Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №3

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kitaue doubts sales will improve significantly

Konami believes that the USD 100 price cut of the PlayStation 3 won't significantly improve sales of the home console and as a result the latest Metal Gear Solid title may not remain exclusive to the format.

"I wonder if Sony can win back user support by the price cut of just $100," said Kazumi Kitaue, head of Konami's North American and European operations, speaking to Reuters.

"I don't expect a substantial impact... With $500, you can buy a personal computer," he said.

Although the latest title in Konami's leading action franchise Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots is currently a PlayStation 3 exclusive, Kitaue indicated that the company may consider releasing it on other formats to help recoup development costs.

"Since Metal Gear was born on the PlayStation, we would like to keep it a PlayStation game. But we might have to take some steps," he said.

Источник: gamesindustry.biz

Снижение цен на PS3 Konami не понравилось и они нашли повод для потери эксклюзивности MGS.

Дело времени, уверен. Скоро последний аргумент сонибоев сделает ноги:)

Изменено пользователем Casperovich

Prince of Persia 4 в Live! c E3 2007?

По слухам прямо во время E3 2007 в Xbox LIVE! Marketplace появятся демоверсии не только Ace Combat 6, Blue Dragon, и Mercenaries 2 и тд, но и Devil May Cry 4, Tom Clancy's End war, Halo 3 Single и секретного Prince of Persia 4.

Gamemag

79122[/snapback]

Ace Combat 6 хочу!!! :)

Снижение цен на PS3 Konami не понравилось и они нашли повод для потери эксклюзивности MGS.

79171[/snapback]

Ничего удивительного. Кушать даже Кодзиме хочется.

Джон Риччитьелло, руководитель крупнейшего издательства Electronic Arts, на днях сделал буквально сенсационное заявление. Глава одной из самых консервативных фирм, которая выпускает серии, состоящие из чуть ли не десятка проектов, признался, что игры ЕА стали слишком скучными.

Риччитьелло считает, что игрокам надоели дополнения и сиквелы, которые практически не отличаются от своих предшественников. Он предлагает сделать ставку на инновации, попытавшись привлечь новую аудиторию оригинальными проектами.

Игромания

Е3, которая в этом году проходит в обновленном формате, стала объектом критики сразу нескольких компаний. Представители Tecmo, которых поддержала студия XSEED Games, сообщили, что не собираются участвовать в саммите.

Протестующие считают, что участие в Е3 стало слишком дорогим, и не видят смысла тратить деньги на выставку, где практически не будет посетителей. Кроме того, Tecmo сообщила, что недовольна организацией саммита и сомневается в том, что он будет успешным. Тем не менее Е3 удалось собрать практически все крупные компании, так что мы можем ждать массы интересных анонсов.

Игромания

Изменено пользователем aratcs

79171[/snapback]

не вводите людей в заблуждение,он написал,что даже понижение цен на приставку,вряд ли окупят проект,поэтому ее могут сделать мультиплатформой.

Изменено пользователем Kiitos

Несмотря на запрет на продажу в Великобритании, отказ от выпуска на консолях Nintendo и Sony, боевик Manhunt 2 все-таки поступит в продажу. Об этом заявил президент компании Take Two Interactive, который назвал игру произведением искусства и сообщил, что издатели не могут просто так закопать трехлетний труд талантливой команды разработчиков.

Глава Take Two также выступил с резкой критикой ESRB, рейтинговая система которой не позволяет составить реальное представление о проекте. Когда Manhunt 2 поступит в магазины, пока неизвестно.

игромания

Microsoft и Ensemble Studios сообщили, что посетители саммита Е3 смогут узнать массу новых подробностей об одном из самых таинственных проектов последнего времени – стратегии Halo Wars, события которой разворачиваются во вселенной игр от Bungie.

Разработчики подготовят небольшую демоверсию, которая будет демонстрироваться на закрытом стенде избранным представителям прессы. Ensemble Studios обещает, что журналистов ждет немало сюрпризов.

игромания

Да уж если Метал Гир 4 будет на боксе то тему про покупку ПС3 можно закрывать. Нахрена она тогда вообще?)))

Да уж если Метал Гир 4 будет на боксе то тему про покупку ПС3 можно закрывать. Нахрена она тогда вообще?)))

79206[/snapback]

Тогда позвольте последний гвоздик в гроб. ^_^ Первый in-game скрин из KillZone 2:

http://i191.photobucket.com/albums/z4/kokocuk_2007/killzonex-large.jpg

720р

Источник: maxconsole.com

P.S. И хде собственно $40 млн?

Изменено пользователем Gambit

Тогда позвольте последний гвоздик в гроб.  ^_^  Первый in-game скрин из KillZone 2:

http://i191.photobucket.com/albums/z4/kokocuk_2007/killzonex-large.jpg

720р

79209[/snapback]

Мдя....чюю сони была права всех ждем очень много сюрпризов на Е3 в том числе мегаубогий Килзон 2 и отмена эксклюзива МГС4 Бу Га гА :wacko:

Тогда позвольте последний гвоздик в гроб.  Первый in-game скрин из KillZone 2:

720р

не знаю, как вам. А мне очень понравилось. Графика не на 5-ку, но по крайней мере атмосферно и война чувствуется, а мне большего-то и не надо.

Вот ради такой игры я бы и купил PS3. Причем тут гвоздь в гроб, Кость?

Причем тут гвоздь в гроб, Кость?

79232[/snapback]

я думаю,что он пытатеся вбить гвоздь в гроб своему выбору между приставками и видать куево получается,раз он раз за разом кидается на логотип Сони).

но по крайней мере атмосферно и война чувствуется

79232[/snapback]

Жорик, ткни пальцем в то место, где все это чувствуется.

Жорик, ткни пальцем в то место, где все это чувствуется.

79243[/snapback]

тут проблема в том,что нужно впринципе иметь чувства,тебе этого не понять.

Тыкаю. Разруха полная, раз. Будто после бомбежки, тыкаю второй раз никакого освещения. Хелгастам оно не нужно у них глаза в темноте видят. Пожтому страшно до усрачки, когда ты в кромешной темноте увидишь жти глаза. Врубаешь фанарь и стреляешь, и он труп или ты. Это же как во вьетнаме, когда корецы вечерами пробирались незаметно. Это блин страх, Кость. И я не вижу ничего ужасного в этой игре. И не вижу гвоздей. И пусть она может и одна на сони такая будети? Мне как-то пофигу. игра отличная была первая часть. Вторую куплю оюязательно. Потому что войнга чувствовалась в каждом кадре, во второ будет то же самое я уверен.

Вот это - самые золотые слова, так как я не верю, Кость, что у тебя нет чувств. Я когда посмотрел на скрин у меня слово война - первое, что ассоциируется с этим изоображением. Очень жаль, что у тебя нет, Кость. не хочу верить, что нет. Изменено пользователем i-george

79245[/snapback]

Представляешь, какие у меня были чувства, когда я увидел сингл-скрин Halo3. :)

Тыкаю. Разруха полная, раз. Будто после бомбежки, тыкаю второй раз никакого освещения. Хелгастам оно не нужно у них глаза в темноте видят. Пожтому страшно до усрачки, когда ты в кромешной темноте увидишь жти глаза. Врубаешь фанарь и стреляешь, и он труп или ты. Это же как во вьетнаме, когда корецы вечерами пробирались незаметно. Это блин страх, Кость. И я не вижу ничего ужасного в этой игре. И не вижу гвоздей. И пусть она может и одна на сони такая будети? Мне как-то пофигу. игра отличная была первая часть. Вторую куплю оюязательно. Потому что войнга чувствовалась в каждом кадре, во второ будет то же самое я уверен.

Вот это - самые золотые слова, так как я не верю, Кость, что у тебя нет чувств. Я когда посмотрел на скрин у меня слово война - первое, что ассоциируется с этим изоображением. Очень жаль, что у тебя нет, Кость. не хочу верить, что нет.

79251[/snapback]

Дык, можно черный квадрат Малвича выставить за скрин Killzone. Типа, все остальное додумайте сами. :wacko:

Когда смотришь на скрин ХАЛО 3 ты чувствуешь городсть за Мастера Чифа, за то, какой он удалец и вообще ты духом эпоса пропитываешься, здесь ты пропитываешься духом неизбежности и войны. Костя сколько в Хало не играй, а нет там войны. Ну нет. Потому что в отличие от ХАЛО ты можешь понять мотивацию борьбы Хелгана, и ты им симпотизируешь намного больше. Среди их солдатов нет плохих парней. Поэтому лично мне неловко идти и убивать всех побряд в Килзон. Поэтому вот этот скрин лучше всех скринов Хало, так как мы видим двух человек, которые воюют и мы обоим симпотизируем. нет такого в Хало. Я тебе про эти чувства с Алмазом говорю.

http://img54.imageshack.us/img54/4316/killzone220070710042144yw5.jpg

P.S. Жорыч, без обид. Просто попытался себе представить все то, что ты описал. :)

гАМБИТ,не пытайся,тут много усилий с твоей стороны нужны.

БТВ это не тема о Киллзоне.

гАМБИТ,не пытайся,тут много усилий с твоей стороны нужны.

79271[/snapback]

Да чтож тебе все не так? Заметь, я не разу не называл Killzone шлаком и т.п. Просто в шоке от увиденного.

БТВ это не тема о Киллзоне.

79271[/snapback]

А вот здесь ты прав. Надо в "свободных" соответствующую тему создать.

Ребят не спорьте, по одному скрину мало что можно сказать. Да и все может поменяться, это наверняка ранняя версия.

PS 3 очень достойная приставка и на ней выдет множество достойных игр.

Ребят не спорьте, по одному скрину мало что можно сказать. Да и все может поменяться, это наверняка ранняя версия.

PS 3 очень достойная приставка и на ней выдет множество достойных игр.

79296[/snapback]

Вопрос: КОГДА? :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...