icode755 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Хочу пропатченные игры-новинки для Xbox 360 для прошивки 1.5 или 1.5.1 (увы, версию точно не знаю). 1.Fight Night Round 4,2.UFC 2009.3 Новый Batman.4.Battlefield Bad Company.Также немного старые:Too Human.Viking.Записаные на Verbatim или Mirex.Со 100% гарантией что они пойдут на этих версиях прошивок. Надеюсь не слишком многого хочу.)))Просто в своем городе купил я эти новые игры, но мой бокс 360 их показывает, как DVD-плеер. На экран выводит: "... To play this game, put it in an Xbox 360 ...".С доставкой по почте, наложенной оплатой. Просто далеко живу от крупных городов. ((((PS В будущем пополню свой список. Очень надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Также хочу Kane and Lynch. Неужели ни у кого нет этих игр. Куплю даже пропатченные. Лишь бы на 1.5-1.5.1 они шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JleZvIe 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Пиши в асю 465-380-444 все обсудим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ОK, сегодня или завтра вечерком зайду в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Dw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас