as68 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Побыстрей бы вышел Tekken6 вот это было бы реально круто. Если кому надо могу дат описание Tekken6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я вощм както рандомно сделал фаталити джокера с пистолетом))) он стреляет в башку и камера сдвигается так , что невидно что там с башкой случилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Сел поиграть. Отлип только после того как целиком прошел компанию за мортал комбат... Блин даже физически устал... все мну вырубил наконец игру...ЗЫ: надеюсь тут есть автосохранение? Ато я сразу как вышел в главное меню после прохождения, вырубил консоль...печально будет с нуля потом проходить Т_Т Изменено 14 ноября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ой ребят игра зачетной вышла, много от 3 мк ударов подходит, да и эти минигры ваще клево сделаны, ну мясистость тоже вызывает уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) кому интересно =) нашёл список персов =) Со стороны Mortal Kombat в кровавом безобразии примут участие: Scorpion Sub-Zero Sonya Jax Shang Tsung Liu Kang Raiden Kitana Kano Baraka Shao Kahn Со стороны DC Universe им будут противостоять: Batman Superman Catwoman Green Lantern The Joker Shazam The Flash Wonder Woman Deathstroke Lex Luthor Darkseid Изменено 15 ноября 2008 пользователем YzNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 22 перса, неплохо. Они изначально все открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ЩА вот с другом гамаем за DC ...... ваще тема ! Оторваться не возможно, саветаю всем качать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) ДА и так все качать будут , это единственый файтинг этой осени на ХВОХ 360 Изменено 15 ноября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 о есть ЛЕКС и СУПЕРМЕН можно будет устроить эпик баттл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Вот только-только сейчас узнал, что Тобиас тоже принимал участие в работе над игрой... Теперь однозначнее однозначного куплю её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 CrongeИменно поэтому я возлагаю большие надежды на МК9. Тобиас вновь сотрудничает с мидвей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 так что именно порезали в американке? кто то говорит что крови нет фаталити говно а кто-то говорит мол 2-3 фаталити показаны с другого ракурса? где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 По заявлению фаталити многих бойцов подверглись цензуре. Т.е. мб камера с др. ракурса, мб он до конца не убивает. Про кровь ничего сказано не было. Пиши смело, т.к. потом будет возможность сравнить версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 эх... скоро скачаю. inFINitу ну как, закончилось твое противостояние с нигером? а то я гляжу вы и на гейм торенте булки обсуждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 mikedorЯ хз кто эт такой, просто придурок. Он теперь в ИГНОРе у меня и лс загадил скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кстати, есть комбинация фаталити джокера!Из гайда для ПС3, но по идее должно быть так:Gunshot - <,v,<,>+(Y) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 inFINitу полюбому укурышь малолетний, лака из пакетика нанюхался и начал всякую пургу нагонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 inFINitу полюбому укурышь малолетний, лака из пакетика нанюхался и начал всякую пургу нагонять.484406[/snapback]если это тот ГАТОо котором я думаю то ему по моему лет 13 или 14 ...помню пока еще не забанили играл с ним в ХАЛо 3 нормальный парень хз что с ним стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 GUNxOFxPATR1OTS вот, что игры делают с человеком))) да токого состояния довели беднягу, чувствуется тут не обошлось без влияния и игры - я и моя лошадь! столько там жестокости...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 пиарится блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 если это тот ГАТОо котором я думаю то ему по моему лет 13 или 14 ...помню пока еще не забанили играл с ним в ХАЛо 3 нормальный парень хз что с ним стало...484433[/snapback]неггер и видеомэн это одно и тоже лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 мой любимой перс в этом мортале - Флеш! который со скоростью света бегает.видел его атаки, челюсть отвисла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Людиии? Комбинации чьих фаталити уже известны? Нельзя ли списочек замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 мой любимой перс в этом мортале - Флеш! который со скоростью света бегает.видел его атаки, челюсть отвисла :lol:484482[/snapback]нет, там лишь сверхзвук :) сейчас нарезаю, и заценю игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Блин,столько игр теперь и МК ппц,докачаю мирорс сразу на скачку поставлю,обожаю серию МК. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас