KalevaLA 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 УРА! я уже новый получил!!!!Свой добил : ВКЛ- ВЫКЛ-ВКл-ВЫКЛ-...........И три красных. Ошибка 0000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Где можно гарантийную наклейку купить не знаете? Хочу запастись так как моя покоцана. Ответьте в ЛС или сюда плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 DARTH047, я тут случайно сделал КЗ Х-образными креплениями. Была ошибка 0031, для приставки прошло безболезненно. Так что можешь постараться незаметно замкнуть что-нибудь под ЦП или ГП. Имхо, оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Тупо на колокольчики подаем вольт 12 в все,главное ограничение по току не ниже 2 ампер,1 так убилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 485 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 УРА! я уже новый получил!!!!Свой добил : ВКЛ- ВЫКЛ-ВКл-ВЫКЛ-...........И три красных. Ошибка 0000.Фалкон был ? Че просто тыкал на кнопку пуст и все, скоко по времени.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) а какая ошибка будет, если просто стереть прошивку с привода? или отсоеденить его? зы такая ситуация. бокс забанили , хочу его "безопасно" убить и сдать в магазин. Но там мне могут сказать что богз в бане и не менять его по гарантии. Следовательно придётся бокс оживлять. Как лучше всего его безопасно убить, а потом если что оживить ? :)Мужики жду Ваших советов! :good: Изменено 12 ноября 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madagascar 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 нельзя убить а потом восстановить. самый легкий способ убить это к рабочей консоле подключить кабель видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 нельзя убить а потом восстановитьочень жалко. Тогда были прецеденты сдачи баненой консоли по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас