Гость Guest Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Я не тебе, я KIItosу.Он прям так сони защищает.Ну и что что у Мелкософта конференция может быть хужечем у сони. Я думаю майкрософт не все карты раскрыла, ждём Х07! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 вообщето я читал что bioshock в пк версии будет лучше графа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Я не тебе, я KIItosу.Он прям так сони защищает.Ну и что что у Мелкософта конференция может быть хужечем у сони. Я думаю майкрософт не все карты раскрыла, ждём Х07!79707[/snapback]а я что сказал,что МС загнулась на конфе?0о Я ее даже не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Загнулась не переживай. откровенный провал был, я думаю Питер Мур когда выходил сам это понимал, у него на роже написано было, "господа пи**ец!" Если идет объективная оценка ситуации еще не значит, что здесь кто-то фанат Сони. И вообще-то он тут с Января и был у него бокс, ту объективная оценка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Канешна пипец, 30% брака, даже магазы перестают консоли продаватэто уже ни в какие китайские ворота не лезет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 А у Хало 3 действительно неплохое видео, не то что б революция, но оч достойно. Качаем ролики дальше ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 373 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Канешна пипец, 30% брака, даже магазы перестают консоли продаватэто уже ни в какие китайские ворота не лезет!!!!!!!79734[/snapback]30% ?!?! Помему все 80%, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 33% это чтоб вы схавали,на самом деле никто полную статистику не даст,я предпологаю,что все 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Скупой платит дважды, проверено на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 30% ?!?! Помему все 80%, а то и больше.79739[/snapback]Да ладно 80 % ! Давай сразу 99%! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 От плохой пайки консоли не спасет никакое охлаждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Вопрос: На каком движке KILLZONE 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 373 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Да ладно 80 % ! Давай сразу 99%! :angry:79744[/snapback]Может и 99%, судя по тому что из примерно 20 владельцев 360-го которых я знаю, боксы летели послужив от 3 месяцев до года. Знаю только одного человека который не разбирая и не ставя дополнительное ожлаждение юзал свою консоль болше года. Вот из этого и делаю выводы. Может я конечно неправ, это лишь мое мнение, и даваите не будем затевать здесь споры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Вопрос: На каком движке KILLZONE 2???79750[/snapback]хороший вопрос).Даже я ответа не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Криштиану Роналду — лицо PES 2008 Компания Konami сообщила, что известный португальский футболист станет лицом новой игры PES 2008, которая выйдет на территории Европы. Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) - один из самых известных футболистов современного футбола. Он обладает наградой игрока PFA 2007 и наградой Young Player of the Year. Теперь, благодаря Konami, Роналду появится на коробке PAL версии PES 2008. PES 2008 появится в продаже уже осенью этого года. Релиз запланирован для консолей PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, PSP, PC и Nintendo DS.7 волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Криштиану Роналду — лицо PES 2008 Компания Konami сообщила, что известный португальский футболист станет лицом новой игры PES 2008, которая выйдет на территории Европы. Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) - один из самых известных футболистов современного футбола. Он обладает наградой игрока PFA 2007 и наградой Young Player of the Year. Теперь, благодаря Konami, Роналду появится на коробке PAL версии PES 2008. PES 2008 появится в продаже уже осенью этого года. Релиз запланирован для консолей PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2, PSP, PC и Nintendo DS.7 волк79764[/snapback]УРА!!!!!!!!! Мой любимый игрок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) движок - суперкилзазонистый-движок-который-может-сравнися-с-сиджироликами Изменено 11 июля 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Геймплей Killzone 2 очень впечатлил! Просто класс. Повезло сонибоям... Но ради одной игры покупать Playstation 3 не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Йа сам в ШОКЕ, Мать родная вот чего не хватало на прессконференции Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Electronic Arts решила подыскать замену не слишком популярной спортивной аркаде NFL Street. На днях разработчики анонсировали проект NFL Tour для консолей следующего поколения. Игроку вместе со своими товарищами предстоит отправиться в путешествие по стране, сражаясь со всеми командами и постепенно подбираясь к заветной цели – контракту с NFL. Разработчики делают ставку не на реалистичность, а на динамику – ЕА обещает, что матчи в NFL Tour будут стремительными и зрелищными. Релиз проекта состоится в январе.игромания П.С.А что уже есть ролик килзона 2???Если да , то дайте пожалуйста ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 мдя какаято тухлая конференция у майкров ниче нового даже... даже новых татушек нету ))) и где анонс мгс 4 на 360-й которому давали 80% ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Е3 2007: ограниченная серия Xbox 360 Halo 3 Special Edition ConsoleВслед за заявлением Sony о снижении стоимости PlayStation 3 на 100 долларов, многие стали ожидать с нетерпением аналогичного анонса от Microsoft. Однако пресс-конференция последней в рамках E3 2007 показала, что Microsoft не собирается снижать цену на свою приставку. При таком раскладе 60-Гб версия PlayStation 3 попадает практически в одну ценовую категорию с Xbox 360 Elite - разница на американском рынке составляет всего 20 долларов. А вот в Канаде две вышеупомянутые консоли стоят 549 долларов, что дает еще больше поводов для размышления потенциальным покупателям.Небольшим сюрпризом в выступлении Питера Мура стал момент, когда он представил очередное пополнение в линейке Xbox 360. Хотя многие надеялись, что посетителям представят модель Falcon, комплектующие которой будут изготавливаться по новой 65-нм технологии, или, может быть, консоль с внутренним приводом HD DVD, Мур показал Halo 3 Special Edition Console. Ограниченная партия Xbox 360, появление которой на рынке будет приурочено к поступлению в продажу Halo 3, станет доступна для приобретения фанатами игры в конце сентября. Консоль Halo 3 Special Edition Console, выполненная в соответствующих цветах, будет включать следующие эксклюзивные компоненты:Беспроводной контроллер Halo 3 Special Edition Wireless ControllerВинчестер Halo 3 Special Edition 20GB Hard DriveБеспроводную гарнитуру Halo 3 Special Edition Wired HeadsetЭксклюзивные Gamer Pics и тему, загружаемые в Xbox LIVE Обращаем ваше внимание на то, что сама игра Halo 3 не будет входить в комплект. Источник: ixbt.comhttp://img395.imageshack.us/img395/6223/12308az2.jpg Изменено 11 июля 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 самое главное что без игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Е3 2007: ограниченная серия Xbox 360 Halo 3 Special Edition Consolehttp://img395.imageshack.us/img395/6223/12308az2.jpg79950[/snapback]жеть )) это называется подарок самым задротным фанатам )))) да еще и без игры )) куевенький анонс мягко говоря () Изменено 11 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения