KrupSka 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 да не зацинзуренная она)помойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSimple 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Короче.... я тоже ждал-ждал uncut версию, но сегодня, не дождашись, с утра скачал... Что я могу сказать, версия, по-мему, НЕ особо зацензуренная - Крови много (при каждом ударе по лицу перса), фаталити Джокера выглядет так: камера расположена как бы со спины-бока Джокера, перед ним рядом стоит Перс, выстрел в голову, кровь.. все видно. Единственное кровь не на экран, а в противопожную сторону. Но повторюсь, ВСЕ ВИДНО. Сам сомневался, качать, не качать... теперь сомнений нет - ИГРА ТОГО СТОИТ. Теперь даже думаю, чем меня может удивить uncut??? так как и эта версия меня полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мне кажется пираты видят, что есть Регионфри, вот и думают, что ПАЛ никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мне кажется пираты видят, что есть Регионфри, вот и думают, что ПАЛ никому не нужен.493665[/snapback]Пираты не дураки и так же как и все, знают про цензуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Mortal.Kombat.vs.DC.Universe.UNCUT.XBOX360-VATOS уже на миднайте. Изменено 22 ноября 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Mortal.Kombat.vs.DC.Universe.UNCUT.XBOX360-VATOS493695[/snapback]Круто, а де нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Круто, а де нашел?493707[/snapback]www.midnight-torrents.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 www.midnight-torrents.com493709[/snapback]На скае нет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 www.midnight-torrents.com493709[/snapback]Нет у меня доступа с этому торренту:(Буду ждать, когда появится на game-torrent, надеюсь скоро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Как кто запишет покежте фаталити у кого нибуть, уж больно хочется посмотреть насколько там всё кроваво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 отличие версий не в кровавости фаталити, а их виде на экране, и расположении камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ждём на ГТИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Hint, ты UNCUT версию будеш писать на болванку ? Качаем - http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=14789 ^_^ Изменено 22 ноября 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А кто-нибудь поделиться ссылкой на комбинации FATALITY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А кто-нибудь поделиться ссылкой на комбинации FATALITY?493895[/snapback]Вы з@@@али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну а все-таки!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 да ты успоокойся чо очкуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Кто реально видел обычную и анкат версии? У меня обычная - делал Фаталити только Скорпионом и Баракой - вроде бы цензуры никакой...Так что там: крови больше, расчлененка, Соня стриптиз танцует?... :lol:Ну а все-таки!!??? http://www.angelfire.com/va3/mk/mkvsdcu/main.htm Изменено 22 ноября 2008 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) shinoda84Кто реально видел обычную и анкат версии? У меня обычная - делал Фаталити только Скорпионом и Баракой - вроде бы цензуры никакой...Так что там: крови больше, расчлененка, Соня стриптиз танцует?... :lol: нет, разница только в камере, к примеру, в анкат версии Joker выстреливает в голову противника, а в обычной версии, после первого выстрела камера переходит на Joker и он среляет в противника, но выглядит как просто в сторону :) Кстати, спасибо :) Изменено 22 ноября 2008 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) нет, разница только в камере, к примеру, в анкат версии Joker выстреливает в голову противника, а в обычной версии, после первого выстрела камера переходит на Joker и он среляет в противника, но выглядит как просто в сторону :)493935[/snapback]Т.е. разницы особой нет?... И-нет всего 512, поэтому качать или нет - думаю... Изменено 22 ноября 2008 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мда я то уж думал там мясо кишки...значит всё таки всякие PEGI и прочие нагнули разработчиков, и пришлось им делать вот такие вот выстреля в голову и 2 капельки какой то хрени...ну это уже не тру Морталик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Думаю нет особой разницы, Fatality уже не те, что раньше были :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мля. Разницы 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мля. Разницы 0!493963[/snapback]А образы хоть чем то отличаются? Может это взяли тот же образ и просто переименовали в Uncut :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) А образы хоть чем то отличаются? Может это взяли тот же образ и просто переименовали в Uncut :)493977[/snapback]Это ПАЛ, иначе его бы на АБГХ уже нюкнули. Изменено 22 ноября 2008 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас