Перейти к публикации

Mortal Kombat vs DC Universe

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только запустили- впечатлений масса)

Уровень покруче будет чем SC4.

Но нужно с этими цензурщиками, что то делать :bad:

Изменено пользователем Pioneer

порубался...... Сразу выбрал Флеша. мега быстрый чел, рубит на атаз. по экрану то идело что бегает да фигарит всех.

потом выбрал скорпиона, потом опять флеша))))))) ну вы понимает почему :)

графика класс, герои тоже класс. бои драйвовые. особенно полеты с арены на арену и когда нужно мочится при захвате LB+RB.

графика класс, герои тоже класс. бои драйвовые. особенно полеты с арены на арену и когда нужно мочится при захвате LB+RB.

501244[/snapback]

Полностью согласен, вот такие драки и нужны.

По динамике, по драйву, по качеству исполнения- лучший файтинг на данный момент...

Осталось только Tekken дождаться)

Уровень покруче будет чем SC4.

501082[/snapback]

По динамике, по драйву, по качеству исполнения- лучший файтинг на данный момент...

501255[/snapback]

о да :grin:

худший фатинг на карент гене, просто изнасиловали идею МК и рады, мдя...

даже сискотряскронедофатинг доа 4 лучше на порядок

Изменено пользователем palam

когда нужно мочится при захвате LB+RB.

501244[/snapback]

Захват просто RB, LB это кинуть противника куда нить :) или можно за арену выкинуть...

худший фатинг на карент гене, просто изнасиловали идею МК и рады, мдя...

даже сискотряскронедофатинг доа 4 лучше на порядок

501300[/snapback]

худший фаитинг на курент гене это зоипучй наруто на боксе. А MKvsDC весьма неплох, хотя и конечно суперублюдки затянутые в лосины еще больше бесят в сочетании с МК.

худший фаитинг на курент гене это зоипучй наруто на боксе.

Да это же аркада, для поклонников вселенной. Зачем Вы его в одну колитку с МК записывааете...

щас записал и поиграл...До этого час играл в соул калибур 4....И после него графика в мортале буэээ.....Но сама игра конешн жесткая...классно...

Поиграл так более менее.Графа ужас нах))Герои вообще не в тему.Урезали фаталити((А так впринцепе старый добрый МК.

поиграл, конечно не мк3, но тоже ничего. графика как-то ||... туда бы мясца побольше и было бы совсем хорошо.

з.ы. ds не в тему вообще, хотя супермену и бетману по голове постучать давно хотел :)

По первым впечатлениям игра понравилась, но вот персов маловато.. еще бы 10- другой добавитьиз МК3 и было бы классно.. :lol: Изменено пользователем Clubber

Блин качнул сабж с миднайт-торрентс начал распаковывать пишет битый архив((( файл игры назывался так Mortal.Kombat.vs.DC.Universe.UNCUT.XBOX 360-VATOS у меня одного так?

• 2 недели спустя...
Кайфовая игра. Шанцунг превращающийся в Бэтмена - это жесть)) Игрушка на 7 из 10 )

Мне тоже игра очень понравилась, imho это лучший MK в 3D из когда-либо выходивших.

Хотя конечно UMK3 остаётся лучшим! :D

Мне тоже игра очень понравилась, imho это лучший MK в 3D из когда-либо выходивших.

Хотя конечно UMK3 остаётся лучшим! :D

539421[/snapback]

И попрошу заметить, что именно на Сеге!

Ну для кого как. Мне аркадная версия намного больше нравится. На сеге всё-таки порт, причём со значительными упрощениями)) Ну и бонусом в виде Рейна и Нуб Сайбота. Изменено пользователем FractaL

На боксовом джойстике играть анриал, еле прошёл стори мод. Эта долбаная крестовина :angry2:

А у мя никаких проблем не возникло :) Суперудары со стахановской скоростью делаются.

Играю по инету и в versus.

Ну это ты так думаешь до того момента, когда вместо перемещения за спину к Супермену Саб-зирро начинает прыгать и получает лазером в нос :black eye: Да и фаталити делать труднее

И ещё тупо, что ролики нельзя пропускать. За комиксных они более-мение коротки + я хоть немного их знаю, а за героев МК роликам между главами позавидует ГТА4, а пропустить их нельзя. Если бы не они я бы сторимод за полтора часа пробежал

Изменено пользователем The Baker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...