Перейти к публикации

Mortal Kombat vs DC Universe

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё втянулся в игру,понял что да как и анчало переть неимоверно сюжет отпад где еще может саб зиро надавать по жопе бетмену или скорпион вышибить всю дурь из бошки джокера)))

единственное мало комб...но это копенсируется скоростью файтинга если найти правильное сочетание можно весь комбо лист в одну комбу употребить))))

графика на уровне...правда по полной сосёт у СУЛ КАЛИБУРА и даже ВИРТУА ФАЙТЕР....

игра сама по себе очень интересна в первую очередь сюжетом,заставки интересно смотреть голоса ништяк подобрали))

не хватает всё таки граунд фаталити, ну когда зашвыриваешь кого нить в пресс)))

очень понравилась фишка когда вниз летишь можно перехватывать удары врагов или режим когда Рб жмёшь очень стиляжно)))

анимация на высоке, нету дёрганности всё гладко и чётко мокап решает)))

от игры в восторге вначале бесило медлительность и тупой рейдж который я не умел включать))) потом вкурил и понеслась))))

понравилась что шмот рвётся и появляются синяки я соню блейд в практике час избивал, ну кто играл тот поймёт вообщем советую файтинг специально облегчён для привлечения большей аудитории...в принципе старый добрый мк)))тока навороченный)))

ПС: как же меня прёт голос диктора так по нему соскучился))) РАУНД ВАН ФАЙТ!!! ааа тема))))

я соню блейд в практике час избивал, ну кто играл тот поймёт вообщем советую

497150[/snapback]

Я тебя понимаю :)

Не соглашусь, это к сожалению не старый добрый Мортал Комбат, хотя бы тем- что здесь всё уж больно детско, нет тех брутальных фаталити которые были на Сеге и от которых мурашки по телу шли (естественно учитывая возраст когда я рубился на Сеге)

Во-первых, по графике, что касается Виртуа Файтер 5, то вообще не стал бы с этим Г что-то сравнивать, миханика там никакая и графика уж точно похуже чем тут в МК, а Соул Калибур ... ну так двигло вроде одинаковое, да и графа на вид и там и там хорошая (придраться всегда можно найти к чему). Вот только интересно что в СК4, ДОА4, ВФ5 ... никто на отсутсвие даже крови не жалуется ... а тут прям все на говно изошли ... мол ГДЕ КИШКИ?! Вам четко разрабы сказали, что у студии щас проблемы с баблом и чтоб не кануть в лету они сделали игру на заказ, смешав с ДС вселенной и урезав уровень насилия чтобы собрать больше аудиторию (потенциально) и заработать денег! Следующий МК будет с кровью и кишками и рейтингом М. А в целом хочется сказать что присутсвие данного МК в анталогии меня смущает гараздо меньше, чем троица Дедли Альянс, Десепшен и Армагеддон, которые ИМХО ничем кроме Унылого Говна и окрестить нельзя, вот их с их кровавыми фаталити и тучей бойцов глаза бы мои не видели! Хотя я играю в МК еще 1 части на компе ... И последняя игра хоть как-то, кое как,но повторяет динамику боя старых сабжов! Возвращение в 2Д бой это реально круто)) ДС дебилы тоже раздражают конечно своими трико)) несмотря на то что стили боя у них сняты с других персонажей МК ... но зато где еще и правда можно набить морду супермену)))

тока за мочилово супермена респект! а в остальном игра посредственная. разведем людей известным брендом, пусть пруцца.

Ну игрушка ничего, правда всёравно хотелось бы чтон поближе к морталу 3, н ои так смотрится отлично)

Во-первых, по графике, что касается Виртуа Файтер 5, то вообще не стал бы с этим Г что-то сравнивать, миханика там никакая и графика уж точно похуже чем тут в МК

это клиника..

Качаю европейку с торрента,там некоторые паникуют из-за Bad Kreon,это разве ещё актуально?

7 из 10.

Первый добротный мортал . Так как все знают ,что после перехода в 3д удачных морталов не было. Естественно напрягают это супергерои нах. они нужны )

Фаталити разочаровали , нет в них никакой искорки , откровенно слабоваты .

Куда дели Мотаро ? вместо влепили 2 Канов. Кстати ,дарк кана я еле валил на среднем ,ппц он лупит . Кто нить на сложном играл ? мож фишка есть как его лупить ?

Насчет бойцов , тут авторы постарались ,придав им изящности . Подчеркнуты многие мелочи , сделав подкат у суб-зеро под нима замерзает земля , заморозив врага с него свисают сосульки ))) Скорпион прикольно стал запускать свою змею )))

Разочаровал джакс , стал самым слабым персонажем ,выбирать его нет смысла .

-> -> Верхняя рука ? что сделали с этим движением ? в мк3 ультим... джакс лупил своего противника , тут же он как будто гладит по роже )

Жалко нету роботов , без них что-то не то .

Чето мне етот мортал показался тяжелым , или я свои навыки утратил . Кто нить на сложном проходит ?

Да ,ещё как пройти Комбо челиндж ? Что там значит звездоска запятая и тире ?

чето и быстро жму не выходит и с паузой тоже не выходит

Скорпион прикольно стал запускать свою змею )))

499858[/snapback]

Еще одна жертва кино. Не обманывайтесь, переиграйте в старые игры. У скорпиона просто канат на который привязан Кунай(такой нож специальный). Он даже НЕ из руки выходит а из рукава... В фильме просто для зрелищности и из незнания змею сделали из руки!

Насчет джакса унылая новость, это мой любимый герой был на сеге...У него еще удар был классный, когда он за шкирку подниал врага одной рукой, а другой по морде раз пять давал...Такой удар есть в этой части? ..а то мне еще 20 проц. качать... Изменено пользователем V1T

Насчет джакса унылая новость, это мой любимый герой был на сеге...У него еще удар был классный, когда он за шкирку подниал врага одной рукой, а другой  по морде раз пять давал...Такой удар есть в этой части? ..а то мне еще 20 проц. качать...

499880[/snapback]

я писал .

Разочаровал джакс , стал самым слабым персонажем ,выбирать его нет смысла .

-> -> Верхняя рука ? что сделали с этим движением ? в мк3 ультим... джакс лупил своего противника , тут же он как будто гладит по роже )

Alex Belousov, ааа..., ты этот удар имел ввиду...жаль...

499898[/snapback]

если мне не изменяет память , тут джакс берет противника за шею и несколько раз бьет в лицо, последним ударом враг отлетает

Да причем тут кино ,я уже не помню , про че оно. Ну просто так написал змея , нах сразу придираться .

Ещё раз спрошу на сложном кто нить играет ? а том не игра тяжелой показалась.

прошел на сложном обе стори, с дарк каном мучался очень долго, из фишек как его побить юзал разве что РЭЙДЖ, плюс старался не дать ему себя ударить)

Про Джакса, удар када хватает и бьет по морде, такой есть тут

Да причем тут кино ,я уже не помню , про че оно. Ну просто так написал змея , нах сразу придираться .

Ещё раз спрошу на сложном кто нить играет ? а том не игра тяжелой показалась.

499961[/snapback]

На ВэХа играю за Sub-Zero. Нереально сложно становится, как только несколько комб выучишь(потому что каждая ошибка - стоит жизни, практически). Вот это хардкор.

ЗЫ

С ботами тупо играть, они вообще не ошибаются... А лайв у меня - вечный дисконнект. =(

Изменено пользователем kAs1m

Если кто за саб-зиро играет - вот Вам моя комба(Начинается с тяжелого удара, со среднего расстояния):

back+y,down,forward,a --> back+b,x,x,pause,x,x,x,back,forward,b --> back+y,back+b,back+b,down,back,y

Начальная, лёгкая в изучении.

Прикольно ,ты не с комбо челленджа написал ?

кстати , ты его проходил ? а то чето не получается . не пойму че там звездочка тире и запятая значат.

Если не трудно напиши все комбо для саб-зеро (мал не надо ,которые есть в муви листе.) токо длинные .

И ты раскадку не менял ? (тоесть клавиши по стандарту ?)

Прикольно ,ты не с комбо челленджа написал ?

кстати , ты его проходил ? а то чето не получается . не пойму че там звездочка тире и запятая значат.

Если не трудно напиши все комбо для саб-зеро (мал не надо ,которые есть в муви листе.) токо длинные .

И ты раскадку не менял ? (тоесть клавиши по стандарту ?)

500714[/snapback]

Я в него играл часиков 6 только. Комбо челендж не проходил, заёздочка, скорее всего означает - "-->" "продолжить", а "-" - пауза. А комбу только эту вчера придумал, в практик моде. Сёдни играть буду - еще что-нибудь придумаю.

Кстати, еще прикольно если добавить(после комбы): down,back,a,down,back,x. Боты всегда попадаются, главное не замохать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...