kisskiller 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 При прошивке сломали привод лайт-он.Скорее всего перепутали питание.Ключ не сняли.Как можно снять ключ с материнки или востановить привод.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Про сняти ключа с материнки можешь забыть. А вот про восстановление привода после неправильного вставления питания, где то была тема, надо поискать.Вот нашёл http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28952 Изменено 8 сентября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Главное, чтоб чип привода был жив;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ребят поделюсь как было у меня недавно! сполил бенк (( ключ есть )) это самое главное)). Короче включаю и вижу зеленка маргает мне)), ну все думаю хана транспорту, ну не тут то-было спалился движок! движок перепояли и все! о чудо бенк очнулся ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36822 тут посмотри еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А если я выложу фото разобранного привода,кто-нибудь визуальноопределит,что сгорело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ну если фотик у тебя хороший то показывай, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Скорей всего накрылся драйвер движков на приводе! если включаеш приставку и зеленая лампочка в центре маргает и соот. привод признаков жизни не падает, возможно накрылся имено он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас