ruletka131 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Задача. Являюсь индивидуальным предпринимателем. Занимаюсь продажей XBOX 360. Недавно клиент принес заключение о замене неисправного XBOX 360, купленного у меня 3 мес. назад. Собственно вопрос: каким образом получить от компании Microsoft новую приставку в качестве компенсации за выданную по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ruletka131, позвони в микрософт и все узнай, че у детей(в хорошем смысле) то спрашивать и людей вообще не знакомых с подобными делами? Может кто и знает здесь на сайте что-то, но не думаю, что их наберется много, и этот человек сможет ответить за свои слова, надо все таки учитывать специфику конкретной компании. Если я что не так написал, прошу не кидаться, основная мысль в первом предложении и только на нее стоит обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) creker, все правильно распинал. ruletka131, а ты сам-то де консоли берешь? Попробуй туда обратиться, если случай гарантийный. Тем более что клиент половину работы уже сделал - заключение сервисного центра принес. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redaw 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А сам то где ее покупал? Вобше сейчас тебе надо отдать поставщику у которого ты ее покупал вместе с заключением СЦ. Он зачтет сумму по гар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас