Hetfield 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 я заказывал вот тут тык но тут дороже! на zavvi не выслали написали что технику и электронику не высылают за пределы ЮК А сколько тебе доставка оттуда обошлась? Просто мне написало что доставка 4 фунта и это как-то неправдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Кто нибудь сталкивался с доставкой из Англии,? Как быстро везут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А сколько тебе доставка оттуда обошлась? Просто мне написало что доставка 4 фунта и это как-то неправдоподобно. вот с заказа что вышло доставка 5 фунтов но без трека заказывал 8 января еще пока в пути=) Total cost of products: £120.00 Delivery charge: £4.95 VAT included: £20.82 Order Total: £124.95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) вот с заказа что вышло доставка 5 фунтов но без трека заказывал 8 января еще пока в пути=) Total cost of products: Ј120.00 Delivery charge: Ј4.95 VAT included: Ј20.82 Order Total: Ј124.95 У меня тоже самое, неужели такая дешевая доставка? Срок доставки не был указан? А с треком дороже? Изменено 30 января 2013 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Кто нибудь сталкивался с доставкой из Англии,? Как быстро везут?Я все время из Англии заказываю,в Питер максимум месяц,обычно быстрее.Вообще до России очень быстро доходит,косяки в основном у нашей почты.Шопту очень надежный магаз например,кстати,там сейчас хорошая скидка на черепахи РХ5: http://www.shopto.net/xbox360/XB2EA15-turt...ireless-headset Доставка вроде 5 фунтов.Сам юзаю Turtle Beach Ear force X31 больше года,хоть и не 5.1 но очень доволен. Изменено 30 января 2013 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я все время из Англии заказываю,в Питер максимум месяц,обычно быстрее.Вообще до России очень быстро доходит,косяки в основном у нашей почты.Шопту очень надежный магаз например,кстати,там сейчас хорошая скидка на черепахи РХ5: http://www.shopto.net/xbox360/XB2EA15-turt...ireless-headset Доставка вроде 5 фунтов.Сам юзаю Turtle Beach Ear force X31 больше года,хоть и не 5.1 но очень доволен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я все время из Англии заказываю,в Питер максимум месяц,обычно быстрее.Вообще до России очень быстро доходит,косяки в основном у нашей почты.Шопту очень надежный магаз например,кстати,там сейчас хорошая скидка на черепахи РХ5: http://www.shopto.net/xbox360/XB2EA15-turt...ireless-headset Доставка вроде 5 фунтов.Сам юзаю Turtle Beach Ear force X31 больше года,хоть и не 5.1 но очень доволен. Пля и здесь доставки в беларашу нет.... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 У меня тоже самое, неужели такая дешевая доставка? Срок доставки не был указан? А с треком дороже? небыло у ни выбора тока стандартная от 3 до 5 фунтов в зависимости от страны и усе может что я и не заметил а по срокам написано что от 4-6 рабоих дней но =) вообщем из ЮК обычно примерно у меня три недели посылки идут так что жду прям со дня на день=))) хотя наверно это еще оптимистичо с моей стороны=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Пля и здесь доставки в беларашу нет.... ппц.Зато здесь есть: http://www.game.co.uk/en/info/DeliveryFAQ?...catalogId=10201 Смотри в списке стран внизу.Тоже ничего магаз,брал там несколько раз.Там тоже есть черепахи,например ХР500 http://www.game.co.uk/en/turtle-beach-ear-...ST_POPULAR_DESC Изменено 30 января 2013 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Зато здесь есть: http://www.game.co.uk/en/info/DeliveryFAQ?...catalogId=10201 Смотри в списке стран внизу.Тоже ничего магаз,брал там несколько раз Да буду наверное здесь брать, хоть и дорого, но другого выбора нет. Интересная вещь - PX5 там на 30 фунтов дороже чем XP500, хотя последние лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Да буду наверное здесь брать, хоть и дорого, но другого выбора нет. Интересная вещь - PX5 там на 30 фунтов дороже чем XP500, хотя последние лучше. Пипец... Только сегодня получил свою карточку Visa, отдал за неё 15$, а в этом магазине мои уши уже подорожали на 80 фунтов со вчерашнего дня, что за ...Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Пипец... Только сегодня получил свою карточку Visa, отдал за неё 15$, а в этом магазине мои уши уже подорожали на 80 фунтов со вчерашнего дня, что за ...Х? Да уж... Непруха. Что тут можно посоветовать: жди, цена может опять упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Да уж... Непруха. Что тут можно посоветовать: жди, цена может опять упасть. А такое реально? Больше никаких магазинов посоветовать не можете? Визой можно расплатиться на амазоне? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не могу разобраться где в варианте за 200$ (Seller: Jhoener) информация о доставке и приеме оплаты? http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=new Конкретно интересует, есть ли доствка в Беларусь и принимают ли Visa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Разобрался. Жаль только что на амазоне фото товара не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А в чем отличие XP400 от XP500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Кто подскажет, чем отличаются эти http://www.zavvi.com/games/games-accessories/turtle-beach-xp500-pro-gaming-headset/10572781.html от этих http://www.zavvi.com/games/games-accessories/turtle-beach-xp500-pro-gaming-headset-alternative-sku/10660627.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) http://static.ozone.ru/multimedia/spare_covers/c200/1005702661.jpgПодскажите как подключить вот такие наушники Razer Kraken Prohttp://www.ozon.ru/context/detail/id/19432445/ Чтоб полноценно работал микрофон Изменено 23 марта 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Только что получил свои Turtle Beach Ear Force PX5. Попробовал на ПС3 и на Xbox 360 - пока что никакого объема не услышал. Разве что в новом томб рэйдере вороны реалистично над головой летают и олени бегают, правда я толком ещё не понял - 3д это или нет.Подскажите на каких играх/фильмах лучше испробовать 3д эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кто-нибудь знает что делает кнопка BYPASS на базе? Когда её нажимаю, то звук лучше становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Подскажите на каких играх/фильмах лучше испробовать 3д эффект? Я бы тоже с удовольствием послушал ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Господа, в пределах 1500р какие наушники для игр посоветуете? А то жаба дико душит отдавать по 100 фунтов/евро/долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Кто-нибудь знает что делает кнопка BYPASS на базе? Когда её нажимаю, то звук лучше становится.Название говорит само за себя. Кидает на уши звук без виртуальной раскладки. @Fosters, Купи steelseries spectrum audio mixer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Фух... За 2 часа еле осилил дочитать ветку с самого начала до конца. Выбираю себе пятиканальные наушники для Xbox360, PS3 и ПК в основном для игр. Уже почти было решил заказать себе Tritton AXPro TRUE 5.1, но почитав отзывы понял, что на консолях они хрипят на громких звуках и фонят. Далее вроде начали хвалить Razer Chimaera 5.1 и я уже приглядел себе комплектик на амазоне, но что-то под конец ветки и их закакали с их частыми случаями брака и выходом из строя динамиков. Единственные уши что на протяжении всей ветки собирали положительные комментарии о качестве звука и сборки это TURTLE BEACH EAR FORCE X41, но как я понял эта модель уже устарела и вместо неё лучше взять Turtle Beach PX5. Подтвердите пожалуйста, прав ли я в своих рассуждениях и действительно ли для консолей сейчас будет наиболее выгодным вариантом Turtle Beach PX5? Если да то откуда их лучше заказывать, если я из Белоруссии и кроме карточки виза классик и вебмани оплатить товар больше не чем, т.к. PayPal в нашей стране оффициально не работает и все привязанные к нему карточки банятся? На крайний случай мне пообещал помочь друг из Москвы, расплатившись своей карточкой по PayPal, но этого хотелось бы избежать В какой стране находится магазин по приведенной здесь ссылке и надежный ли он и могут ли быть проблемы с доставкой в нашу страну?Купил Tritton AXPro + TRUE 5.1,незнаю что там хрипело и фонило может про старую версию говорилось,но на + версии все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Купил Tritton AXPro + TRUE 5.1,незнаю что там хрипело и фонило может про старую версию говорилось,но на + версии все отлично.Ну и как у них с объемным звуком в играх фильмах, чувствуете направление звука как на акустике? Я взял Turtle Beach PX5 как-то 3д не особо чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас