AZRAEL 290 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Пофиг. Треша не будет точно. Зато еще один фаитинг которые нынче на консолях в дефиците. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 AZRAEL нормальные файтинги всегда были в дефиците, а сейчас просто исчез треш за 3 рубля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Сволочи!Из такой мрачной конфетки сделать такой кусок говна((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Пофиг. Треша не будет точно. Зато еще один фаитинг которые нынче на консолях в дефиците. :clapping:336731[/snapback]+1 отчасти =)так как файтингов мало,жду =))но это полный треш полюбак =))блин бесит то ,что они тратят уйму лет на какую то херню =( лучше бы сели и года за 3 сделали мега-трушный файтинг под названием Mortal Combat 8 ,а не этот Барахлюшный треш. :lol: :lol: :lol: вся надежда на Killer Instinct 3,майкрософт умеет дружить с цензорами(Ninja Gaiden2),так что нас должно ожидать мега-убойное мясо =) Изменено 12 июля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Сволочи!Из такой мрачной конфетки сделать такой кусок говна(((336752[/snapback] Они из МК уже давно кусок говна слепили, зато сейчас может получиться что-то интересное, для меня по крайней мере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Они из МК уже давно кусок говна слепили, зато сейчас может получиться что-то интересное, для меня по крайней мере :)336761[/snapback]Нет,ну я надеялся,что после говна,вышедшего после мк2,они сделают некст ген шедевр,с уклоном на классические первые две.А здесь что?Невнятные модели,этакие горилки,маленькие да перекаченные,про комикс-героев вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Новые скрины:http://mortalkombatblackout.com/forums/vie...ic.php?p=119327всем смореть последний скрин!хоть и соня какая-то мужеподобная,но сиськи у нее аттас! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Кому это говно нужно, когда на боксе эксклюзивно выходит Killer Instinkt 3 от самих Rare? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Кому это говно нужно, когда на боксе эксклюзивно выходит Killer Instinkt 3 от самих Rare?336959[/snapback]Пока его вообще непоказали,а вдруг из МЕГА кровавого файтинга они зделают смесь с Пиньятой? =D :lol: :lol: ждем E3 !!!хочу килер инстинк3 в анонсы !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а мне понравились скрины B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Не тот уже это Мортал Комбат :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Пока его вообще непоказали,а вдруг из МЕГА кровавого файтинга они зделают смесь с Пиньятой? =D :lol: :lol: ждем E3 !!!хочу килер инстинк3 в анонсы !!! :lol:336969[/snapback]Я думаю, они все тру сделают. У KI миллионы фанатов и они просто не могут ударить грязью в лицо+финансирование MS+лимит времени. А у Midway бабок нету, вот они всякую херню с рейтингом Teen и героями комиксов и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Мля, модно стало на девушках в играх оставлять следы от стринг(Это я про Соню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 народ чет я как то не понял или может пропустил как то, но судя по скринам кровь только у персов из мк, у персов дс крови небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 народ чет я как то не понял или может пропустил как то, но судя по скринам кровь только у персов из мк, у персов дс крови небудет?337188[/snapback]будет у всех,только в малом количестве.Рейтинг же Teen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 будет у всех,только в малом количестве.Рейтинг же Teen337192[/snapback]спс, конечно запоганили игру ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Рейтинг тин,а такие сиськи сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 http://i35.tinypic.com/35i4nzm.gifhttp://i34.tinypic.com/3532t06.gifhttp://i35.tinypic.com/oawv8g.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Cоня на А.Джоли похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Рейтинг тин,а такие сиськи сделали))337208[/snapback] Чтож тинейджеры никада сисек по твоему невидели?? Соня же не топлес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Хоть так. А то фаитинги на боксе редкость, поиграю с удовольствием. А то я уже оголодал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Новый геймплейны ролик за...Джокера !Офигенное Фаталити впридачу !http://www.gamemag.ru/news/29246/ П.С. переименуйте тему в Mortal Combat vs DC Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Даже незнаю что сказать. МК для меня прежде всего табуретки перед старым нецветным теликом, сега, два джойстика на одном из которых уже давно сорван крестик и кровавая баня меж его героями. А отнюдь не развесёлые супермены против сиськастой сони! Я против того чтобы так надругались над трупом шедевра :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklesss 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 EL Comandante полностью с тобой согласен.Лучше чем на сеге Mortal Kombat не будет.Это сугубо мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Что-то мне подсказывает что это будет последний гвоздь в гробу великого МК.Жалко что уже это было давно,когда действительно делали убойный файтинг.А сейчас выйдет в ноябре наполовину мёртвый МК + ещё эта ересь с супергероями.Хотя буду надеяться на лучшее. :) З.Ы.:Было бы лучше если разрабы сделали 2 файтинга и потратили на них года 3 разработкаи,думаю было бы тогда уже 2 шедевральных файтинга.(+ сделать Мк по старым частям) :) Изменено 23 августа 2008 пользователем marcel777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас