chupachups08 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 darth015, Это уже сам смари по характеристикам видео. The Mad Rabbid, Быстрее чем с Ебея врядли где доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 а большинство бд-ремуксов и бд-рипов идут с АС3 или дтс? иными словами, большинство рипов из сети играются без проблем или наоборот с проблемами? 50 на 50:) ну я пересобираю фильм чтобы АС3 дорожка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Сейчас редко какой блю-рей идёт с русским DTS. Так что в наушниках 5.1 смотреть можно почти все фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 А вот и первые проблемы... Подключил к компу уши в скайпе собеседник слышит все звуки моей системы, музыки игры фильмы. Тут же вставляю простые уши проводные в эти же входы всё ок эха нет собеседник слышит только мой голос... В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiked 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 что известно на счёт TurtleBeach Ear Force X11? вроде много пользуются такими,можно и к пк подключить,но это не 5.1 как я понял в характеристиках ни чё не разбираюсь)))) хочу купить либо x11 либо xlc,разница у них только в размере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 х11 обычное стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiked 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 х11 обычное стерео. а играется нормально,ну всмысле слышать буду взади,спереди,сверху и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а играется нормально,ну всмысле слышать буду взади,спереди,сверху и т.п.? от куда:) там два канала всего. лево и право. обычные наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiked 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 от куда:) там два канала всего. лево и право. обычные наушники. ясно,значит там не обычное стерео,потому что в штатах для геймеров они популярны, впринципе даже если там 10 динамиков возле уха,толку от них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 популярны потому что вышли давно и цена дешевая:) все просто ими закупились. а у меня вот проблемы с РХ5. не хотят по блутусу с пс3 конектитьс. главное пс3 конектиться с йпод тач. значить блютус работает на пс3. также йпод тач конектиться к РХ5. значит и на ушах работает блютус. а вот связка уши +пс3 неполучается. пс3 ищит ищит и так весит окно с поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Так какие уши все-таки стоит брать для бокса и компа ? 5.1 разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiked 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 чем дороже товар тем больше проблем с ним))))) но я думаю всё таки Х11 возьму или повременю,владельцы толком не отзываются,зато если сломаются не так обидно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 iPOWER, То-есть ты так до сих пор и не поиграл в них на ПС3 ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 iPOWER, То-есть ты так до сих пор и не поиграл в них на ПС3 ?(( у меня пс3 вторая консоль. основной хбокс. на пс3 по оптике выводиться 5.1 звук. а я хотел по блютусу настроить чат. чтобы в PSN можно было обшаться с другими людьми. вот вчера хотел в ГТ5 настроить гарнитуру но как описал выше ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 все подключил по блутусу к пс3. ну и заморочки там. надо кнопки зажатыми держать:) к йподу тач проще коннектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 iPOWER, Ну как бы я так и обычн телефон гару тоже подкл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 чем дороже товар тем больше проблем с ним))))) но я думаю всё таки Х11 возьму или повременю,владельцы толком не отзываются,зато если сломаются не так обидно будет.... Нормальные уши для нищебродов, коими большинство малолетних пендосов и являются, слышно все как надо будет, хорошие уши для своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Razer Chimaera 5.1 для PS3 через оптич.кабель пойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ну если для бокса они по оптике соединяются то и к пс3 также. тока вот незнаю влияет это или нет но в спецификациях написано что уши для хбокса 360 :) соединишь ты их с пс3. но будут ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiked 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Razer Chimaera T2 это 5.1 или тоже стерео? ссылка на товар? Изменено 1 августа 2011 пользователем aiked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Razer Chimaera T2 это 5.1 или тоже стерео? ссылка на товар? если уши 5.1 то в описание обязательно пишут 5.1. а если же нигде нету цифр 5.1 значит стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiked 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 если уши 5.1 то в описание обязательно пишут 5.1. а если же нигде нету цифр 5.1 значит стерео. ну я просто видел что химера и тартл х41 конкурируют,химер вроде всего 2, 5.0 и 5.1 может ошибаюсь, хочу норм наушники чтобы не обламыватся в играх,музака и фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 химера есть 5.1 и обычное стерео. выглядят одинаково. я как думаю, что 5.1 виртуальные уши лучьше чем обычное стерео. а тут выбор невелик или PX5 или химера 5.1. стоят одинаково. но у PX5 больший функционал. есть блютус. решать тебе что больше нравиться внешне) ну а звук у них думаю будет одинаков. вот только я незнаю держит ли DTS звук в фильмах, химера 5.1. РХ5 недержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 сделал заказ на Химеру 5.1, через неделю две будут у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Вот захотелось Razer Chimaera 5.1 купить , но у меня XBOX360 Arcade , и у него нету оптич. выхода . вот есть такой адаптер Тут А по другому ни как ? Изменено 1 августа 2011 пользователем muto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас