cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ну, вот и определилась судьба моего последнего чистого диска, дождались=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 демка была приятной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 кто нибудь уже поиграл, можно более менее отзыв? просто на бокс лень записывать, хочу пк релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Что-то я в раздумьях - качать или нет. Демка вроде неплохая, но если всю игру будет такое однообразие, это не хорошо. Хоть бы отписался кто, а то на ленде 40 человек скачавших, и никто парой строчек не обмолвился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 тоже думаю стоит ли качать,демку прошел,вроде бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Записал/поиграл.Игра в общем-то вся как в демке. Только декорации разные и немного больше приемов/оружия. По сути - туповатый beat em up в стиллистике мультфильма ЗВ. Выбирать кампанию за клонов или джедав нельзя (как я надеялся), то есть кампания прямая и чередует в себе уровни за клонов и джедаев. При этом поиграть удастся за всех персонажей изображенных на обложке. Весь геймплей за парней со светящимися мечами делится на действия: руби обычных дройдов пачками, запрыгивай на специальных дройдов и стреляй в обычных дройдов, толкай дройдов Силой. За клонов: стреляй в дройдов, стреляй из укрытия в дройдов, разбрызгивай отряд дройдов гранатой. За джедаев это сменяется сбором сфер прибавляющих очки, и прыжками по уступам, а за клонов - легкими головоломками в стиле "совмести три полоски".Еще можно на протяжении игры искать секретные артефакты. Уровни разбавляются периодически управлением транспортом, или сражением с боссом. На каждом уровне еще есть Испытания, в которых надо за определенное время убить максимальное число дройдов, либо собрать максимальное количество сфер.Что действительно приятно - благодаря визуальному стилю мультика, графика в игре смотрится вполне нормально. Каждый задник и передний план детально проработаны. Особых похвал заслуживает анимация - плавная и в то же время мультяшно-забавная. Зато управление не самое удобное. Слишком много комбинаций и действий, из-за чего половину из них забываешь. Плюс ко всему можно легко промахнуться мимо уступа, и придется перепроходить, благо респауны в игре - на каждом шагу. В довершение всего - дурацкий HUD, который вроде бы простой, но во время схватки не обращаешь на него внимания, а в обычное время не понимаешь что обозначает та или иная шкала.Сюжет не хуже и не лучше какой-нибудь из серий мультсериала. Каждую миссию можно проходить вдвоем, при этом в одиночной игре, напарника заменит ИИ.Еще одним плюсом я бы назвал доп материалы в меню - про каждого персонажа и технику написано что-то, а в самой игре можно за набранные очки приобрести маску или шлем популярного героя ЗВ. Тут есть и Дарт Вейдер, и Йода, и генерал Гривус. Можно даже напялить "бублики" принцессы Лейи, другой вопрос что смотреться это будет неважно.В общем игра больше все-таки рассчитана на детей. Может я сел за игру очень усталым (намотался за день), но после часа игры захотелось выключить консоль. Игра слишком однообразна и сюжет слишком банален. Уже после 30 минут начинает игра надоедать целью: замочи всех, да при том таким однообразным способом. В общем если любите такие игры (или хочется вспомнить олдскул-платформеры, где одинаковый геймплей, яркие цвета и сбор предметов) то можно потратить болванку. А если демка оставила вас равнодушным - можно смело пройти мимо.Если ставить оценку (как это стало модно) то где-то 6-7 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 CAH4E3, йопт, скока ж многа букафф...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) CAH4E3, йопт, скока ж многа букафф...) тут большей половине форума учиться надо по столько букаф писать ! А то она больше чем "офигеть" или "шлак" из себя выдавить не может. А уж что бы так подробно и добротно описать игру ... П.С. CAH4E3 молоток отличный отзыв об игре ! Изменено 6 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Как в коопе по лайву играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 тут большей половине форума учиться надо по столько букаф писать ! А то она больше чем "офигеть" или "шлак" из себя выдавить не может. А уж что бы так подробно и добротно описать игру ... П.С. CAH4E3 молоток отличный отзыв об игре ! всё правильно, ничего ж против не имею, благо пишет хоть и много, но по делу и грамотно, просто вчера ночью уведев столько букафф понял что не осилю - прочитал сегодня...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Шикарная игра (моё мнение как ЗВшника), мозг не парит, графика выдержанна в стиле мульта, так, что когда идут заставки на движке игры, выглядит всё как в сериале, да и персонажи не уступают картинке сериала, Пло Кун вообще шикарно смотрится с его дыхательной маской на лице. Да и лица клонов хороши, озвучивают те же люди, что и в мультфильме, что приятно, ибо родные голоса. Кстати, иногда бывают очень эпичные сцены боя=) Ачивки довольно таки лёгкие. Вообщем, всем фанатам SW играть, тем более игр больше пока не планируется по вселенной SW... Единственные две вещи, что мне не понравилось это-то, что уровни очень короткие где-то 10 минут, а сложность, хоть и стоит самая сложная, но играть очень легко=( Кстати, переходы между локациями один в один Lego: SW. PS: В игровом магазине можно купить шлемы 4-х клонов коммандос (Boss, Fixer, Scorch и Sev) из шедевральной игры SW: Repablic commando=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) ну раз уж такая канитель - как пройти первого босса в обучающем уровне? запрыгиваю я ему значит на лапу, а дальше что? Изменено 7 октября 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ну раз уж такая канитель - как пройти первого босса в обучающем уровне? запрыгиваю я ему значит на лапу, а дальше что?А дальше смотришь, чтобы он повернул ствол к тебе, прыгаешь на него и рубишь мечом и так три раза=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А дальше смотришь, чтобы он повернул ствол к тебе, прыгаешь на него и рубишь мечом и так три раза=) спасибо, попробую. А то чтот рубил его, рубил, а он все жив да жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас