Перейти к публикации

Bethesda прихватила Prey

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda прихватила Prey

http://assets.vg247.com/current//2009/09/prey2.jpg

Сегодня утром Bethesda заявила что приобрела права на интеллектуальную собственность Prey у Apogee. Уже давно ходили слухи что сиквел должен выйти в 2009 году, но до сих пор не было слышно ни единой детали. Конечно и сейчас не известно, ведется ли разработка Prey 2, и в какой стадии она находится, но стоит надеяться что Bethesda решила не откладывать покупку в долгий ящик и мы увидим продолжение похождений индейца Томми в скором времени.

источник:

vg247

Изменено пользователем CAH4E3

Беседка если замутит прей 2 будет очень весело. Будем прокачивать индейца и убивать крутым томагавком инопланетян. Изменено пользователем Lord of War

Главное чтоб внутри корабля не было так тесно,у меня клаустрофобия. Дали бы на планете пришельцев устроить баттл или в земном лесу :)

Bumble-Bee, ну не знаю, мне первая часть сильно доставила) помню даже блевал когда переиграл в нее и голова кружилась :biggrin:

Bumble-Bee, ну не знаю, мне первая часть сильно доставила) помню даже блевал когда переиграл в нее и голова кружилась :biggrin:

Фигасе ты самоотверженный ..... :lol:

первый Prey был однообразен донельзя. Да и все эти переносы в "мир духов" выглядели нелепо. И фишки с гравитацией оказались иллюзией...

вот еслиб Prey 2 развил идеи первой части + если разработчикам хватит смелости рискнуть и поэксперементировать, то может и получится что-то интересное. Им надо в пример взять Portal и от него плясать.

Надо было озаглавить тему "Не наигрались в Мазершип Зета ? Тогда мы идём к вам !" :lol:

Хорошая игра была, прошел с удовольствием, хоть это и было сборище чужих идей в 1ой игре)

Беседка если замутит прей 2 будет очень весело. Будем прокачивать индейца и убивать крутым томагавком инопланетян.

хахах в call of cthulhu мы тоже прокачивали ГГ.

Да низя Бетезде сбагривать Прей , нихрена они не знают кто такой Томми и не шарят во всех его шаманских штучках ,а о порталах тем более даже и не сшылали наверное ,замутят чё-нить типа Обливиона ,а народ будет плеваться . Хотя в принципе за Бетездой грешков особых я не замечал .

Разработчики из Bethesda не криворукие игроделы. Prey то они точно не испортят. Посмотрим, что получится.

Прей не доставляет радости...

Незнаю, мне в свое время Prey еще как доставил, вторую часть жду, тем более от Bethesda :wub:

Скорее всего будет смесь экшн с рпг.

C одной стороны абсурд, с другой :good: Вообщем посмотрим, беседка УГ не делает :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...