Перейти к публикации

Наушники 5.1

DAHTuCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите сделать выбор, хочу взять 5.1 уши для бокса, но главное условие это чтобы они были проводные.

Присмотрел 2 модели:

Turtle Beach Ear Force DPX21

http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc..._pr_product_top

и

Tritton AX 720

http://www.amazon.de/Headset-720-Gaming-Tr...8567&sr=1-1

Уже было сделал заказ на DPX21, но почитав "мнения" на avazon.com сделал вывод что брака просто крайне много, сюда по отзывам.

Вот щас сижу и думаю какие заказывать, помогите выбрать, цена 1 в 1.

Уже было сделал заказ на DPX21, но почитав "мнения" на avazon.com сделал вывод что брака просто крайне много, сюда по отзывам.

брак в чем именно?

в наушниках или в 7.1 саунд процессоре?

можно поконкретнее?

Изменено пользователем namenick

Помогите сделать выбор, хочу взять 5.1 уши для бокса, но главное условие это чтобы они были проводные.

Turtle Beach Ear Force DPX21

http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc..._pr_product_top

А почему не взять Х41 на 26 евро дешевле??? С доставкой обойдутся в 92 евро. Это просто копейки за такие уши!

А почему не взять Х41 на 26 евро дешевле??? С доставкой обойдутся в 92 евро. Это просто копейки за такие уши!

люблю провода =)

брак в чем именно?

в наушниках или в 7.1 саунд процессоре?

можно поконкретнее?

в наушниках (PX21), как раз таки они являются слабым заеном, с саунд процессором как раз таки все ОК

ps взял тритоны

в наушниках (PX21), как раз таки они являются слабым заеном, с саунд процессором как раз таки все ОК

ок,спс

Провода - шляпа, бери себе лучше беспроводной вариант Астро А40.

Берите сенхи с цифровым звучанием и без проводов:

Sennheiser RS 160

:good:

у меня дома 2 пары, звук отличный и никаких помех.

• 3 недели спустя...
вообще растерялся с выбором. точно знаю, что фирма черепашек, но какую модель взять без понятия. до 150$ посоветуйте, неважно проводные, безпроводные 5.1 или 7.1. главное чтоб звук был хороший и мог так же общаться одновременно в лайве. и есть ли в москве магазы продающие черепах, приехал бы к ним там прокансультировался

вообще растерялся с выбором. точно знаю, что фирма черепашек, но какую модель взять без понятия. до 150$ посоветуйте, неважно проводные, безпроводные 5.1 или 7.1. главное чтоб звук был хороший и мог так же общаться одновременно в лайве. и есть ли в москве магазы продающие черепах, приехал бы к ним там прокансультировался

Только Turtle Beach Ear Force X41 отвечают этим требованиям. Уверен, на сегодняшний день, эта модель является лучшей по соотношению "цена/качество/функциональность".

Подскажите, что из Tritton выбрать? в основном для игр и фильмов, через медиа плеер (оптика)

Call of Duty®: Black Ops Dolby True 5.1

AX Pro

Gears of War 3 Dolby 7.1

в москве есть хоть где за любые деньги уши? просто прийти и купить? черепахи

Есть кто пользуется Astro A40 Wireless? Интересует мнение о качестве звука, по сравнению с черепахами или тритонами.

кроме рейзеров есть в москве в продаже найшники 5.1 для бокса?? неужели страна у нас еще ублюднее чем кажется?

x41 можно к плойке цепануть напрямую ? На телеке нету оптики. На ПК будет работать ?

http://www.turtlebeach.com/products/parts-...pter-cable.aspx

Никто не в курсе в чем разница между Astro A40 и A40 MLG, кроме бокового шильдика.

Нивчем

Изменено пользователем HiRO

• 2 недели спустя...
кроме рейзеров есть в москве в продаже найшники 5.1 для бокса?? неужели страна у нас еще ублюднее чем кажется?

Не-а, нету иногда в барахолке попадаются, бери Химеру если так нужны не жмотись.

Есть тут обладатели ROCCAT Kave? Никак не могу понять, можно ли её подключить к боксу (в ней 4 тюльпана + usb, но важен ли он неясно).

Есть тут обладатели ROCCAT Kave? Никак не могу понять, можно ли её подключить к боксу (в ней 4 тюльпана + usb, но важен ли он неясно).

Имею. Нельзя. И они тяжелые не очень удобны.

У меня весь звук идет через 5.1 bd player, какие наушники лучше подрубить, чтобы можно подцепить их именно к покеру, а не конкретно к Соньке, боксу и компу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...