CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Bethesda прихватила Prey http://assets.vg247.com/current//2009/09/prey2.jpg Сегодня утром Bethesda заявила что приобрела права на интеллектуальную собственность Prey у Apogee. Уже давно ходили слухи что сиквел должен выйти в 2009 году, но до сих пор не было слышно ни единой детали. Конечно и сейчас не известно, ведется ли разработка Prey 2, и в какой стадии она находится, но стоит надеяться что Bethesda решила не откладывать покупку в долгий ящик и мы увидим продолжение похождений индейца Томми в скором времени.источник:vg247 Изменено 8 сентября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Прей не доставляет радости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Беседка если замутит прей 2 будет очень весело. Будем прокачивать индейца и убивать крутым томагавком инопланетян. Изменено 8 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А мне игра понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Главное чтоб внутри корабля не было так тесно,у меня клаустрофобия. Дали бы на планете пришельцев устроить баттл или в земном лесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Bumble-Bee, ну не знаю, мне первая часть сильно доставила) помню даже блевал когда переиграл в нее и голова кружилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Bumble-Bee, ну не знаю, мне первая часть сильно доставила) помню даже блевал когда переиграл в нее и голова кружилась :biggrin: Фигасе ты самоотверженный ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 первый Prey был однообразен донельзя. Да и все эти переносы в "мир духов" выглядели нелепо. И фишки с гравитацией оказались иллюзией... вот еслиб Prey 2 развил идеи первой части + если разработчикам хватит смелости рискнуть и поэксперементировать, то может и получится что-то интересное. Им надо в пример взять Portal и от него плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 обливка на космическом коробле)))) гыгыгы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Надо было озаглавить тему "Не наигрались в Мазершип Зета ? Тогда мы идём к вам !" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 тогда уж фалаут на кораблике с индейцом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Отлично! Беседа гавна не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Хорошая игра была, прошел с удовольствием, хоть это и было сборище чужих идей в 1ой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Беседка если замутит прей 2 будет очень весело. Будем прокачивать индейца и убивать крутым томагавком инопланетян.хахах в call of cthulhu мы тоже прокачивали ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Да низя Бетезде сбагривать Прей , нихрена они не знают кто такой Томми и не шарят во всех его шаманских штучках ,а о порталах тем более даже и не сшылали наверное ,замутят чё-нить типа Обливиона ,а народ будет плеваться . Хотя в принципе за Бетездой грешков особых я не замечал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Скорее всего будет смесь экшн с рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 очень жду!!! лично для меня prey стоит на одном уровне с half life 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Разработчики из Bethesda не криворукие игроделы. Prey то они точно не испортят. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Прей не доставляет радости...Незнаю, мне в свое время Prey еще как доставил, вторую часть жду, тем более от Bethesda :wub: Скорее всего будет смесь экшн с рпг.C одной стороны абсурд, с другой :good: Вообщем посмотрим, беседка УГ не делает :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас