?У меня друг и подруга там учаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 налоговая превратилась в памойку палнейшую,т.к живу неподалеку,вижу кантингент учащихся :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Блин мне уже третьи сутки, обязательно кто-то не даёт выспаться и разбудит раньше времени!!!У меня глаза уже болят ппц, я уже боюсь спать ложится.Я сегодня в десят лёг, а щас вот проснулся. ТРУБАШАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Блин мне уже третьи сутки, обязательно кто-то не даёт выспаться и разбудит раньше времени!!!У меня глаза уже болят ппц, я уже боюсь спать ложится.Я сегодня в десят лёг, а щас вот проснулся. ТРУБАШАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!11111Ты им тоже трубу пошатай когда они все спать лягут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Блин, учусь всего 3 дня, а уже так всё достало!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Блин, учусь всего 3 дня, а уже так всё достало!!! :diablo:+ 1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 а мне не очень то надоедает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Сегодня я ходил на консультацию по практике по доп. образованию(Экономика), это там, куда меня запихнули против моей воли, где я появляюсь только на первой и последней паре у каждого преподавателя, и не вовремя сдаю отчеты :biggrin: , и где родители проплачивают каждые полгода мое обучение(по основной специальности я учусь на 4-ки и на бюджете, все своевременно сдаю, все пары посещаю). С начала дня все пошло не хорошо, я не выспался, думал, что нам в шарагу в 10,30, я в 9,30 сижу, никого не трогаю, пью кофе, наигрываю приятную мелодию на гитарке, тут прервал мое медитативное настроение звонок телефона, подняв трубку мне говорят надо к 10,00, мне нормально ехать 45 минут, т.е. я уже не успеваю, шикарно, собрался, пошел. За 1-ну минуту до выхода посмотрел на телефон, и что он мне показал, правильно, батарея разряжена на 20%(при учете того, что мне после шараги надо было смотаться в по делам, это полный писец), в этот момент я был просто в ярости, но ниче, телефон продержался 3часа в режиме прослушивания музыки, и одну пару просто пролежал в кармане, не ожидал от него такого. Все-таки добрался до шараги во время, зашел туда, как я думал на 5 минут(что-то по практике на предприятии должны были сказать), а просидел почти пару :mad: . Первое, что бросилось в глаза, курилку на территории колледжа запретили, ура!!!Но, как только выходишь за территорию колледжа, там просто ТОЛПА куряг, они облепили весь проход к колледжу, т.е., если раньше я мог не дышать никотином, то теперь, мне просто приходится это делать, когда я вхожу или выхожу из шараги, просто замечательно :mad: . Но были и моменты, у нас в шараге установлена сеть Wi-fi, теперь надо пробить пароль любыми возможными и не очень методами(уже несколько придумал :blush: ). Посмотрел на свежее мясо, как назло ни одной первокурсницы, которая бы мне понравилась не увидел :( , надеюсь, что плохо смотрел, ибо, как показывает опыт, такое просто нереально ;) . Завтра иду на консультацию по практике по основному образованию(АСУ), надеюсь, хоть там будет что-то нормальное. Изменено 3 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Хех, хоть и поздновато, но скажу, что поступил в 10 класс(физ-мат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас