Перейти к публикации

Помогите, кто знает. Очень нужна ваша помощь

icode755
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема, есть Xbox 360 Pro Falcon. Консоль отлично работала до сегодняшнего дня. Возникла проблема с выводом видеосигнала на обычный телевизор через AV кабель. Звук есть, приставка работает, игры включаются, но ничего не видно. Все произошло по приезду домой, после того как я отвез приставку к другу. У друга, после совместной игры, я выключил консоль и сразу засунул ее в сумку. Быть может какой-то перегрев случился? Вообщем, вот такая проблема, надеюсь очень на Вашу помощь. Помогите пожалуйста. Спасибо,

Вообщем проблема, есть Xbox 360 Pro Falcon. Консоль отлично работала до сегодняшнего дня. Возникла проблема с выводом видеосигнала на обычный телевизор через AV кабель. Звук есть, приставка работает, игры включаются, но ничего не видно. Все произошло по приезду домой, после того как я отвез приставку к другу. У друга, после совместной игры, я выключил консоль и сразу засунул ее в сумку. Быть может какой-то перегрев случился? Вообщем, вот такая проблема, надеюсь очень на Вашу помощь. Помогите пожалуйста. Спасибо,

Проверьте положение переключателя на коннекторе кабеля, который втыкается в бокс, в какой позиции он находится...

Только только вот починил свой бокс, такая же фигня была, отдал 2.5к, вроде это потому что чип отошел, от перегрева............

Проверьте положение переключателя на коннекторе кабеля, который втыкается в бокс, в какой позиции он находится...

такое тоже кстати может быть, так что проверь, в нужной ли позиции у тебя находится переключатель......

VankaNV, от перегрева ничего не отходит, бокс вообще не перегревается, кроме как случаев 2 огней. Пайка разрушается конечно из-за температуры, но далеко не только это главная причина.

creker я написал так, как мне сказали в мастерской...............

такая же проблема , у меня бокс с прижимом поработал около 7 месяцев , в последний месяц в некоторых играх стал зависать . Последняя игра assassin creed , видимо из-за большой графической нагрузки на gpu этой игрой бокс стал зависать чаще пока сегодня экран не окрасился зеленым цветом и появились графические артефакты . В ту же секунду выключил бокс , при включении нет видеосигнала на ТВ а все остальное работает . Почитал что пишут на западных сайтах - а лечение практически стандартное как и с тремя огнями . Сделал все как с тремя огнями и с третьей попытки бокс очухался и заработал как обычно . Пока работает , дальше видно будет

icode755, какой у друга телевизор? И какой у тебя? Возможно, у друга вы выставили режимы, с которыми ТВОЙ тв работать не может. Погугли, есть такая комбинация клавиш, которая сбросит настройка бокса по умолчанию - судя по симптомам, должно помочь...

creker, замечательно!

Сброс видео настроек:

1. Выньте диск из консоли и выключите ее.

2. Включите консоль с джойстика. Если у вас беспроводной джойстик, то подождите, пока консоль не определит его.

3. Зажмите на джойстике Y и RT.

Ттолько эта комбинация не мне нужна, а icode755 :). Что-то автор затих де-то...

блин , хреново , сейчас ошибка e-74 вылезла

Ты где живеш?я могу тебе помочь

• 5 месяцев спустя...
Да, оказывается никаких проблем не было. У меня случайно в кабеле режим был переключен на HDMI. Спасибо за помощь. Сорри за то, что долго не был в теме. С тех пор много чего случилось с моим боксом. Я успел привод спалить. :-) и много чего.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...