Animalist 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Помогите плиз - так как делать фаталити ?На том сайте читал уже !Ети кномки надо нажать одновременно или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Помогите плиз - так как делать фаталити ?На том сайте читал уже !Ети кномки надо нажать одновременно или как ?494079[/snapback]Конечно по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 http://www.mortalkombatwarehouse.com/mkvsdc/ Вот эту ссылку на фаталити давайте. Тут А) указаны стрелочки, потому никто не будет спрашивать что за U и D и где они на геймпаде...б) фаталити НЕ перепутаны. По старой ссылке как минимум у джакса фаталити и их исполнение местами перепутаны... Не смертельно но всеже.... Плюс дизайн приятнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 http://www.mortalkombatwarehouse.com/mkvsdc/ Вот эту ссылку на фаталити давайте. Тут А) указаны стрелочки, потому никто не будет спрашивать что за U и D и где они на геймпаде...б) фаталити НЕ перепутаны. По старой ссылке как минимум у джакса фаталити и их исполнение местами перепутаны... Не смертельно но всеже.... Плюс дизайн приятнее ))494194[/snapback]А если я стою справа а не слева? ;) Стрелки говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) А если я стою справа а не слева? ;) Стрелки говно.494237[/snapback] Для тех кто понимает сокращения U D B F... Но есть же люди которые спрашивают что такое U и где на джое кнопка D? А когда им отвечают что это вверхи вниз, они всервноп отом жалюцо мол "Там написано D, B. B... Я жума вниз В В и у мну не получаецо... " а эта ссылка позволяет избежать таких вопросов. Тем более что если ты стоишь справа, то уже интелекта пятилетнего ребенка достаточно чтобы сходу отзеркалить действия... Изменено 23 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Есть кто-нибудь кто РЕАЛЬНО сравнил две версии, ту что была и этот АНКАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Кто шпилит по лайву, добавляйте меня в друзья, подеремся, фаталити поделаем) Потому что с ботами отстойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а чо только фаталити?бруталити френдшипы???не нету...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а чо только фаталити?бруталити френдшипы???не нету...?495637[/snapback]Фаталити у героев мортала а у комиксов - героик бруталити и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) а игра как вобще, средне или ниже среднего? Изменено 24 ноября 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а игра как вобще, средне или ниже среднего?495952[/snapback]почему так ограниченно? игра на 8 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Что то у меня фаталити не всегда получаются, вроде всё делаю чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morokib 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 да есть аткое :unsure: а фаталити делються на разном расстояние или все около метра двух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) почему так ограниченно? игра на 8 баллов495954[/snapback]Потому что есть соул калибур 4, но МК попробую Изменено 24 ноября 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Игра норм. Графика хуже чем в соул калибур, и даже хуже чем в VF5. Музыки почти никакой нету, мрачная такая атмосфера, но заради фаталити поиграть стоит. Очень напоминает mortal kombat deception только с чуть лучшей графикой и персонажами с комиксов без мечей, хотя у парочки все таки можно вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поиграл в данную игру. Мне понравилась. Лучшая часть для меня, со времен сеговской мк. Графа хорошая. Супергерои не очень, лучше б против Хлюдей сделали. Бойцов очень мало, секретные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поиграл в данную игру. Мне понравилась. Лучшая часть для меня, со времен сеговской мк. Графа хорошая. Супергерои не очень, лучше б против Хлюдей сделали. Бойцов очень мало, секретные есть?496732[/snapback]Шао Кан и Дарк Сайд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Шао Кан и Дарк Сайд ^_^496739[/snapback]Даа, не густо. Это какой то не настоящий мортал. Где Рептилия, мои любимые роботы, телки Джейд и Синдел. Эх, дальше можно не продолжать. Я думал они засекречены. Теперь все отношение к игре изменилось. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 slammМортал твоей мечты - это Deception и Deadly Allince. В 1-м все засекречено до такой степени, что чтобы открыть персонажа приходится 30 минут игрового времени пялиться на экран и жда пока сундук появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 млять...боёвка тормознутая блок ставится пол часа...еще этот злоетраханный rage (как его всключать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 да есть аткое :unsure: а фаталити делються на разном расстояние или все около метра двух?496148[/snapback]Есть на среднем расстоянии, есть вдали и вблизи. На сайте с Фаталити написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Вот какие должны быть фаталити.http://ru.youtube.com/watch?v=1Ul-LlPhELw Изменено 24 ноября 2008 пользователем tron1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 tron1k спасибо классная подборка, вот таким должен быть настоящий Мортал комбат, а не этот ужас..они хоть бы постыдились вообще анкат версию выставлять) отличий вообще практически нету...эххх..такого мортал комбата как на этом видео мы врят ли когда либо увидем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот какие должны быть фаталити.http://ru.youtube.com/watch?v=1Ul-LlPhELw496968[/snapback] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 rage (как его всключать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас