redlight 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 совмещенные кнопки крестовины все равно фейл для мортал комбата. и думать, что оно поможет в челенджах - как-то самонадеянно :sm: может в некоторых(ну вот у меня сабзиро в7м делает вместо а, вниз-влево х - вниз-вправо а), но там, где проблемы в тайминге - ноуп. Да забудь ты этот унылое гаМно МК7! Грядёт МК9!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да забудь ты этот унылое гаМно МК7! Грядёт МК9!!! :smile-23: да вообщем-то играю ща и понимаю, что все недостатки - это рейтинг тин и паленый онлайн. а так типичный мк. з.ы. это разве не мк8 тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Игра ссанина еще та, но 700 G выбито и хотелось бы тыщу добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кто хочет в онлайне поиграть добавляйте Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты у меня в другах вроде? Давай сыграем седня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 поиграть или побустить? от буста я б не отказался, по москве с 12 до 14 вроде ничего идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я бы ачивку 25 побед подряд выбить хотел) НО если кто поиграть хочет(хотя вероятен сильный пинг) то гоу ко мне во френды) Fake22 Давай вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну что народ, где-нибудь, что-нибудь слышно про 9? А то тема закрыта, даже инфу негде глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Или дайте плиз ссыль где обсуждения видутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 mugivara, нету там никакого обсуждения, срач один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а там, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) В теме о мк 2011. Изменено 13 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ассылку можно? а то че то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ассылку можно? а то че то найти не могу В "свободные" зайди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Нуне ужели сложно ссыль дать!? думаете еслибы сам мог найти, здесь бы писал!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну свободные темы и там тема мк.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Спасибо друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16saint 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Может быть кто сталкивался с такой проблемой, имеется рус версия диска. Зашел в live, естественно предложило обновится, Обновился и после этого слова в меню не практически не читаемые, смесь русской транскрипции английскими буквами. Можно ли скачать какое нибудь другое обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас