Chapitta 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Застрял на 6-ом от конца уровне. Если кто-то сможет помочь, буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Название сделайте правильным - Dishwasher.Аркада проходится легко одному...Я прошел один ПОЧТИ без усилий :this:, а вот на последней сложности проходить игру - это :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 я просил о помощи, а не коментариев на тему лёгкости! :aggressive: Если я прошу помочь, значит я наверное не один десяток раз пытался пройти уровень в одиночку, и логично предположить что ничего не вышло у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Пытайся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Чем понты кидать лучшеб быстренько помог бы, понты и я кидать умею. И ещё не известно каким макаром ты заработал все аркад уровни. Если так уж крут то не составит труда помочь с единственным уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mebulus 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Желающие вместе поиграть имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mebulus 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Кидай френд реквест - скооперируемся, только играть на последнем лвле сложности будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Кидай френд реквест - скооперируемся, только играть на последнем лвле сложности будем :DДа не вопрос )))! ты сам то к этому готов? :declare:P.S. А ты уверен что кроме аркадного режима можно компанию проходить вдвоём?! Я честно говоря понял, что второй джойстик можно только использовать. и то с определённого момента. :hang2: Изменено 1 октября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mebulus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я и не говорил что стори-мод, там для аркадного тоже уровень сложности настраивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucinor 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 alucinoirat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Прошёл тот злощастный уровень, остался предпоследний пройти! Кто поможет? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас