Gambit 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Фильм по Mass Effect? На оффициальном сайте Mass Effect появился интересный опрос: если бы когда-нибудь мы собрались снять фильм по вселенной Mass Effect, какому режиссеру вы бы доверили экранизацию? Прикольно. Я проголосовал за Ридли Скотта. :) http://masseffect.bioware.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Я за Уве Болла! :lol: Проголосовал за Спилбирга,SW как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Я за Брукхаймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Цивилизация это хорошо, но лучше Age of Empires 3 )) Эх мечты, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheffield01 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Брукхаймер продюсер ,а не режиссер и фильмы не снимает.Голосуем за Бэя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 проголосовал за Содерберга, как моего любимого режиссера, но считаю что такие фильмы - стихия Стивена Спилберга. Ни Скотт, ни Тарантино, ни Линч, ни Болл, ни Питер Джексон не подходят по жанру. Бэя не хватает в голосовалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А давайте вы где-нибудь в другом месте поговорите про режиссёров и голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 отдай свой голос за титобраса !!!!!!! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Перенесем обсуждение в тему Кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Известный западный ресурс Shacknews получил информацию от представителей Valve о том, что очередной эпизод Half-Life 2: Episode Two, а также прилагающиеся игры Team Fortress 2 и Portal появятся в продаже на территории США уже 9 октября нынешнего года. В Великобритании релиз состоится 12 октября. Раньше по Сети проходили слухи о том, что дата релиза не одинакова для всех платформ. Поступала информация о том, что версия для PlayStation 3 задержится до 2008 года из-за возникших проблем с разработкой. Однако, Дуг Ломбарди (Doug Lombardi) сообщил порталу Shacknews, что разработка игры идет нормально для всех платформ. Новые игры будут также доступны для приобретения с сервиса Steam. Ну а коробочная версия выйдет в специальном The Orange Box. Этот комплект будет выпущен для PC, Xbox 360 и PS3. Он включит в себя три новых тайтла, а также оригинальные Half-Life 2 и Episode One.Хоть-бы это уже финальный срок И вот очень интересная новостьДиски Blu-ray начинают "гнить" Пользователь форума AVS опубликовал фотографии своих дисков Blu-ray, демонстрирующие явное наличие дефектов покрытия, напоминающих плесень. Такие диски, естественно, перестали воспроизводиться. Участники обсуждения проверили свои коллекции фильмов и некоторые из них обнаружили сходные повреждения отдельных дисков. Естественно, нашлись и такие люди, в чьей коллекции диски были в идеальном состоянии. Репрезентативность выборки пока не слишком велика но сигнал неприятен. Здесь, пожалуй, следует напомнить, что толщина покрытия дисков Blu-ray составляет всего 0,1 мм против 0,6 мм у DVD и HD DVD. Этот факт частенько упоминается сторонниками HD DVD в качестве аргумента в его пользу. Если проблемы, вскрытые участниками форума AVS, приобретут более массовый характер, то в исходе войны форматов сомневаться не приходится.Как по мне это очень увеличивает шансы ХД-ДВД на выйграш в войне форматов и увеличивает шансы ПС 3 повторить "успех" дримкаста))П.С.Все взято с 7 волка Изменено 18 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 а что хорошего что не будет блю реев,только что тебе пс3 теперь не нужно их выпускать,сам подумай,скоро игры выходить будут такого качества что двухслойных не хватит да и фильмы с хорошем качеством тоже не плохо.я за блю рей.п.с.Точто я написал,может быть не верным,и я могу ошибаться,так что сильно тогда не ругайте,просто высказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Как вам такой расклад?http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/06/17/51501.jpghttp://www.3dnews.ru/software-news/xbox_36...ombat_6-265256/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Как по мне чуш , выйдет наверное к выходу Ейс Комбат Все увидел на самом джое название))))) Изменено 18 июня 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 норм тока подставки надо поизящнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Загружаемый контент для GTA IV будет эксклюзивным для Xbox 360 Пресс-атташе компании Take-Two официально подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что эпизодический контент для Grand Theft Auto IV станет эксклюзивным для консоли Xbox 360. Споры об эксклюзивности нового контента для пока не вышедшей игры стали с новой силой обсуждаться после того, как в прошлый вторник Take-Two опубликовала финансовый отчет за второй квартал текущего года. В этом документе было отмечено, что в следующем финансовом году для Grand Theft Auto IV на Xbox 360 будет выходить эпизодический контент, причем версия для PS3 вовсе не упоминалась. Кроме того, стало известно о том, что детективная история L.A. Noire также выйдет в следующем финансовом году. Представители компании подтвердили, что игра создается в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3. Напомним, поступление в продажу GTA IV запланирован на 19 октября этого года. Источник: ixbt.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Two Worlds в конце июля Горячо ожидаемая (MMO)RPG этого лета Two Worlds, кажется, определилась с датой релиза на Xbox 360, по крайней мере, в США. GamingTalkHQ сообщает, что по словам представителя South Peak Games, Two Worlds выйдет 31 июля на платформах Xbox 360 и PC. Two Worlds уже вышла на PC в странах Европы, и в тот же момент была отложена на приставке Microsoft. При исследовании RPG в версии для "персоналок", выяснилась и причина задержки - игра под завязку наполнена всевозможными багами и фактически является сырой. Так, разработчикам необходимо два месяца на приведение Two Worlds в должный вид. Хоть 31 июля - пока подтвержденная дата релиза только для США, выход ее на Xbox 360 в Европе долго себя ждать не заставит. Отличительной особенностью проекта South Peak Games является в первую очередь возможность совместной игры (co-op). Open-ended вселенная Two Worlds достигает поистине гигантских масшатбов и легко превращается в платформу для MMORPG. На данный момент беда кроется в графике. Картинка не так плоха, но всё же не дотягивает до красот какого-нибудь Oblivion. Посмотрим, что приготовит финальная версия. Источник: xboxrussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Расхитительница эпизодов Eidos были подтверждены слухи о выходе Tomb Raider Anniversary на Xbox 360 в качестве серии загружаемых эпизодов для Tomb Raider Legend. Так, этой осенью коллекция Xbox Live Marketplace пополнится уникальным контентом. Впервые в истории сервиса возможно будет загрузить полноценную игру (пусть и в виде дополнения).В сентябре игроки смогут скачать эпизоды 1 и 2, плюс бесплатный уровень Croft Manor (Особняк Лары). Другие два эпизода появятся, как заявляют разработчики, "немногим позднее". Игра целиком обойдется в 2400 Microsoft Points, что эквивалентно $29.99 (столько же стоит игра на других платформах). Для тех, у кого нет оригинальной Legend, но новые (де-факто, старые) похождения мисс Крофт всё же интересны, Eidos обещает "к концу года" выпустить retail-версию Tomb Raider Anniversary в розничную продажу. Президент SCi (родительской Eidos компании) Джейн Кавана (Jane Cavanagh) поясняет, загружаемые эпизоды - часть стратегии издателя по представлению себя на рынке цифровой дистрибуции. Ведь многие считают, что в будущем весь медиа-контент будет распространяться именно через онлайн. Источник: xboxrussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Компания Konami анонсировала игру Pro Evolution Soccer 2008. Известный и очень популярный франчайз впервые появится на консоли PlayStation 3 уже в этом году. А также выйдет и на других консолях нового поколения и карманных приставках. В Pro Evolution Soccer 2008 мы увидим совершенно новую систему искусственного интеллекта, которой даже дали собственное название Teamvision. Она будет специально подстраиваться под умения игрока и его индивидуальный стиль игры. Это значит, что компьютерные футболисты выучат новые способы организации атак и будут в режиме реального времени пытаться противостоять вашим специальным приемам. Несомненно, Teamvision сделает игру еще реалистичнее. Изменениям подверглась и система управления, которая стала в разы лучше. Игроки теперь смогут лучше управляться с мячом и научатся выполнять новые трюки, которые можно применить против своего противника. PES 6, вышедшая на консоли нового поколения Xbox 360, сразу подверглась критике. Многие ожидали от нее действительно графики нового поколения, но в итоге проект не мог порадовать нас своими графическими красотами. Konami попытается исправить свою ошибку в новой Pro Evolution Soccer 2008. Разработчики обещают выпустить действительно игру нового поколения для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Детализация и четкость были увеличены, а анимация стала на порядок лучше. Pro Evolution Soccer 2008 появится на прилавках уже этой осенью на Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, PC и Nintendo DS.Меня вот только скрины не очень обрадовали , я ожидал намного большего , но ниче главное в ПЕС геймплей П.С.про контент уже все давно знают , что трудно было глянуть на 6 постов вверх??????П,С,С,Вот мне интересно почему я могу вписывать новости в один пост , а другие не могут????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Плохие новостиГлава Epic Games Марк Рейн поспешил развеять слухи, появившиеся в сети в преддверии бизнес-саммита Е3. Он заявил, что компания не собирается анонсировать на Е3 сиквел к Gears of War. Более того, анонс Gears of War 2 вообще не стоит ждать в этом году. Марк Рейн напомнил о недавнем выходе крупного обновления к Gears of War и сообщил, что Epic Games все еще работает над первой частью игры. Поэтому о сиквеле задумываться пока рано.ну и хоть сдесь уже много раз говорили , но вот теперь это уже офицально (сколько будет стоить)Вчера мы сообщали, что издательство Take-Two приняло решение выпустить дополнительные эпизоды для боевика Grand Theft Auto IV только на консоли Xbox 360. Сегодня стало известно, во сколько обошелся Microsoft такой эксклюзив. Аналитики из Pacific Crest Securities утверждают, что создатели Xbox 360 заплатили Take-Two 50 миллионов долларов за то, чтобы эпизоды Grand Theft Auto IV появились только на их платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Плохие новости ну и хоть сдесь уже много раз говорили , но вот теперь это уже офицально (сколько будет стоить)72052[/snapback]Новость про ГТА уже третий раз повторяеца :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Я же написал , она сдесь немного другая , сдесь говориться сколько точно все это будет стоить ( офицально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Эту новсть я уже читаю сдесь в 3 раз))))но всеравно спасибо за сайт , щас там лажу)))71355[/snapback]Да и я ее читал даже в разных переводах :angry: И без него вобще :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Lost Planet Colonies на 360 и PC По сообщению наших нидерландских коллег компания Capcom планирует выпустить “Lost Planet Colonies”, официальное продолжение оригинальной игры в эксклюзивных версиях для Xbox 360 и PC. Чудо случится в феврале 2008 года, а публичный анонс на все приближающейся E3 2007. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Prophets of Sam анонсировала Serious Sam Forever Независимая международная студия Prophets-of-Sam анонсировала свой первый проект "Serious Sam Forever”, основанный на технологии Serious Engine 2. Детали разработки неизвестны, но название говорит само за себя. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Датчики движения для Xbox360 Компания Talismoon оффициально вывела на рынок чип, который будучи вставленный в джойстик от Xbox360, позволит игрокам использовать датчики движения в играх, наподобие Sixaxis от Sony. http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/797/797625/ps3-style-tilt-controls-now-on-360-20070618080301351.jpg http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/797/797625/ps3-style-tilt-controls-now-on-360-20070618080301913.jpg Рекомендованая цена этого чуда $39.99. Да, и вибрация некуда не денется. :) Источник: ign.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения