Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 том №3

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

aratcs писал:
Так она же помойму и на комп выходит , может это для него?

76997[/snapback]

На скриншоте же видно, что открыт раздел Xbox360. Да и рядом стоит Virtual Fighter 5. Ну и последний аргумент - адцкий сцылко:

http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360&SField=0&SDir=1

Изменено пользователем Gambit

B1gASShole писал:
вранье!билли никто не обогнаст,хотя он столько тратиться на раскрутку бокса и висты...но я думаю что все равно это враки)

76981[/snapback]

сегодня даже по новостям показывали.

Kiitos писал:
сегодня даже по новостям показывали.

77068[/snapback]

Ага я сам офигел. Как же так наш Билли теперь не самый богатый :cray:

Gambit писал:
На скриншоте же видно, что открыт раздел Xbox360. Да и рядом стоит Virtual Fighter 5. Ну и последний аргумент - адцкий сцылко:

76998[/snapback]

даже нфс русская будет SoftClub молодцы!

B1gASShole писал:
фигасе ну билли сцука расходует много вот и откатился...

77096[/snapback]

Откат Билли явление временное т.к. много бабла ушло в коробки первую и вторую+разработки новые. А вот скоро время пожинать плоды вот тогда все будуть в Ж( виста + шайтан коробка =камазы золота)))

B1gASShole писал:
вранье!билли никто не обогнаст,хотя он столько тратиться на раскрутку бокса и висты...но я думаю что все равно это враки)

76981[/snapback]

Не надо путать личные сбережения Билли и средства компании MS

GREEN777 писал:
Ага если их перепутать то можно будет прикупить пол земного шара.

77110[/snapback]

И не только.

Предположим - 9 млрд людей на земле, у билли 59млрд $ ...

Где справедливаость? А в Африканских государствах даже людям одеть нечего... :angry:

NStrik3r

если ты такой умник чтож сам не поможешь нуждающимся :angry: (просто тошнит от того что сам ничего не де лаешь а лишь перекладываешь ответственность на других) а на то что Дядя Билл богаче и тд и тп то он свой хлеб сам заработал

Оффтоп конечно. Билл Гейтс очень много тратит на благотворительность. И почти все его состояние после его смерти уйдет на благотворительность.

Guest писал:
NStrik3r

если ты такой умник чтож сам не поможешь нуждающимся  :angry: (просто тошнит от того что сам ничего не де лаешь а лишь перекладываешь ответственность на других) а на то что Дядя Билл богаче и тд и тп то он свой хлеб сам заработал

77201[/snapback]

Это кто там такой умный прячится в "гостях". Ты меня лично знаешь? Вот и молчи.

Помогаю по мере своих сил...

Ребят, перейдём к обсуждению новостей, а то что-то оффтоп пошёл :)

ps. Дальше буду просто "резать" сообщения.

Gambit писал:

76998[/snapback]

странно, официальная русская версия для не запущенной официально консоли...

Logrus писал:
странно, официальная русская версия для не запущенной официально консоли...

77239[/snapback]

А какого фига тогда в последнем обновление русский язык появился

Кто нибудь помнит Primal и Ghost Hunter для ПС2 появились у нас до или после её официального пуска? Соньки просто у меня нет, на заморачивался, но если там был прецендент то всё возможно...

Кстати бокс ведь спокойно продается в крупных сетях, похоже отсутствие официального присутствия скорее всего выражается в ремонте силами распространителя, а не МС?

Logrus писал:
Кто нибудь помнит Primal и Ghost Hunter для ПС2 появились у нас до или после её официального пуска? Соньки просто у меня нет, на заморачивался, но если там был прецендент то всё возможно...

Кстати бокс ведь спокойно продается в крупных сетях, похоже отсутствие официального присутствия скорее всего выражается в ремонте силами распространителя, а не МС?

77287[/snapback]

Я зачем последний пост написал. :angry: Официальный запуск консоли состоялся еще в феврале :angry:

Да? Что то я не в теме начет оф запуска бокса у нас. Что, и правда бокс нас уже официально? Что то сомневаюсь.

А насчёт русского, то в соньке третьей русский например вообще с самого начала есть, это же не значит что она у нас с 11 ноября официально есть.

Упс, а ведь и правда запущен. Пилотно, но запущен.:)

Изменено пользователем Logrus

B1gASShole писал:
даже нфс русская будет SoftClub молодцы!

77097[/snapback]

Точно! Не заметил. Супер! Интересно, а русские образы будут в сети выкладывать? :huh:

Sony обвинила Microsoft в подкупе разработчиков.

Глава Sony Computer Entertainment of America Джек Треттон (Jack Tretton) выступил с критикой в адрес компаний-конкурентов, сообщается на сайте Eurogamer. В частности, он обвинил Microsoft в подкупе разработчиков.

Треттон подразумевал в первую очередь тот факт, что компания Microsoft якобы отдала 50 миллионов долларов Take Two Interactive за то, чтобы два дополнения к боевику Grand Theft Auto IV стали появились исключительно на Xbox 360. Информация об этом появилась в интернете около двух недель назад.

"Microsoft слишком сильно опирается на игры, созданные сторонними разработчиками, Nintendo слишком зависит от собственной продукции. Наш подход - это золотая середина", - заявил Треттон.

"Кроме того, наш подход к эксклюзивным играм отличается от методов конкурентов. Мы не покупаем эксклюзивов, не финансируем разработчиков. Мы не даем взяток за то, чтобы какая-либо игра появилась исключительно на нашей платформе. Мы просто убеждаем разработчиков, что для нашей консоли можно создать лучшие игры", - добавил глава SCEA.

www.lenta.ru

Хитрый Лис писал:
Sony обвинила Microsoft в подкупе разработчиков.

Глава Sony Computer Entertainment of America Джек Треттон (Jack Tretton) выступил с критикой в адрес компаний-конкурентов, сообщается на сайте Eurogamer. В частности, он обвинил Microsoft в подкупе разработчиков.

Треттон подразумевал в первую очередь тот факт, что компания Microsoft якобы отдала 50 миллионов долларов Take Two Interactive за то, чтобы два дополнения к боевику Grand Theft Auto IV стали появились исключительно на Xbox 360. Информация об этом появилась в интернете около двух недель назад.

"Microsoft слишком сильно опирается на игры, созданные сторонними разработчиками, Nintendo слишком зависит от собственной продукции. Наш подход - это золотая середина", - заявил Треттон.

"Кроме того, наш подход к эксклюзивным играм отличается от методов конкурентов. Мы не покупаем эксклюзивов, не финансируем разработчиков. Мы не даем взяток за то, чтобы какая-либо игра появилась исключительно на нашей платформе. Мы просто убеждаем разработчиков, что для нашей консоли можно создать лучшие игры", - добавил глава SCEA.

www.lenta.ru

77323[/snapback]

Интересно. Сначала Сони покупала эксклюзивы, потом покупала целые студии, а сейчас ее заботят методы конкурентов. Смешно. Как говорится: сам мебя не похвалишь - никто не похвалит. Пустая болтовня - ничего больше.

Хитрый Лис писал:
Microsoft слишком сильно опирается на игры, созданные сторонними разработчиками

77323[/snapback]

Я считаю, что в ее положении это абсолютно верный подход.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...