Перейти к публикации

Наушники 5.1

DAHTuCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, повезло вам ребят, а я и не знал. что они там продавались по такой шикарной цене, на CU они стоят 7,500))) и это без доставки((, и как на зло их там сейчас нету, этих двух моделей! А ты покупал их на распродаже, которая у них с воскресенья по понедельник бывает? И долго цена у них такая была?

Нарвался случайно, цена держалась как минимум неделю.

Если очень горит можешь взять вот эти Turtle-beach-call-of-duty-modern-warfare-3-ear-force-delta-limited-edition. Это те же XP500 только чуть дороже, но все равно цена очень выгодная.

Нарвался случайно, цена держалась как минимум неделю.

Если очень горит можешь взять вот эти Turtle-beach-call-of-duty-modern-warfare-3-ear-force-delta-limited-edition. Это те же XP500 только чуть дороже, но все равно цена очень выгодная.

Спасибо за ссылку, видел вчера их, думал что это за модель, теперь понятно. Да уже не горит, подожду этих же моделей за 100£, тысяча тоже не лишняя))

Привет всем! Собрался наушнички взять для бокса и возникла такая дилемма - Turtle Beach XP 500 или Tritton Warhead 7.1 ??? В связи с чем вопрос к сообществу и в частности к shima, как к владельцу Тритонов, какие лучше всё таки из этих ушей взять? подскажите пожалуйста)) Какие удобней на голове сидят, у кого лучше звук и т.д. ? Как я понимаю у XP 500 виртуальные 7.1 а у Warhead реальный 7.1? Буду признателен тем кто поделится опытом использования этих девайсов :music:

ребят надо брату на нг подарок сделать. подскажите что можно купить в москве из норм 5.1 ушей? до 7-8к бюджет. и расскажите купив например рейзер беспроводные, надо ли докупать еще провода или в комплекте всегда все есть? бокс к телеку по hdmi подрублен

ребят надо брату на нг подарок сделать. подскажите что можно купить в москве из норм 5.1 ушей? до 7-8к бюджет. и расскажите купив например рейзер беспроводные, надо ли докупать еще провода или в комплекте всегда все есть? бокс к телеку по hdmi подрублен

Аналогичный вопрос созрел. Только бюджет до 4.5тыс. Приставка подключена через пк разъем к тв, hdmi на нем нету.

Получится с 5.1 играть без hdmi разъема?

https://www.ozon.ru/context/detail/id/8516176/

думал эти взять, но почитал, что их что-то не жалуют пользователи

• 2 недели спустя...
Уважаемые, не подскажите, где в Москве можно послушать Turtle Beach XP500? Может в каких-то сетевых магазинах стенды с этими ушами есть?

Уважаемые, не подскажите, где в Москве можно послушать Turtle Beach XP500? Может в каких-то сетевых магазинах стенды с этими ушами есть?

Сегодня купил их на zavvi.com. за 99£! долго их не было в наличии, так что успевай покупать!

Сегодня купил их на zavvi.com. за 99£! долго их не было в наличии, так что успевай покупать!

А микрофон у них, как я понял, не отсоединяемый? Не сильно ли он мешать будет...

А микрофон у них, как я понял, не отсоединяемый? Не сильно ли он мешать будет...

отсоединяется))

Ты не оставил мне выбора! Заказал! :laugh:

90 фунтов за такие уши - это супер!

P.S.: А точно отсоединятся микрофон? Владельцы, ответьте плз! А то в инете ни одной фотки без микрофона...

Ты не оставил мне выбора! Заказал! :laugh:

90 фунтов за такие уши - это супер!

P.S.: А точно отсоединятся микрофон? Владельцы, ответьте плз! А то в инете ни одной фотки без микрофона...

Молодец)! И правильно сделал), что заказал. А у тебя почему 90 вышло? ты какие купил! У нас в России цена на них Turtle Beach XP500 10тысяч средняя. А тут с доставкой выходит не дороже 5 тыс. Я когда их искал видел на фото без микрофона или может это были РХ5,но эти модели практически одинаковые.

Молодец)! И правильно сделал), что заказал. А у тебя почему 90 вышло?

Ну, у меня скидка 10% на первую покупку :)

Я таки нашёл ответ на свой вопрос:

http://d3gqasl9vmjfd8.cloudfront.net/29bb4ca9-48c8-4850-92eb-b660ce6682b1.png

• 3 недели спустя...
Chestor1, теперь я полностью уверен в своей покупке :)

Я себе заказал х500 с гейм юк вышли в 125 фунтов на завви написали что электронику шлют тока по юк :-) может тупят или уже всеприкрыли(((((

Pvl, деньги не стали снимать? Изменено пользователем skretch

Pvl, деньги не стали снимать?

неа 0.01 фунт сняли для проверки и птом вернули а сумму не снимали а потом прислали такое вот письмо! вообщем может мне тока так "свезло"=)

неа 0.01 фунт сняли для проверки и птом вернули а сумму не снимали а потом прислали такое вот письмо! вообщем может мне тока так "свезло"=)

Ничего себе. У меня без проблем тогда купилось. Да и много ребят отсюда покупали именно с zavvi их. Мне пока не пришли еще, жду.

Ничего себе. У меня без проблем тогда купилось. Да и много ребят отсюда покупали именно с zavvi их. Мне пока не пришли еще, жду.

ну может мне так свезло или уже этом году у них другие правила=) вообщем я заказал с game там вышло с доставкой 125 фунтов дороже конечно но дешевле все равно чем в других местах смотрел =)

А какая разница между px5 и xp500?

В этой теме уже раз двадцать на этот вопрос ответили :)

px5 - проводок к джойстику, чтобы микрофон работал; xp500 - микрофон работает по блютузу, беспроводная приблуда к джойстику в комплекте.

В этой теме уже раз двадцать на этот вопрос ответили :)

px5 - проводок к джойстику, чтобы микрофон работал; xp500 - микрофон работает по блютузу, беспроводная приблуда к джойстику в комплекте.

да это я уже прочитала :), но уже после того как пост отправила. Уточнить хотела только ли в этом различие и что лучше из них работает, и можно ли их использовать как блютус гарнитуру-наушники?

P.S. а про разницу еще раз десять спросят, как пить дать ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...