Перейти к публикации

Продам Game Boy Color от Nintendo

Zerkalo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Game Boy Color от Nintendo в отличном состоянии + 2 игры к нему в фирменных коробочках (FIFA 2000, The Jungle Book). Покупался в 2003 году, но не использовался. Находился в фирменной коробке, которая хранилась в шкафу. Давно забыл про него, а тут стал разбирать вещи и наткнулся. Так, что если кого заинтересует этот раритет милости просим. Все отдам за 1600 рублей!

Связь через Л. С. или ICQ - 580 164 487.

Ничего потянет! Покупай свой адванц и играй на здоровье. Этот лот на любителя!

Game Boy Color (фиолетовый)

Игровая консоль Game Boy Color, фиолетового цвета. Геймбой проверен, полностью рабочий. Состояние экрана отличное, на твердую пятерку. Полный комплект - консоль, коробка, документы.

Цена: 1800р.

Вот предложение с другого сайта. Думаю комментарии излишне.

а ниче что гейм бой advance sp новый стоит 1.5к, не?

Случайно не подскажешь где эдвансе стоит 1500 или это просто пустые слова? я просто дешевле 3200не могу найти ,прямо щас поеду куплю за 1500

Случайно не подскажешь где эдвансе стоит 1500 или это просто пустые слова? я просто дешевле 3200не могу найти ,прямо щас поеду куплю за 1500

радиорынок перед городом Одинцово. Года три тому назад брал себе там новый SP, вышло в 1500. Даже если на то пошло, тут же рядом в Кунцево есть магазин электроники, там он с "улучшенной" подсветкой идет 2800. Плохо ищешь, значит. Да и кому он нужен, когда есть ЗЫЗ?

радиорынок перед городом Одинцово. Года три тому назад брал себе там новый SP, вышло в 1500. Даже если на то пошло, тут же рядом в Кунцево есть магазин электроники, там он с "улучшенной" подсветкой идет 2800. Плохо ищешь, значит. Да и кому он нужен, когда есть ЗЫЗ?

Ну ты ещё давай скажи ,что ты 15 лет назад брал СНЕС например(оригинал) за 500 руб ,а теперь он стоит для коллекционеров 10 к минимум в новом состоянии и полном комплекте...

Сейчас совершенно точно утверждаю новый ГБАсп стоит минимум 3200 т.ч. не надо людям лапшу на уши вешать...

Автору за одно и UP!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...