icode755 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вообщем проблема, есть Xbox 360 Pro Falcon. Консоль отлично работала до сегодняшнего дня. Возникла проблема с выводом видеосигнала на обычный телевизор через AV кабель. Звук есть, приставка работает, игры включаются, но ничего не видно. Все произошло по приезду домой, после того как я отвез приставку к другу. У друга, после совместной игры, я выключил консоль и сразу засунул ее в сумку. Быть может какой-то перегрев случился? Вообщем, вот такая проблема, надеюсь очень на Вашу помощь. Помогите пожалуйста. Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Похоже что хана чип или гпу накрылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Вообщем проблема, есть Xbox 360 Pro Falcon. Консоль отлично работала до сегодняшнего дня. Возникла проблема с выводом видеосигнала на обычный телевизор через AV кабель. Звук есть, приставка работает, игры включаются, но ничего не видно. Все произошло по приезду домой, после того как я отвез приставку к другу. У друга, после совместной игры, я выключил консоль и сразу засунул ее в сумку. Быть может какой-то перегрев случился? Вообщем, вот такая проблема, надеюсь очень на Вашу помощь. Помогите пожалуйста. Спасибо,Проверьте положение переключателя на коннекторе кабеля, который втыкается в бокс, в какой позиции он находится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Только только вот починил свой бокс, такая же фигня была, отдал 2.5к, вроде это потому что чип отошел, от перегрева............ Проверьте положение переключателя на коннекторе кабеля, который втыкается в бокс, в какой позиции он находится... такое тоже кстати может быть, так что проверь, в нужной ли позиции у тебя находится переключатель...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 VankaNV, от перегрева ничего не отходит, бокс вообще не перегревается, кроме как случаев 2 огней. Пайка разрушается конечно из-за температуры, но далеко не только это главная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 creker я написал так, как мне сказали в мастерской............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 такая же проблема , у меня бокс с прижимом поработал около 7 месяцев , в последний месяц в некоторых играх стал зависать . Последняя игра assassin creed , видимо из-за большой графической нагрузки на gpu этой игрой бокс стал зависать чаще пока сегодня экран не окрасился зеленым цветом и появились графические артефакты . В ту же секунду выключил бокс , при включении нет видеосигнала на ТВ а все остальное работает . Почитал что пишут на западных сайтах - а лечение практически стандартное как и с тремя огнями . Сделал все как с тремя огнями и с третьей попытки бокс очухался и заработал как обычно . Пока работает , дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 VankaNV, все с ними понятно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 icode755, какой у друга телевизор? И какой у тебя? Возможно, у друга вы выставили режимы, с которыми ТВОЙ тв работать не может. Погугли, есть такая комбинация клавиш, которая сбросит настройка бокса по умолчанию - судя по симптомам, должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Jonnywin, а комбинация эта есть в факе по кодам ошибок здесь в закрепленных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 creker, замечательно!Сброс видео настроек: 1. Выньте диск из консоли и выключите ее. 2. Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его. 3. Зажмите на джойстике Y и RT.Ттолько эта комбинация не мне нужна, а icode755 :). Что-то автор затих де-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 блин , хреново , сейчас ошибка e-74 вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 блин , хреново , сейчас ошибка e-74 вылезлаТы где живеш?я могу тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да, оказывается никаких проблем не было. У меня случайно в кабеле режим был переключен на HDMI. Спасибо за помощь. Сорри за то, что долго не был в теме. С тех пор много чего случилось с моим боксом. Я успел привод спалить. :-) и много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения