Faterror 208 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 g-boroda Второе. Тонюсенький оптический кабель, который идёт в комплекте с наушниками. Выбросить сразу. Он никуда не годится. Каждые 5-10 минут, где-то на секунду пропадает звук, пропускаемый через него. Это можно и терпеть, если бы не копеечная цена на нормальные (немного потолще) оптические кабеля. К своим Тритонам я уже привык, поднастроил задержки на каналах вроде получше стало. Но блин когда включаеш "военный режим" в бэд компани 2 такой треск появляется в замесах (громкость и на половину неюзаю). Может это из за тонкого кабеля который был в комплекте с ушами (1.5мм где то)? В других играх вроде всё нормально. В Коде и Халохе довольно быстро ориентируюсь, но блин в бэд компани вообще неслышно когда со спины подходят и режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 В общем достал оптический кабель получше. Подрубил - такая же шляпа. В бэд компани 2 - треск. Этот эффект треска отчётливо слышен например когда играеш и выходиш в меню игры. На заднем фоне соответственно слышны взрывы-выстрелы и т.д. И вот после взрыва-выстрела начинается треск-захлёбывание, как будто один канал на другой наплывает. В остальных играх всё нормально (ничего не пищит-трещит и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В общем достал оптический кабель получше. Подрубил - такая же шляпа. В бэд компани 2 - треск. Этот эффект треска отчётливо слышен например когда играеш и выходиш в меню игры. На заднем фоне соответственно слышны взрывы-выстрелы и т.д. И вот после взрыва-выстрела начинается треск-захлёбывание, как будто один канал на другой наплывает. В остальных играх всё нормально (ничего не пищит-трещит и т.д.). Треск в этой игре у всех. На самом деле, хвалёный звук в этой игре не такой уж и качественный. Возможно, в формате DTS на PS3 он и лучше, но в нашем, боксовском Dolby Digital качество звукового потока и позиционирование заметно хромают. Как я уже писал выше, от треска в наушниках я избавился, выключив "бас буст" и переставив в настройках игры звук с "военных плёнок" на "домашний кинотеатр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А получится подлключить сразу и шдми и компонент или переходник под оптику? Расположены эти выходы очень близко, не будут ли мешать разъемы друг другу? Видел на ютубе видео, где компонент разъем разбирали, что бы подключить вместе с шдми. Сам себе и ответил, сегодня пришел переходник- и переходник и шдми можно подключить одновременно, не разбирая корпус переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmukhamet 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 g-borodaСпасибо! Все подробно описал) Я тоже купил эти наушники на амазоне, 31 марта должны приехать будем юзать. Вопрос: Ты написал что будешь пользоватся аккумуляторами это не испортит гарнитуру? Я тоже уже об аккумуляторах подумал, так как запаришся постоянно дурасел покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В конце апреля в России ожидается продажа гарнитуры Razer Chimaera 5,1.Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 g-boroda Вопрос: Ты написал что будешь пользоватся аккумуляторами это не испортит гарнитуру? Я тоже уже об аккумуляторах подумал, так как запаришся постоянно дурасел покупать)) Нет, конечно. Испортить не может в принципе. Впервые такое слышу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 и все же, как Turtle Beach Ear Force X41 подключить одновременно и к пс3 и боксу? и чтобы без тыканий, а сразу и еще вопрос не по теме, g-boroda, ты правда нигра, или просто такой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Заказал Turtle Beach x41 на Amazon.de Все жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Поюзал тартл бич пару месяцев, все очень нравится. От провода для подключения гарнируры отказался, розгавариваю с друзъями через кинект. Очень удобно получается-полностью без проводные наушники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Поюзал тартл бич пару месяцев, все очень нравится. От провода для подключения гарнируры отказался, розгавариваю с друзъями через кинект. Очень удобно получается-полностью без проводные наушники :) насколько зарядки хватает? можно ли одновременно заряжать и одновременно юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 насколько зарядки хватает? можно ли одновременно заряжать и одновременно юзать? Не на долго. Батареек, которые шли в комплекте, хватило на неделю с игрой 3-5 ч в день. Сейчас использую акки, заряжаю примерно раз в 3-4 дня. Заряжать и юзать нельзя. Просто удобно иметь две пары акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я кстати продаю Тартл Бич X1 но не 5.1, а Стерео достаточно дешево, в принципе свою деньги они отбивают. Уши нормальные хорошо с патичатом для бокса стыкуюткая, два разных регулятора громкости всегда все слышно. Если кому вдруг надо то вот объява http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2108455 Ща у меня Рейзер Химера тоже стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Поюзал тартл бич пару месяцев, все очень нравится. От провода для подключения гарнируры отказался, розгавариваю с друзъями через кинект. Очень удобно получается-полностью без проводные наушники :) А мои френды говорят, что меня очень плохо слышно через Кинект. Может, настроить звук на Кинекте заново? и еще вопрос не по теме, g-boroda, ты правда нигра, или просто такой аватар? Просто аватар такой. Я такой же, но белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 подумываю прикупить хорошие уши для бокса, почитал эту тему, т.к. есть опыт многолетнего использования Razer Barracuda (подлинный 7.1, реально по 4 динамика на ухо, сам разбирал) на компе, то увидев анонс Razer Chimaera 5.1 выбор моментально пал на них, надеюсь они будут не хуже Turtle Beach Ear Force X41 и Razer как всегда докажет что они умеют делать девайсы для геймеров наивысшего качества, вобщем жду появления в России, обещают совсем скоро во, ща оказывается уже есть PX5, собственно что хотел узнать в The Ear Force PX5 пишут что звук 7.1, в Razer Chimaera пишут 5.1, но виртуальный, т.е. динамиков не 6, а 2, а как с этим делом у The Ear Force PX5 или Turtle Beach Ear Force X41 там реальный 7.1 или опять-таки виртуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 че-то я весь ушел в раздумья, не знаю что лучше взять The Ear Force PX5 или Razer Chimaera 5.1... хотя ни того ни другого в мск еще походу нет ))) блииииин я тут такую тему придумал, писец просто, я ща себе попробую замутить реальный 7.1 на бокс ))) возьму ща свои старые уши Razer Barracuda, в комп воткнута звуковуха для них, а на ней оказывается есть оптический вход, останется только кинуть шнурок с оптического выхода бокса на оптический вход на компе и все, походу должно получиться, правда комп придется перетащить ближе к боксу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 эх, попробовал - не получилось, если на боксе ставлю стерео - то звук нормально идет, а если 5.1 - жесточайший треск и хрип, походу звуковуха не поддерживает 5.1 дд через оптический вход ((( попробовал сделать еще по другому, подрубил звуковуху к телику, но в телике не активна опция звук дд, только pcm... как позже прочитал в инструкции к телику, если телик получает сигнал через хдми - то только стерео возможно отдавать на оптический выход (бред какой-то), чтоб получить 5.1 рекомендуют подрубить устройство(бокс) напрямую к звуковухе, а напрямую блин не катит ((( з.ы. может ли так косячиться сигнал при 5.1, если у меня длина оптики 5 метров, может ли быть в этом проблема? з.ы.ы. купил 5 метровую оптику за 700 рэ на рынке, в инете искал - 5 метровая 6000 самая дешевая стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 че-то я теперь совсем нифига не понимаю, врубил на телике дивидюк, выбрал трансляцию дд, на звуковуху пошел нормальный 5.1 звук, без искажений, значит дело не в кабеле точно, значит бокс че-то не то передает получается, то что не поддерживает моя звуковуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) нафиг наушники, по мне так лучше на акустике, но не всегда конечн поиграешь на ней т.к часто мешаю родным :) Изменено 17 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) эх, попробовал - не получилось, если на боксе ставлю стерео - то звук нормально идет, а если 5.1- жесточайший треск и хрип Кажется что звуковуха не декодит сигнал и каналы наплывают друг на друга. Попробуй покопать в гугле может найдеш подходящий софт. З.Ы. как вариант можеш прикупить аппаратный декодер HDV-18A 5.1 <ТЫЦ нафиг наушники, по мне так лучше на акустике, но не всегда конечн поиграешь на ней т.к часто мешаю родным Сам спросил - сам ответил... Изменено 18 апреля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кажется что звуковуха не декодит сигнал и каналы наплывают друг на друга. Попробуй покопать в гугле может найдеш подходящий софт. З.Ы. как вариант можеш прикупить аппаратный декодер HDV-18A 5.1 <ТЫЦ да, полазил на рейзеровском вики, там такая же проблема у чела уже была, он тоже долго ржал что мол звукер для подлинного 7.1, а входящая оптика под стерео сделана, пришли к тому что наверное это просто баг, к сожалению барракуда уже не производится и не поддерживается соответственно, последние дрова так вообще шестого года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 че-то я так подумал, почитал описалово и прочее... лучше наверное взять The Ear Force PX5 возможностей явно поболее чем у Razer Chimaera 5.1... правда смотрю вот опять сроки продаж сдвинули что на него, что на Razer Chimaera 5.1... в России так вообще наверное только к сентябрю появится ((( вообще странная фигня, погуглив понял что в Москве даже Х41 не найти сейчас в продаже, только если на барахолках поюзанные ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Если бы я сейчас брал уши для бокса, то взял бы апаратный декодер + качественные стерео уши (Sennheiser HD 555 или что нить получше). Реально толку от нативных 5.1 мало. Виртуальный 5.1 в позиционирование даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 согласен на 110% виртуальный 5.1(7.1) намного лучше звучит в плане позиционирования чем реальные 5.1(7.1) как бы это не было плачевно но тяжело ухом понять из какого из 4-х динамиков идет звук, когда они все 4 висят на ухе ))) а если еще и как в барракуде например не идет занижение частоты на задние динамики, то вообще фиг поймешь спереди звук или сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас