Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.host-advantage.net/wp-content/uploads/2009/07/shadow-complex-01.jpgПлатформер Shadow Complex, сотворенный силами двух студий Chair Entertainment и Epic Games, появился в продаже на Xbox Live Arcade примерно две недели назад, а уже стал самой продаваемой игрой на XBLA. За двенадцать дней с момента официального релиза обитатели онлайнового сервиса скачали его 200 тысяч раз – абсолютный рекорд на данный момент. «Поздравляем Chair Entertainment и Epic Games с созданием столь выдающейся игры. Shadow Complex смогла поднять планку качества проектов для XBLA» - доложил Скотт Остин, директор цифровой дистрибуции игр Microsoft. 200 тысяч копий помноженных на 1200 Microsoft Points – получается чертовски хороший результат. Высокие оценки от прессы и засилье девяток тоже говорят об успехе – ну что, пора браться за разработку Shadow Complex 2?Взято сhttp://www.playground.ru/images/h-logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.host-advantage.net/wp-content/uploads/2009/07/shadow-complex-01.jpgПлатформер Shadow Complex, сотворенный силами двух студий Chair Entertainment и Epic Games, появился в продаже на Xbox Live Arcade примерно две недели назад, а уже стал самой продаваемой игрой на XBLA. За двенадцать дней с момента официального релиза обитатели онлайнового сервиса скачали его 200 тысяч раз – абсолютный рекорд на данный момент. «Поздравляем Chair Entertainment и Epic Games с созданием столь выдающейся игры. Shadow Complex смогла поднять планку качества проектов для XBLA» - доложил Скотт Остин, директор цифровой дистрибуции игр Microsoft. 200 тысяч копий помноженных на 1200 Microsoft Points – получается чертовски хороший результат. Высокие оценки от прессы и засилье девяток тоже говорят об успехе – ну что, пора браться за разработку Shadow Complex 2?Взято сhttp://www.playground.ru/images/h-logo.gifКрутая игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Этого и следовало ожидать!А проект ооооочень достойный, мне понравился - с виду простенько,но со вкусом и довольно интересеноНасчет сиквела было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 даа!сейчас с удовольствием прохожу)интересно чем всё закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) в конце откроется,Раскрыть спойлерчто Деда Мороза не существует Изменено 1 сентября 2009 пользователем OrangeDin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Жесть, в новости фактические ошибки.Во-первых, не за 12 дне, а ровно за неделю.Во-вторых не 200 000, а более 200 000 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 в конце откроется,Раскрыть спойлерчто Деда Мороза не существуетОго какой запутаный сюжет :biggrin: Но всё же думаю любому человеку который знает английский язык был интересен сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Жесть, в новости фактические ошибки.Во-первых, не за 12 дне, а ровно за неделю.Во-вторых не 200 000, а более 200 000 тысяч.Помоему,они правы.Ведь Шедоу не сразу появился во всех странах.Где-то раньше,где-то позже.Возможно,на момент написания статьи было 200000.Ты же не знаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) vitalik94Фааак... не тупи. Эта новость переведена с англоязычного русурса. Причем через жопу.Во-всех оригиналах на английском говорится о том, что это рекорд НЕДЕЛЬНОЙ продажи.И то, что игра продалась БОЛЬШЕ 200 000 копий.А также еще то, что это рекорд ТОЛЬКО среди ОДНОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ аркад. http://www.vg247.com/2009/08/31/shadow-com...a-sales-record/ Изменено 1 сентября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 игра супер))) так держать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а мне чет не понравился. Смотрел как играли на йагеймс. Ожидал кастлванию или метроид, а получилась стандартная аркадная шутан фигня. Хотя может дальше игра таки становится похожа на что-нибудь из того что я перечислил. Тогда кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Отличная игра,так держать,Epic Chair! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 vitalik94Фааак... не тупи. Эта новость переведена с англоязычного русурса. Причем через жопу.Во-всех оригиналах на английском говорится о том, что это рекорд НЕДЕЛЬНОЙ продажи.И то, что игра продалась БОЛЬШЕ 200 000 копий.А также еще то, что это рекорд ТОЛЬКО среди ОДНОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ аркад. http://www.vg247.com/2009/08/31/shadow-com...a-sales-record/Если тебе так интересно,я только предположил + я не видел новости с англоязычного источника.Так что,говорить,что я туплю не очень правильно.Я лишь предположил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 лучше бы гов3 клепали 24/7!!! :mad: потом когда бокс из ремонта приедет,после того,как пройду ватмана пройду щэдоу комплэкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) блин переводчик криворукий!! написано жеmore than 200,000 copiesкак можно не заметить more than Изменено 1 сентября 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 discounterКак бэ Shadow Complex делали Chair, а не Epic Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) ага!епики наверное присоседились потому что движок опопсевшое говно! unreal engine 3 Изменено 1 сентября 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ага!епики наверное присоседились потому что движок опопсевшое говно! unreal engin 3 движок действительно надоел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Но в ватмене он хорош!а так заколебал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Игра хорошая но я про нее забыл уже. Че то когда играешь вроде круто, а когда проходишь сразу же забываешь про нее (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Игра хорошая но я про нее забыл уже. Че то когда играешь вроде круто, а когда проходишь сразу же забываешь про нее ((так к сожелению с многими играми бывает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Paha1243Epic Games не имеют отношения к разработке игры. Эта студия является владельцем Chair.А еще Epic Games принадлежат People Can Fly (Painkiller) и Titan (Fat Princess). Изменено 1 сентября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Я говорил про то что епик имеет отношение?я говорил что епик создала движок на котором работает иградумал они по этому с игрой связанны!а они оказываются владеют студией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 так к сожелению с многими играми бывает(Не знаю не знаю Я комиксзоун помнил всегда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А по мне так лучшая аркада кастл крашерс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас