Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №3

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crysis возможен на Xbox360 и PS3

Президент компании "Crytek" симпатичный Цеват Ёрли (Cevat Yerli) в интервью PC Gamer UK  заявил что тропический "Crysis" возможен и на Xbox360 и на PS3. Возможно анонс консольных версий прозвучит очень скоро, было бы не плохо побегать в джунглях на родной PS3.

Источник:Gamemag

87273[/snapback]

КОТ теперь я и тебя люблю)

Больше информации нет? Как никак, а президенты больших компаний слов на ветер не бросают! :clapping:

Virtua Fighter 5 для Xbox360 перенесен

Компания SEGA перенесла свой файтинг Virtua Fighter 5 для Xbox360 на 30 октября этого года. Напомню, что Xbox360 версия включает в себя не только улучшенную по сравнению с PS3 графику, но и долгожданный онлайн режим через Xbox Live!, а так же улучшенный AI и вибрацию с возможностью просматривать статистику по миру и новый режим тренировки Dojo Mode и тд...

87272[/snapback]

Старая новость и помоему уже была

Microsoft начинает пиар компанию Halo 3

Начиная с августа, компания Microsoft начинает пиар компанию третей части популрнейшего консольного шутера - "Halo 3" через крупные западные лейблы вроде Pontiac, 7-11, Mountain Dew и даже закусочные вроде Burger King (аналог МакДональдса). Компания собирается потратить миллионы на раскрутку третей части миллиард долларового франчайза. Мультиплеерная бета версия была веселой, оценить сингл плеер и закончить битву игроки смогут уже 25-26 сентября, когда игра выйдет в Америке и Европе. Предзаказы на игру превышают 4 000 000 только в Америке, конец сентября будет жестоким, опять кто-нибудь убьет кого-нибудь в магазинной очереди.

87275[/snapback]

4 млн только в США, я думал во всем мире :) Интересно как продажи самой приставки подскочат в сентябре

Темой не ошиблись, уважаемые?

87324[/snapback]

Да нет, вопрос почти в тему, стоит ли вообще играть в эту игру на боксе, если есть другие варианты. :D

По теме, сначала разработчики заявляли что мощности новых приставок не хватит, а тут поменяли так резко свое мнение, наверно кто-то денег подкинул :blush2:

Да нет, вопрос почти в тему, стоит ли вообще играть в эту игру на боксе, если есть другие варианты.  :D

По теме, сначала разработчики заявляли что мощности новых приставок не хватит, а тут поменяли так резко свое мнение, наверно кто-то денег подкинул  :blush2:

87338[/snapback]

Наверное ты просто утешение себе ищешь. Купил себе железа на стоимость 3 Xbox 360, а теперь одна из немногих игр ради которой это железо покупалось выходит на X360. А причина по которой я буду играть в эту игру, это прежде всего ненужно будет покупать видиокарту, стоимостью в 500$ ради одной игры + все остальные преимущества при игре на консоли: удобство и отсутствие тормозов

А также нету критических багов

П.С.НУ ладно закрываем тему с кризисом , ждем новых новостей

КОТ теперь я и тебя люблю)

Больше информации нет? Как никак, а президенты больших компаний слов на ветер не бросают!  :clapping:

87288[/snapback]

Наверное ты просто утешение себе ищешь. Купил себе железа на стоимость 3 Xbox 360, а теперь одна из немногих игр ради которой это железо покупалось выходит на X360. А причина по которой я буду играть в эту игру, это прежде всего ненужно будет покупать видиокарту, стоимостью в 500$ ради одной игры + все остальные преимущества при игре на консоли: удобство и отсутствие тормозов

87358[/snapback]

Ну, речь скорее о красотах 10ого DX-a. На боксе кризис будет на 9м.

Новость не относится к X360 новсе равно прочитайте.

Хотят уничтожить все PS3. :D .

Я долго смеялся :lol: .

Вот будет прикол если все так и будет.

Все PLAYSTATION 3 должны быть уничтожены

Калифорнийская компания Parallel Processing подала в суд на Sony. Основание: преднамеренное нарушение патента под номером 5056000, выданного в октябре 2001 года. Патент озаглавлен как "Синхронная параллельная обработка с общей памятью" и основывается на процессоре, похожим на Cell, который разделяет задачи на составные части, обрабатывает параллельными процессорами, а затем снова соединяет вместе.Истец требует возмещения убытков, включая судебные издержки и потерянный интерес. Самое нелепое требование - отзыв и последующее уничтожение всех продуктов с процессором Cell, включая, разумеется и PLAYSTATION 3. Хочется верить, что здравый смысл все-таки возьмет верх, хотя очередная судебная тяжба ничего хорошего Sony явно не сулит.Это далеко не первый случай, когда различные компании "вспоминают" о своих старых патентах и пытаются отсудить у японского гиганта кругленькие суммы. Почему это происходит так часто остаётся только догадываться, по крайней мере в то, что Sony жалеет деньги на лицензирование различных технологий верится с трудом.

Источник: gotps3.ru

"Wal-Mart" снижает цену на XBOX360

Одна из крупнейших американских сетей магазинов - "Wal-Mart" снижает цену на все модели Xbox360 до 450$, 350$ и 280$ за Elite, Premium и Core соответственно, а так же дарит покупателям игру Table Tennis от Rockstar. Очень мило. Ждем и надеемся такой же доброй политики и от наших отечественных розничных сетей. Кстати на EB Games уже можно купить PlayStation3 80Gb с зажигательным MotoStorm всего за 599$.

KOT

У меня сылка не открывается.Но я читал эту новость.Если сони проиграет в суде,то им придется менять проессор,а из этого следует,что ВСЕ игры,которые делают на соньку,будут переделывать.Из-за этого приставку могут просто перестать производить...

Изменено пользователем Cheegr

KOT

У меня сылка не открывается.Но я читал эту новость.Если сони проиграет в суде,то им придется менять проессор,а из этого следует,что ВСЕ игры,которые делают на соньку,будут переделывать.Из-за этого приставку могут просто перестать производить...

87455[/snapback]

Поверь мне СОНИ не проиграет в суде)))

А если и проиграет , то ей будет дешевле зделать етих учёных мультимилионерами, чем заменить все процесоры на PS3 :)

Ну она уже проиграла суд по поводу вибрации в гейпадах во времена пс2,в пс3 вибрации уже не было...

может скоро и пс3 не будет...

Изменено пользователем Cheegr

KOT

87455[/snapback]

И в правда не открывается.Просто зайди на gotps3.ru там эта самая первая новость :)

Админ: На будущее, а ещё лучше не устраивать рефёры, а просто выложить всю новость на форум.

Все PLAYSTATION 3 должны быть уничтожены

Калифорнийская компания Parallel Processing подала в суд на Sony. Основание: преднамеренное нарушение патента под номером 5056000, выданного в октябре 2001 года. Патент озаглавлен как "Синхронная параллельная обработка с общей памятью" и основывается на процессоре, похожим на Cell, который разделяет задачи на составные части, обрабатывает параллельными процессорами, а затем снова соединяет вместе.Истец требует возмещения убытков, включая судебные издержки и потерянный интерес. Самое нелепое требование - отзыв и последующее уничтожение всех продуктов с процессором Cell, включая, разумеется и PLAYSTATION 3. Хочется верить, что здравый смысл все-таки возьмет верх, хотя очередная судебная тяжба ничего хорошего Sony явно не сулит.Это далеко не первый случай, когда различные компании "вспоминают" о своих старых патентах и пытаются отсудить у японского гиганта кругленькие суммы. Почему это происходит так часто остаётся только догадываться, по крайней мере в то, что Sony жалеет деньги на лицензирование различных технологий верится с трудом.

Источник: gotps3.ru

Вдогонку к существующей новости со скрином для возможности иметь представление об игре

THEY: таинственный шутер дебютирует в Германии

На мероприятии Games Convention 2007, которое пройдёт с 22 по 26 августа в городе Лейпциг (Германия), состоится презентация абсолютно нового шутера THEY. Показывать амбициозный проект для РС и консолей следующего поколения обещают только за закрытыми дверьми.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/07/30/55107.jpg

Что такое THEY и кто стоит за этим произведением пока не слишком понятно. Известно, что игра выйдет в 2008 или 2009, а её действие разворачивается в ближайшем будущем. Авторы обещают классную трёхмерную графику (кто её сейчас не обещает?), уникальные виды оружия, таинственный научно-фантастический сюжет, разнообразных противников, запоминающихся героев, разрушаемые строения, несколько многопользовательских режимов.

Всё это звучит, конечно, привлекательно, но слишком заезженно. Впрочем, давайте дождёмся более состоятельного анонса, прежде чем делать какие-то выводы.

Источник: 3dnews.ru

Судя по скрину игра будет на уровне! :)

Ну, речь скорее о красотах 10ого DX-a. На боксе кризис будет на 9м.

87441[/snapback]

Линейка Radeon X1000 построена на спецификациях DirectX, а если быть более точным, то на версии 9.0c (Shader Model 3.0). Xenos (кодовое название графического чипа Xbox 360) базируется, по большей части, на тех же спецификациях, но на самом деле их превосходит. По сути, спецификации Xenos превосходят указанные в Microsoft Windows Graphics Foundation 2.0, известные также как DirectX 10.

Продолжение темы "Свежайшие новости о Xbox 360" в томе №4:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4553

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...