Misha1 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Мой 360 сгорел давно и сюда я не заходил,вот собираюсь купить новый, и вижу что тут дешего продают поинты ,это получается что можно купить полную игру,запускать ее без диска и более того не шить приставку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Можно. Но игры там старые Можно еще купить 2-3 лицензионных диска и ими меняться с другими игроками или с барыгами. Изменено 9 сентября 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 блин я думал что все игры там и новинки,второй вариант бред,мне не лень шить приставку, просто так были шансы избежать бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 За дешевые поинты тоже могут меры ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 блин я думал что все игры там и новинки,второй вариант бред,мне не лень шить приставку, просто так были шансы избежать банаВторой вариант защитит от бана на 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас