vadik6900 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Господа помогите с выбором наушников Turtle Beach Ear Force X12 или Turtle Beach Ear Force PX21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Меня он полностью устраивает:) Черепахи покупал для игр но потом была потребность слушать в них и фильмы. и тут засада в том что черепахи не держат DTS. а Сони все поддерживают и DTS и DTS-HD и т.п. В этом плане они более универсальные. Настроек эффектов у них поменьше будет. есть тока Кино\Игра\Голос\ без эффекта. Сами уши по конструкции больше черепах РХ5. амбушоры больше и из кож.зама плотного. и сами по глубине амбушоры гдето 2,5-3см. И получается такой классный эффект вибрации в ушах, когда в фильме идет всякий гул, взрывы и т.п. ( т.е. когда должен работать саббуфер) Это очень необычно так) в черепахах такого эффекта не было. Аккумулятор встроенный хватает его на 18 часов как пишут. Сигнал лучьше держат, если у черепах от вай фай всетаки были помехи то в Сони такого нету. ну и радиус больше у сони, с черепахами пойдешь на кухню и начинаются шумы и пропадать сигнал. Как сидят мне тоже больше нравятся сони. По качестве эффекта 5.1\7.1 сложно сказать что лучьше, по моему в этой технологии виртуального звучания все фирмы дошли до максимума и особой разницы между черепахами и сони я не заметил. Если тока играть в игры то черепахи идеально подходят. но если в наушниках хочешь слушать фильмы с поддержкой DTS\DTS-HD то сони более выигрышнее плюс эффект вибрации:) но и сони стоят раза в два дороже черепах. Но как по мне оно того стоит. и врятли выйдет более стоящее в плане 5.1\7.1 ушей.с поддержкой всех современных аудиокодеков. Всетаки Сони может делать очень технологичные вещи. Что эти уши то виртуальный шлем от них же. В итоге получается как всегда: для полного счастья нужно купить и то, и то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) В итоге получается как всегда: для полного счастья нужно купить и то, и то) получается почти так) но черепахи я отдел другу на время. тот доволен:) Изменено 9 июля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Тут Астро выпустила вроде тоже неплохие уши!! Astro A50 http://www.astrogaming.com/a50/a50-wireless-system Ваше мнение друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Тут Астро выпустила вроде тоже неплохие уши!! Astro A50 http://www.astrogaming.com/a50/a50-wireless-system Ваше мнение друзья)) Маркетинг. Начинка аналогична А40, немного изменен дизайн. А40 чутка легче, респонс по характеристикам лучше у А40, система подключения к платформам не изменилась. А50 есть смысл брать тем, у кого ещё нет астр и их не опробовал. А также ярым фанатам или у кого А40 сломались. А так как А40 очень живучи даже в самый жаркий хардкор, на них разве что амбюшуры изнашиваются\загрязняются со временем. Вообще, сломаются мои А40, уже А60 будут. Тогда и заменю XD Edit: Ан нет, сейчас почитал - сетап изменили, теперь нет регулятора с проводами и уши чистый wireless, тобишь до mixamp нет проводов вовсе. Регуляция звука на самих ушах, также там 3 профиля для игра, театра и музыки. Ну, это конечно супер, т.к. провода задрали, очень неудобно. Но вот вес добавился, амбюшура сверху немного увеличина чтоб, не раздавило макушку. Диапазон работы у а40 тем не менее больше. Изменено 14 июля 2012 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Тут Астро выпустила вроде тоже неплохие уши!! Astro A50 http://www.astrogaming.com/a50/a50-wireless-system Ваше мнение друзья)) Шииикарнота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Не силен в заказах изза бугра. Подскажите плиз где лучше заказать уши чтоб не особо переплатить? На скока понял из темы то лучше брать Turtle Beach PX5 правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Купил себе Химеру 5.1. Очень доволен ^_^ Звук сочный, позиционирование (там, где оно есть) четкое. Работают от аккумуляторов часов 8-9, голове удобно, на уши не давит. Очень удобно перемещаться по комнате, плюс бокс у меня стоит рядом с ТВ, теперь кабели не мешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 я не пойму как вы все это подключается к боксу ? и к телику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 по оптике. в слимке он есть а для фатки переходник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 оптика, ага. Кабель с полметра в комплекте был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 лады, а как вы переключаетесь между теликом и боксом? перетыкивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Можно конечно и кабель дергать, но лучше юзать toslink splitter http://62.233.106.154/img/p/103-172-large.jpg Изменено 20 июля 2012 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 лады, а как вы переключаетесь между теликом и боксом? перетыкивая? у меня сплиттера нет, поэтому я звук на тв в ноль просто убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 к ТВ подрубать имеет тока в одном случае. если пользуешься встроенным плеером ТВ для просмотра видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 А я вот что заметил когда играл ещё на ПК. Были у меня наушники за 260р играл хорошо всё слышал, потом узнал про спец.игровые уши с 3D позиционированием звука, купил наушники за 2500р Creativ Headshot со встроеной звуковой картой. Единственное отличие которое сразу стало заметно, они гораздо удобней сидят и уши во время долгой игры не потеют. Так что если слух есть вам и обычных наушников хватит что бы услышать любого кто к вам с ножичком крадётся или за соседним домом пробегает, а наушники за 10000р ничего нового вам не добавят. Сейчас играю на боксе с обычными наушниками подключёнными к телику и вполне чётко определяю врагов по звуку шагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Сомневаюсь, что в стереорежиме ты отличишь спереди или сзади доносится звук. Те, у кого есть 7.1 наушники, точно знают разницу между семи- и двухкнальным звуком. И совсем необязательно тратить 10000р. Можно уложиться в 3000-6000 за отличные 7.1 уши. Было бы желание. Изменено 17 августа 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Разница между 2.0 и 5.1/7.1 есть и хорошо слышна. То что на 2.0 можно услышать справа к тебе бегут или слева, это одно, но звук впереди и позади не различим. А вообще уши с объемным звуком скорее покупают даже не для того, что бы слышать откуда подкрадываются к тебе, а для приятной звуковой 3D атмосферы игры. Когда в RDR скачешь по прериям и слышно как вокруг ветер дует и где то далеко кто то кричит, это незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Сомневаюсь, что в стереорежиме ты отличишь спереди или сзади доносится звук. Те, у кого есть 7.1 наушники, точно знают разницу между семи- и двухкнальным звуком. И совсем необязательно тратить 10000р. Можно уложиться в 3000-6000 за отличные 7.1 уши. Было бы желание. можешь что-то порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 можешь что-то порекомендовать? x41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 x41 эммм ... а полное название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Turtle Beach x41 Это лучшее сочетание цены-качества http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...9482&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вот тоже хороший вариант http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...0345&sr=8-3 отзывы были не плохие плюс цена упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вот тоже хороший вариант http://www.amazon.de/Turtle-Beach-Ear-Forc...0345&sr=8-3 отзывы были не плохие плюс цена упала Почему "тоже хороший"? :) По-моему, это ещё лучше. Они новее "сорок первых". Да и выглядят получше. 10 евро стоит переплатить, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Мне дизайн 41х больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас