Перейти к публикации

Наушники 5.1

DAHTuCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так я думаю они подойдут и к пс3. нет?

я вот тоже хочу себе для бокса и пс3 и пк.

...кстати а купоны на скидку на amazon.de бывают?

тоже загорелось их приобрести

Изменено пользователем ld65

А есть вообще сайты, на которых можно почитать про 5.1 уши? А то мне не вариант акустику пока мутить, ибо в основном по вечерам удается поиграть.

да и смотрятся прикольно так))

http://lh5.ggpht.com/_zanU-5uvMRA/TQWq1heBVXI/AAAAAAAAAos/bk58UYrWkLs/61uA0CqwVEL.jpg

Возможно, что кому-то пригодится.

Наушники в онлайн магазине Linkecomputer

Стоимость указана в ГОНКОНГСКИХ ДОЛЛАРАХ. Для просмотра стоимости в другой валюте нажимаем Other Currencies

http://s05.radikal.ru/i178/1012/8d/e56843d141f8.jpg

Доставка платная (в стоимость товара НЕ ВКЛЮЧЕНА). Для просмотра необходимо поместить интересующий товар в "корзину". Оплата по PayPal

Насколько выгодно приобретение, считать и решать вам.

Изменено пользователем Abaldueff

Я, изучив вопрос в интернете и опросив знакомых, пришёл к выводу, что Turtle Beach Ear Force X41 - лучший выбор. Придут - проверю.

как дела с посылкой, не подошли ещё?

ждём описание "ощущений"))

Я X41 еще с сентября использую, привез знакомый из США. Наушники однозначно стоят своих денег, звук выдают прекрасный (в том же Battlefield без проблем можно определить кто, куда, откуда стреляет, услышать шаги какого-нибудь бойца, бежащего на тебя с целью зарезать и тому подобное, т.е. неслабо повысить скилл), на уши не давят, можно и 5 часов в них играть и не чувствовать какого-либо дискомфорта, в чате Xbox теперь всегда всех слышно, не нужно как раньше убавлять громкость телевизора к примеру, чтобы понять что там твой напарник бубнит, спокойно можно играть ночью, не беспокоя соседей или родителей. Единственный недостаток - батарейки, слишком быстро подыхают, но эта проблема решается покупкой зарядки. Так что, если думаете стоит ли тратить деньги на подобную забаву, то ответ - да, стоит. Особенно если нет возможности приобрести расфуфыренную звуковую систему или вы часто играете до утра.

Я X41 еще с сентября использую, привез знакомый из США. Наушники однозначно стоят своих денег, звук выдают прекрасный (в том же Battlefield без проблем можно определить кто, куда, откуда стреляет, услышать шаги какого-нибудь бойца, бежащего на тебя с целью зарезать и тому подобное, т.е. неслабо повысить скилл), на уши не давят, можно и 5 часов в них играть и не чувствовать какого-либо дискомфорта, в чате Xbox теперь всегда всех слышно, не нужно как раньше убавлять громкость телевизора к примеру, чтобы понять что там твой напарник бубнит, спокойно можно играть ночью, не беспокоя соседей или родителей. Единственный недостаток - батарейки, слишком быстро подыхают, но эта проблема решается покупкой зарядки. Так что, если думаете стоит ли тратить деньги на подобную забаву, то ответ - да, стоит. Особенно если нет возможности приобрести расфуфыренную звуковую систему или вы часто играете до утра.

а эти наушники подходят к компьютеру и к PS3

а эти наушники подходят к компьютеру и к PS3

К PS3 подходят, насчет ПК не заморачивался, но вроде должны.

К PS3 подходят, насчет ПК не заморачивался, но вроде должны.

ну тогда отлично. их точно закажу с амазона, а то подумал что они только для бокса.

С сентября месяца пользуюсь Tritton AX PRO 5.1. Привез знакомы из штатов.

Впечатления только положительные использовал как с XBOX 360, PS3, PC , для игр и просмотра фильмов звук отличный. Проблем с подключение в качестве гарнитуры то же небыло.

С музыкой конечно не очень, но они и не для этого покупались.

Единственный минус это то что в России достать Тритоны нереально по адекватной цене.... а жаль....

А есть вообще сайты, на которых можно почитать про 5.1 уши? А то мне не вариант акустику пока мутить, ибо в основном по вечерам удается поиграть.

Русскоязычных нет. А ссылки на забугорные обзоры есть на первой странице этой темы.

как дела с посылкой, не подошли ещё?

Только "спустился с гор" :) Где посылка не знаю. В понедельник, думаю.

Jin а какой они формат держат? Тоесть DTS или DD и то и другое?

Jin а какой они формат держат? Тоесть DTS или DD и то и другое?

а нашел только DD

The problem is most likely that the X41 does not decode dts encoded or Dolby TrueHD soundtracks. It will only decode (play) Dolby Digital encoded soundtracks.

блин жаль DTS куда круче DD

ребят а есть ушки с DTS 5.1 ?

Изменено пользователем Kovzel

эм....я не понял как они подключаются?по hdmi?

и как подключаются более дешевые x11?

...и как подключаются более дешевые x11?

Подключение Turtle Beach Ear Force X11 к PC и Xbox 360

• 3 недели спустя...
Есть ли комрады пользуещие Tritton ax pro ? Как у них с позиционированием ? И вообще как ощущение в играх?

Приобрёл tritton ax pro. Быстро подключил к боксу и запустил бэд кампани 2 - не впечатлило. Позиционирование - на телеке с стерео звуком было понятнее откуда бежит противник. Завтра буду искать настройки этих ушей. Может надо задержки выставить на каждий канал или ещё что :(

Что-то с настройками, возможно. Они должны работать нормально. Не зря ведь именно эти наушники использовались для презентации игры Duke Nukem Forever.

Приобрёл tritton ax pro. Быстро подключил к боксу и запустил бэд кампани 2 - не впечатлило. Позиционирование - на телеке с стерео звуком было понятнее откуда бежит противник. Завтра буду искать настройки этих ушей. Может надо задержки выставить на каждий канал или ещё что :(

Являюсь счастливым обладателем данного девайса.

Подключаю как к компу так и к ХВОХ, проблем с позиционированием никогда не было.

Попробуй покрутить регулятор каналов на свой вкус, благо регулируется каждый канал.

Если не поможет то и не исключен брак....

буду заказывать Ear Force. Вообще, кто купил, не жалеете денег? Действительно шикарный долби диджитал? Хочу взять или Ear Force dx11 либо Ear Force x41, что лучше? Первые проводные, а вторые без.

а от таких наушников уши сильно устают? сильнее чем от обычных?

и как подключать их к консолям, ресивер все равно нужен?

насколько в 5.1 наушниках круче играть/смотреть фильмы, нежели на 5.1 акустике?

Изменено пользователем darth015

Turtle Beach Ear Force X11

Кто нибудь юзал? Поделитесь впечатлениями, стоит купить или можно попроще взять. Хочу в основном из за того что чат не слышно когда в обычных науниках голос включаешь, а гарнитура мешает использованию наушников.

бессмысленную херню написал. Еслм живешь в Питее\Самаре\Москве, то у вас в городе есть различные версии Ear Force, приди и послушай их.

бессмысленную херню написал. Еслм живешь в Питее\Самаре\Москве, то у вас в городе есть различные версии Ear Force, приди и послушай их.

А если нет? Умник херов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...