g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А ты их одень и в зеркало посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) перечитай эту тему, благо страниц не так и много. найдешь ответы на свои вопросы. Скоро придут мои сони MDR-DS7500. Джона картера послушаю в них. там как раз 7.1 звук. Просмотрел последние 8 страниц, про рейзеры писали всего 2 раза, да и то всего в двух словах. Поэтому ворвусь в тему, увеличив свой посткаунт и как слоупок спрошу: 1) привозят ли амазон в эту страну наушники? а то смотрю ссылки идут только на него, а насколько я помню, они мало чего привозят к нам 2) из этих прочитаных страниц я понял, что самые оптимальные наушники - это выше указанные Сони (кстати, iPOWER, поделись, пожалуйста, ссылочкой на магазин, откуда заказывал) и черепашки х41. Все же, что насчет рейзоровских? Интересуют наушники для фильмов/бокса. Если же брать Сони, можно ли их подключить к боксу? :rolleyes: Изменено 21 августа 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Slice наушники сони покупал через ебай. у какова именно продавца уже не помню но доставка заняла дней 7. черепахи РХ5 тоже через ебей покупал. про амазон и доставку в россию ничего не знаю. Ну естественно можно наушники сони подключить к хбоксу. или думаете раз сони то тока с пс3 работают? по HDMI подключается. но можно и по оптике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Slice наушники сони покупал через ебай. у какова именно продавца уже не помню но доставка заняла дней 7. черепахи РХ5 тоже через ебей покупал. про амазон и доставку в россию ничего не знаю. Ну естественно можно наушники сони подключить к хбоксу. или думаете раз сони то тока с пс3 работают? по HDMI подключается. но можно и по оптике. по ним даже инфы нет, все ссылки с яндекса (1 страница) ведут на анонс, ни характеристик, ничего нехрена ж себе цена :biggrin: http://www.computeruniverse.net/products/9...d-7-1-dolby.asp что скажите насчет этих? :umnik2: Изменено 21 августа 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) обзоры есть но тока на японском. они нигде кроме японии не продаются. на форуме ixbt можно найти сообщения от владельцев. Про уши по ссылки ничего не могу сказать так же как и про любые другие уши) меня сони 7500 полностью устраивают. а черепахи РХ5 отдал другу. Изменено 21 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Просмотрел последние 8 страниц, про рейзеры писали всего 2 раза, да и то всего в двух словах. Поэтому ворвусь в тему, увеличив свой посткаунт и как слоупок спрошу: 1) привозят ли амазон в эту страну наушники? а то смотрю ссылки идут только на него, а насколько я помню, они мало чего привозят к нам 2) из этих прочитаных страниц я понял, что самые оптимальные наушники - это выше указанные Сони (кстати, iPOWER, поделись, пожалуйста, ссылочкой на магазин, откуда заказывал) и черепашки х41. Все же, что насчет рейзоровских? Интересуют наушники для фильмов/бокса. Если же брать Сони, можно ли их подключить к боксу? :rolleyes: эти привезут http://www.amazon.de/gp/product/B004R9Q1IA...=A3JWKAKR8XB7XF смотри, что-бы продавец был амазон, тогда отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 эти привезут http://www.amazon.de/gp/product/B004R9Q1IA...=A3JWKAKR8XB7XF смотри, что-бы продавец был амазон, тогда отправят а остальные не привозят? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 к чему такие вопросы. добавь товар в корзину и начни оформление и там в пункте твой адрес если доставляют товар ни все нормально будет а если нет то верху увидешь красным сообщение что этот товар не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Сомневаюсь, что в стереорежиме ты отличишь спереди или сзади доносится звук. Те, у кого есть 7.1 наушники, точно знают разницу между семи- и двухкнальным звуком. И совсем необязательно тратить 10000р. Можно уложиться в 3000-6000 за отличные 7.1 уши. Было бы желание. Играю в "MW3 НиУ", режим где одна жизнь даётся на раунд, в нашем лобби вроде ни у кого крутых наушников нету, тем не менее у кого стоят обычные игровые наушники и я в том числе, отлично определяют топот на все 360 градусов. Жаль нету карты видеозахвата, я бы тебе показал несколько видеороликов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А вообще уши с объемным звуком скорее покупают даже не для того, что бы слышать откуда подкрадываются к тебе, а для приятной звуковой 3D атмосферы игры. Когда в RDR скачешь по прериям и слышно как вокруг ветер дует и где то далеко кто то кричит, это незабываемо. хорошо сказал :good: можешь что-то порекомендовать? для пека если, то logitech g35 хороший вариант, для бокса выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ребят, а что скажете о SteelSeries Spectrum 7х Black? Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Играю в "MW3 НиУ", режим где одна жизнь даётся на раунд, в нашем лобби вроде ни у кого крутых наушников нету, тем не менее у кого стоят обычные игровые наушники и я в том числе, отлично определяют топот на все 360 градусов. Жаль нету карты видеозахвата, я бы тебе показал несколько видеороликов ;) Охотно верю. Сам в НиУ играю с 2006-года. Мой любимый режим :) (MW3, правда, в топку). Но дело в том, что на ресивере от наушников 7.1 есть кнопочка переключения в стереорежим. И когда ты её нажимаешь, то более, чем отчётливо ощущаешь разницу. Стерео - это хорошо. Но 7.1 - это превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) tсли про бокс говорить то 5.1 и DD а для пс3 7.1(правда не везде) и DTS. а DTS шикарный звук по сравнению с DD. Изменено 25 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Какие ушки посоветуете? Надо подготовится перед выходом хало , медальки , колды, гири, нфс и форзы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Неужели нет пользователей SteelSeries Spectrum 7хb? Как впечатления? В них как-то можно настроить виртуальный 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 У кого черепашки x41, подскажите пожалуйста: что такое режим bypass? Что он даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 У кого черепашки x41, подскажите пожалуйста: что такое режим bypass? Что он даёт? Отключает долби диджитал и включает стерео режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) народ, а есть какие-нибудь беспроводные уши 7.1 в пределах 9000 р. и для xbox360, и для PS3. Или брать два варианта http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/razer-chimaera-51 и http://us.playstation.com/ps3/accessories/...eadset-ps3.html и желательно чтобы не из-за бугра заказывать Изменено 31 августа 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Черепахи РХ5 бери, их можно к обоим консолям подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 чего-то в яндексе у нас нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 С амазона закажи http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...0345&sr=8-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) копался весь день, и решил взять эти : http://www.ozon.ru/context/detail/id/18323262/ Изменено 31 августа 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 народ скажите, уши Turtle Beach XP500 Xbox 360/PS3 (Wi-Fi + Bluetooth) будут поддерживать 7.1 полноценно или нет? И почему-то в настройках звука приставки нет режима 7.1 или когда уши подключишь он появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 да 7.1 это все туфта какая то. на хбоксе тока 5.1 вот на пс3 есть 7.1 звук. но он там в DTS а черепахи DTS не держат. в итоге получается максимум 5.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 да мне уже Позняк метаться, заказ уже сделал, уши хоть нормальные? кто-нибудь юзал? желательно с обеими платформами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас