AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Не знаю, какая версия прошивки у меня стоит, но 100% без выхода в Лайв. Игры 3-й волны у меня идут(я так понимаю, что это Prototype, Batmen, Riddick и тп.). Мне сказали, что у меня стоит прошивка, которая обычная xTream, поэтому у меня до сих пор читаются все диски, но ее проблема в том, что она расчитана была для 8х, а игры 3-й волны работают на 20х и это не очень хорошо для приставки. Что вы можете сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 В боксе скорость приводов 12х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 В боксе скорость приводов 12хШитый или нешитый - неважно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Шитый или нешитый - неважно?неважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Значит, мне показалось, что во время последних игр он работает быстрее и шумит чуть громче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 В оригинальных прошивках стоит 12хОдно время как я понимаю можно было прошивать привод на 10х 8х, но в iXtreme 1.51 и 1.6 эту возможность убрали, потому что в теории эта инфа передавалась майкам и они начали за это банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 В оригинальных прошивках стоит 12хОдно время как я понимаю можно было прошивать привод на 10х 8х, но в iXtreme 1.51 и 1.6 эту возможность убрали, потому что в теории эта инфа передавалась майкам и они начали за это банить.А ничего, если у меня, вполне возможно, стоит 8х, а нужно 12х? Может, поэтому у меня Риддик виснет в одном и том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А ничего, если у меня, вполне возможно, стоит 8х, а нужно 12х? Может, поэтому у меня Риддик виснет в одном и том же месте?Ну мне кажется вряд ли из-за скорости привода будет виснуть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 заливал я себе ради интереса както прошивку 5х все прексатно работает, просто загрузки будут дольше и в играх иногда очень редко могут тормаза проскакивать. 8х тоже тестил этой скорости нехватает только для GTA, в других играх разници между 8х и 12 не будет!! И вообще в игры луче играть с HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 заливал я себе ради интереса както прошивку 5хвроде бы 5х нет. И вообще в игры луче играть с HDD.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 вроде бы 5х нет. у меня даже 2х есть)) но её я не пробывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 заливал я себе ради интереса както прошивку 5х все прексатно работает, просто загрузки будут дольше и в играх иногда очень редко могут тормаза проскакивать. 8х тоже тестил этой скорости нехватает только для GTA, в других играх разници между 8х и 12 не будет!! И вообще в игры луче играть с HDD.У меня ГТА работает, только в самом начале грузиться долго, а так - все хорошо, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас