HiRO 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Так какие уши все-таки стоит брать для бокса и компа ? 5.1 разумеется. В идеале Астры а40, но цена укусит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) :sarcastic_blum: Изменено 1 августа 2011 пользователем muto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Эти ? Цена хорошая, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Собственно доставили мне Razer Chimaera 5.1 пока на работе быстро распаковал решил потестить. Собственно сразу образовалась проблема (Кабель 3.5mm - 3.5mm) в гнезде приемника (станции) болтается ппц как будто гнездо 4,0mm ок сбегал купил другой 3.5mm to 3.5mm cable в гнезде приставки ок держится НО !!!! Тестили на PSP, звук нормальный только если не до конца в гнездо PSP штекер засунуть и держать. Если полностью то какие то искажения как будто гнездо разбито. НО !!! тут же других пару ушей тыкаем в PSP всё ок... Собственно пока собрал уши поеду домой по оптике к боксу подключать надеюсь проблем не будет... Пока как то радость от покупки не очень... Упаковка конечно пафос жуткий :) Но очень приятно распаковывать. А уши очень мягко сидят на голове :) Шик блеск :) А пробовал подкл. к PS3 Razer Chimaera 5.1 , как думаешь пойдут ? Изменено 1 августа 2011 пользователем muto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вот захотелось Razer Chimaera 5.1 купить , но у меня XBOX360 Arcade , и у него нету оптич. выхода . вот есть такой адаптер Тут А по другому ни как ? да надо такой переходник. сам таким пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) химера есть 5.1 и обычное стерео. выглядят одинаково Нет не совсем так. Обратите внимание на док станцию. На химере с 5,1 есть 3 доп индикатора 5,1 http://www.razerzone.ru/media/brands/2011-03-30/razer-chimaera-5.1-gallery4.jpg 2,0 http://www.razerzone.ru/media/brands/2011-03-29/razer-chimaera-gallery4.jpg А пробовал подкл. к PS3 Razer Chimaera 5.1 , как думаешь пойдут ? Из FAQ на офф сайте Вопрос: Сможет ли гарнитура Razer Chimaera работать на моем PS3? Ответ: Гарнитура Razer Chimaera проектировалась в основном для использования с Xbox 360. Хотя аудио сигнал PS3 может быть передан на Razer Chimaera, голосовая связь будет работает только на Xbox 360 или ПК. Вот захотелось Razer Chimaera 5.1 купить , но у меня XBOX360 Arcade , и у него нету оптич. выхода . вот есть такой адаптер Тут А по другому ни как ? 2. Подключение Razer Chimaera 5.1 к оригинальной Xbox 360 или the Xbox 360 Slim с помощью кабеля /forum/style_images/icon_plus_1.gif RCA - RCA:http://www.razerzone.ru/media/brands/2011-03-30/faq-fig-7.png Вообще почитай FAQ на офф сайте Изменено 1 августа 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 вы с картинкой ошиблись. там показано два канала и подключают на картинки док. станцию и ТВ. а где же хбокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Там вот эти провода они уходят в телек у них позади есть мамы в которые приходят папы от бокса. И получается что можно в телек не тыкать, а просто на пол положить тогда звук будет только в ушах. Как насчет 5,1 таким макаром тут всё сложно... и не понятно, подключал так бокс слышно четко в RDR что с какой стороны происходит, но при этом в форзе нет четкого позиционирования справа и слева... Четко слышу машину сзади а вот где точно не могу сказать. По оптике конечно позиционирование 100% с закрытыми глазами слышно с какой стороны тебе хотят обойти в форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) ты не совсем понял сути вопроса от muto. он спрашивал нужен ли переходник чтобы 5.1 по оптике подключить. ответ да нужен. и 5.1 будет по оптике тока передаваться. а по RCA - RCA 2 канала тока передается. левый-правый. В слимке оптический выход уже встроен и не надо переходников. Изменено 2 августа 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ты не совсем понял сути вопроса от muto. он спрашивал нужен ли переходник чтобы 5.1 по оптике подключить. ответ да нужен. и 5.1 будет по оптике тока передаваться. а по RCA - RCA 2 канала тока передается. левый-правый. В слимке оптический выход уже встроен и не надо переходников. Да 5,1 без переходника никак. Не так сформулировал для себя вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да 5,1 без переходника никак. Не так сформулировал для себя вопрос. Слушай , а как просмотр фильмов , пробовал их использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Слушай , а как просмотр фильмов , пробовал их использовать ? На компе 5,1 нет не пробовал. У меня мать убогая на ней нет оптики. А на боксе 5,1 запустил честно не понял есть 5,1 или нет. Разница в звуке между 2,0 и 5,1 конечно есть но понять 5,1 ли это сложно. Вообщем при включенной опции 5,1 на станции тебя даже стерео как будто окружает вокруг. Я думаю если у тебя дома есть 5,1 большое то ты понимаешь о чем я. Включи фильм 2,0 сядь посередине комнаты и получаешь звук вокруг в равной мере вот так и в наушниках. Одел включил, а такое чувство что в комнате звук включили. ППЦ я горе писатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 На компе 5,1 нет не пробовал. У меня мать убогая на ней нет оптики. А на боксе 5,1 запустил честно не понял есть 5,1 или нет. Разница в звуке между 2,0 и 5,1 конечно есть но понять 5,1 ли это сложно. Вообщем при включенной опции 5,1 на станции тебя даже стерео как будто окружает вокруг. Я думаю если у тебя дома есть 5,1 большое то ты понимаешь о чем я. Включи фильм 2,0 сядь посередине комнаты и получаешь звук вокруг в равной мере вот так и в наушниках. Одел включил, а такое чувство что в комнате звук включили. ППЦ я горе писатель... Ахаха я на одной карте в коде бегал, стрелял и меня какая-то музыка сбоку орет, так запарила, что я снял уши и ору, мол какого хрена, вырубите, потом понял что это фоновая мелодия из приемника на карте играла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 На компе 5,1 нет не пробовал. У меня мать убогая на ней нет оптики. А на боксе 5,1 запустил честно не понял есть 5,1 или нет. Разница в звуке между 2,0 и 5,1 конечно есть но понять 5,1 ли это сложно. Вообщем при включенной опции 5,1 на станции тебя даже стерео как будто окружает вокруг. Я думаю если у тебя дома есть 5,1 большое то ты понимаешь о чем я. Включи фильм 2,0 сядь посередине комнаты и получаешь звук вокруг в равной мере вот так и в наушниках. Одел включил, а такое чувство что в комнате звук включили. ППЦ я горе писатель... Интересно , заинтриговал прям . У меня 5.1 дома нет , поэтому проэкспериментировать не выйдет . А ты не пробовал подкл. к DVD или blu-ray плейеру , как в них кино смотреть нормально будет . Кстати , а где ты их заказывал , а то мне еще 2 недели ждать . Да , у них че стерео тоже объемное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 стерео не может быть обьемное. чтобы 5.1 был это надо ТОЛЬКО через оптику подключать. если на двд и блюрей плеере есть оптический выход то можно будет подключить к док. станции. я сразу к ТВ подключил и в 5.1 смотрю фильмы. Я тока незнаю держит ли химера DTS звук. потом напишите:) Счас переигрываю в алана вейка на своих РХ5. эмоций море:) так атмосфера поднимается, и страшно так играть когда жуткие звуки доносятся и там и тут:) нагнетающие такие звуки. еще миднайт клаб Л.А. в 5.1 шикарно играть, там прямо чувствуешь где именно едут соперники. а это иногда помогает. ну еще в крайсис 2 понравилось играть. стока звуков, и взрывы так звучат как будто у меня дома саббуфер стоит:) заряду гдето на часов 10 хватает. я точно не засекал. но дня через 2 меняю акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muto 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 стерео не может быть обьемное. чтобы 5.1 был это надо ТОЛЬКО через оптику подключать. если на двд и блюрей плеере есть оптический выход то можно будет подключить к док. станции. я сразу к ТВ подключил и в 5.1 смотрю фильмы. Я тока незнаю держит ли химера DTS звук. потом напишите:) Счас переигрываю в алана вейка на своих РХ5. эмоций море:) так атмосфера поднимается, и страшно так играть когда жуткие звуки доносятся и там и тут:) нагнетающие такие звуки. еще миднайт клаб Л.А. в 5.1 шикарно играть, там прямо чувствуешь где именно едут соперники. а это иногда помогает. ну еще в крайсис 2 понравилось играть. стока звуков, и взрывы так звучат как будто у меня дома саббуфер стоит:) заряду гдето на часов 10 хватает. я точно не засекал. но дня через 2 меняю акки. А PX5 в России продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 нет. через ебей покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Я свои уши покупал в магазине Ulmart у меня в Питере такой есть в других городах тоже они есть. Да , у них че стерео тоже объемное ? Блин как в кинотеатре рекламу крутят когда звук есть но не 5,1 но он вокруг тебя. Просто звук одновременно из всех колонок идет в равной степени. Вот у химеры когда Dolby Headphone включаешь опцию и включаешь на компе музыку получаешь такой звук. http://dl.razerzone.com/master-guides/Chim...a5.1OMG-ENG.pdf Изменено 4 августа 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 о так для питания надо в розетку подключить. а у PX5 по усб питание идет. в бокс воткнул и все. а там всегда питание идет по усб даже если бокс выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 В идеале Астры а40, но цена укусит. Official Headset of MLG :biggrin: А вообще в сравнении с химерой и черепахами (px5/xp500) они лучше/хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 :biggrin: А вообще в сравнении с химерой и черепахами (px5/xp500) они лучше/хуже? Depends. У каждой гарнитуры есть свои сильные и слабые стороны. Химеру в руках не держал а пх5 я бы охарактеризовал как t.b. X41 с доп функциями и маркетинговой ценой за новый продукт. В астрах мне больше понравились Ear Cushions и ободок а также форма самого хедсета, а сам хедсет тяжелее чем x41 но сидит удобнее. Звук отличный у обоих хедсетов, но на астрах он другой, трудно объяснить. Система чата на астрах более удобная и эффективная. Большой минус астро - у них куча проводов и подставка под хедсет покупается отдельно, а x41 можно взять с док станции, надеть и наслаждаться, всего 1 провод который идет к джою для чата. Удобно. А ещё астры пачкаются, пыль и прочее забиваются в кашены. Большой минус x41 - форма хедсета и кашены могут не для каждого подойти (я предпочитаю кожу или кожезаменитель), а также на x41 диапазон 2.4ghz, любое wireless устройство этой частоты будет вызывать помехи вблизи док станции. Wifi спот рядом не поставить. Не айс. Астры - 5.8ghz диапазон, так что у них эффект моисея. Овералл: Астры - эффективнее, потому как имеют отличные настройки индивидуализации, гибкие настройки чата и noise assassin микрофон. А для домашнего использования прекрасно подойдут t.b. x41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 про wi-fi и беспроводные уши. вот счас трансмутер PX5 поставил в плотную к wi-fi роутеру и никаких помех небыло. поюзал вай-фай и тоже ни малейшего шума в ушах. так что это проблема приувеличена:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 про wi-fi и беспроводные уши. вот счас трансмутер PX5 поставил в плотную к wi-fi роутеру и никаких помех небыло. поюзал вай-фай и тоже ни малейшего шума в ушах. так что это проблема приувеличена:) Спасибо за тест. Тоже удивляло как во времена когда Wifi в каждом доме, разрабы ушей об этом не подумали. Видно не все модели плохо реагируют на вафлю. Кстати акб в химерах хватает на 8 часов написано но у меня через 6 уже того... 2 акб aaa в них только емкость на них не указанна. Потом попробую более емкие запихать. Вчера забылся что уши на голове назад голову на кровати откинул об стену их шарахнул аж страшно стало Oo но ничё всё ок. Кстати уши меньше чем кажутся на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 про wi-fi и беспроводные уши. вот счас трансмутер PX5 поставил в плотную к wi-fi роутеру и никаких помех небыло. поюзал вай-фай и тоже ни малейшего шума в ушах. так что это проблема приувеличена:) Не может такого быть. Поднесите уши к станции и проверьте ещё раз. Должен быть жуткий треск. Возможно вифи был неактивен. 6-9 метров безопасная дистанция между приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Не может такого быть. Поднесите уши к станции и проверьте ещё раз. Должен быть жуткий треск. Возможно вифи был неактивен. 6-9 метров безопасная дистанция между приборами. еще раз проверил. трансмутер поставил на роутер. в роутере включен вай фай. поднес уши. в ушах музыка с ТВ играла. нету ни каких шумов. поднес йпод тач. там включил вай фай. поюзал инет на таче. и опять же никаких шумов:) у меня шумы бывают в ушах это когда на кухню иду и мимо холодильников прохожу вот тогда связь теряется и тишина:) Есть предположение: в роутере есть настройки Wireless Channel для вай фай. и стоит 6-й канал. на этом канале у меня работает вай фай. а в ушах наверное другой канал стоит. всего 13 каналов в роутере стоит. проверять же каждый канал невижу смысла. Достаточно того что у меня нету ни каких помех от вай - фай. :) Изменено 5 августа 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас