Mysticc 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Captain Marvel - самый читерский. + овнил всех бэтменом и сабиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Captain Marvel - самый читерский. + овнил всех бэтменом и сабиком.тоже самое хотел написать.. если не надо быстро пройти и без поражений, то по моему проще всего марвелом.. =))плюс еще лекс лютор.. тоже тот еще читер.. приемы легкие и хрен подступишься с его ракетами.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 чЕ-ТО приемов маловато :( . или я не вкупился?мало мало , фаталити тоже легкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Бэтмэн четок до неприличия, марвел хз! еще супер мэн выносит! ну а в целом тут все от прямоты рук зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ватман. да и не только в игре. он воще самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну так хз на сколько он четок))) в Лего бэтмэн мне кажется он наиболее раскрыт, как личность)))) а если по игре то жалко, что Куан Чи через ДЛС не добавили! мой любимый боец в 4 части был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Супермэна по моему слабым сделали в игре или я ошибаюсь? ну а вообще во вселенной DC кто самый сильный? знаю, что многие скажут супермэн, но я считаю, что криптонит- это очень сильная слабость у него) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Бэтмен самый сильный и умный из вселенной DC . Он в одном из комиксов даже заовнил Супермэна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Завалил он его я так понимаю с помощью криптонита? сккажи плз. название комикса) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Завалил он его я так понимаю с помощью криптонита? сккажи плз. название комикса)Название не помню,еще в детстве увлекался комиксами и родители постоянно покупали их. А завалил он из криптонического бэтаранга вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Супермэна по моему слабым сделали в игре или я ошибаюсь? ну а вообще во вселенной DC кто самый сильный? знаю, что многие скажут супермэн, но я считаю, что криптонит- это очень сильная слабость у него)Не согласен суперпен на мой взгляд один из самых сбалансированых! и при прямых руках неубиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А Бэтмен вам как в файтинге?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Один из сильнейших, что в файтинге,что по комиксам. Супермэн - мышечненная масса склонная к глюкам и имеющий "ахилесову пяту" в виде криптонита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Название не помню,еще в детстве увлекался комиксами и родители постоянно покупали их. А завалил он из криптонического бэтаранга вроде как.Кто-то на форуме писал, что бэтмэн, супер мэну по лицу заехал не хило Изменено 2 февраля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я писал) криптонитовое кольцо товарищи, а так бетмон всего лишь человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я писал) криптонитовое кольцо товарищи, а так бетмон всего лишь человекЧеловек,который был мозговым центром Лиги Справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну так если подумать, то по идее Бэтмен может спокойно завалить Супермэна) можно даже свой костюм криптонитом пропитать и хрен Супермэн подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Как правильно делать фаталити, вроде быстро нажимаю...а они не проходят >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Как правильно делать фаталити, вроде быстро нажимаю...а они не проходят >_<Стиком или кристовиной двигаешь перса? Просто с кристовиной проще как-то делать фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Чаще стиком, хотя пробовал и крестовиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Чаще стиком, хотя пробовал и крестовиной лучше пробуй крестовиной.. вообще боксовский джой не предназначен совершенно для файтингов.. но только крестовина поможет.. и внимательно читай описание приемов.. важно не только какие кнопки нажимаешь, но и где стоишь.. а вообще здесь самые унылые и самые простые фаталити за всю историю мк.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Человек,который был мозговым центром Лиги Справедливости.там тупых и не было, просто во время кризисов и ивентов во вселенной = добрякам был куда нужнее неуязвимый дуболом, чем ещё один мыслитель Тот же марсианин ушел от работы в поле и стал мозговым центром JLA и справляется куда лучше чем бетмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 лучше пробуй крестовиной.. вообще боксовский джой не предназначен совершенно для файтингов.. но только крестовина поможет.. и внимательно читай описание приемов.. важно не только какие кнопки нажимаешь, но и где стоишь.. а вообще здесь самые унылые и самые простые фаталити за всю историю мк.. =(( Сегодня вечерком попробую на крестовине, у меня даже элементарые фаталити аля вниз вниз вниз B(у скорпиона) не получаются...стою очень близко, потом быстро(или медленно) нажимаю кнопки и все O_o Еще 2 вопроса:Комбо челиндж пытаюсь осилить, что означают *, или запятаяИ как активировать шкалу ярости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Сегодня вечерком попробую на крестовине, у меня даже элементарые фаталити аля вниз вниз вниз B(у скорпиона) не получаются...стою очень близко, потом быстро(или медленно) нажимаю кнопки и все O_o Еще 2 вопроса:Комбо челиндж пытаюсь осилить, что означают *, или запятаяИ как активировать шкалу яростиСтоять надо на небольшом расстоянии от противника.Шкала ярости активируется нажатием LT+RT одновременно. Люди помогите кто сможет, у меня проблема с игрой случилась.У меня русифицированный MK, недавно решил в него поиграть будучи подключённым к лайву, вылезло окошко с уведомлением об обновлении для игры, я согласился и обновление скачалось, и теперь после этого обновления в игре стал бессмысленно смешанный язык, просто наборы RUS-ENG букв вместо слов. Как можно откатить это обновление чтобы вернуть рус.язык?Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Есть ли какие нибуть скрытые персы кроме Шао-Кана и Дарксайда? И коды может какие нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас