Перейти к публикации

1 сентября!

lexa080
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц теперь у нас учеба с 8:10 и уроки по 45 мин :wacko2:

а у нас с 9-00 и сделали вроде уроки по 40 мин.!!!!

школоте не фарт

сижу докачиваю хало одст, а школьники уже ушли на первые уроки, ололо

1 сентября я тупо уволился с работы ,вообще нихрена не делал просто раскумарился..........

Меня тут на днях в xbox live сутра спросили -

"а почему ты не в школе?"

Вот получу 5-го диплом, и поновой к знаниям ^^

P.s. Выпуск 2009 прикладная информатика в экономике. "Системы электронного документооборота".

школоте не фарт

сижу докачиваю хало одст, а школьники уже ушли на первые уроки, ололо

студентом тоже фигово, фрик

Да что-то в 6 вечера домой возвращаться вообще не торт :I я обычно в это время только вставал чтобы налить кофеёчку

Учусь в МКТОПСе, перешёл на 2 курс (автоматизированные системы чего то там...) "АСТ" :to_become_senile: если бы не телефон с инетом, то я хз чё делать на парах :( Изменено пользователем Sany92

Учусь в МКТОПСе, перешёл на 2 курс (автоматизированные системы ...) "АСТ" :to_become_senile: если бы не телефон с инетом, то я хз чё делать на парах :(

За тобой там Лёня следит :biggrin:

завтра первый день на учёбу...к нулевой паре-к 8 утра ((

Где учишься? :spiteful:

А я только с 7 начну учиться))) ВГНА первый курс)

Налоговая Академия?У меня друг и подруга там учаться

налоговая превратилась в памойку палнейшую,т.к живу неподалеку,вижу кантингент учащихся :hang2:

Блин мне уже третьи сутки, обязательно кто-то не даёт выспаться и разбудит раньше времени!!!

У меня глаза уже болят ппц, я уже боюсь спать ложится.

Я сегодня в десят лёг, а щас вот проснулся. ТРУБАШАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!11111

Блин мне уже третьи сутки, обязательно кто-то не даёт выспаться и разбудит раньше времени!!!

У меня глаза уже болят ппц, я уже боюсь спать ложится.

Я сегодня в десят лёг, а щас вот проснулся. ТРУБАШАТАТЬ!!!!!!!!!!!!!11111

Ты им тоже трубу пошатай когда они все спать лягут :good:

Сегодня я ходил на консультацию по практике по доп. образованию(Экономика), это там, куда меня запихнули против моей воли, где я появляюсь только на первой и последней паре у каждого преподавателя, и не вовремя сдаю отчеты :biggrin: , и где родители проплачивают каждые полгода мое обучение(по основной специальности я учусь на 4-ки и на бюджете, все своевременно сдаю, все пары посещаю).

С начала дня все пошло не хорошо, я не выспался, думал, что нам в шарагу в 10,30, я в 9,30 сижу, никого не трогаю, пью кофе, наигрываю приятную мелодию на гитарке, тут прервал мое медитативное настроение звонок телефона, подняв трубку мне говорят надо к 10,00, мне нормально ехать 45 минут, т.е. я уже не успеваю, шикарно, собрался, пошел. За 1-ну минуту до выхода посмотрел на телефон, и что он мне показал, правильно, батарея разряжена на 20%(при учете того, что мне после шараги надо было смотаться в по делам, это полный писец), в этот момент я был просто в ярости, но ниче, телефон продержался 3часа в режиме прослушивания музыки, и одну пару просто пролежал в кармане, не ожидал от него такого.

Все-таки добрался до шараги во время, зашел туда, как я думал на 5 минут(что-то по практике на предприятии должны были сказать), а просидел почти пару :mad: .

Первое, что бросилось в глаза, курилку на территории колледжа запретили, ура!!!

Но, как только выходишь за территорию колледжа, там просто ТОЛПА куряг, они облепили весь проход к колледжу, т.е., если раньше я мог не дышать никотином, то теперь, мне просто приходится это делать, когда я вхожу или выхожу из шараги, просто замечательно :mad: .

Но были и моменты, у нас в шараге установлена сеть Wi-fi, теперь надо пробить пароль любыми возможными и не очень методами(уже несколько придумал :blush: ).

Посмотрел на свежее мясо, как назло ни одной первокурсницы, которая бы мне понравилась не увидел :( , надеюсь, что плохо смотрел, ибо, как показывает опыт, такое просто нереально ;) .

Завтра иду на консультацию по практике по основному образованию(АСУ), надеюсь, хоть там будет что-то нормальное.

Изменено пользователем B@ZuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...