iPOWER 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) у меня РХ5 были. нормальные игровые уши.и с хбоксом и с пс3 юзал. год гдето. и еще по блютус к йподу тач подключал. тока звук не ахти по блютус) и фильмы тоже в них смотрел. Изменено 3 сентября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) ну а вообще 5.1 от 7.1 сильно по качеству звучания отличаются. Блин просто не могу понять, уши стоят 11300 р., а Ps3 нормально не поддерживают? хотя заточены именно под обе консоли Изменено 3 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) у меня есть другие 7.1 уши сони. и вот в фильмах разницу между 5.1 и 7.1 на слух не заметно.В играх сложно сказать т.к. в 7.1 на пс3 я играл тока в две игры ГТ5 и Унчартед 3 и сразу 7.1 включил и не сравнивал с 5.1 но думаю разница тоже будет не заметная. Вот где 7.1 выигрывает перед 5.1 это в многоканальной музыки. в 7.1 на 2 канала больше звуков) Изменено 3 сентября 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) просто для PS3 должны выйти скоро вот эти: http://blog.us.playstation.com/2012/06/01/...ming-this-fall/ ну если в играх разницы нет, то ладно. В пятницу привезут, на выходных отпишусь как они, вроде это у черепах последняя модель, значит не должна быть хреновой Изменено 3 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Сегодня привезли мне сие чудо, доволен, но честно хочу сказать, ожидал большего. Есть несколько нюансов: при включении режима 5.1 на боксе есть не большие хрипы, но компе очень большие при прослушивании многоканальной музыки, к остальным режимам нареканий нет. На плойке хрипов нет. Так и не понял как вывести звук на ресивер. Если есть обладатели таких ушей, помогите разобраться Изменено 7 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 зачем на ресивер звук выводить? подключаете по оптике хбокс\пс3с базой ушей и слушаете в наушиках. но если хотите то попробуйте еще одним опт. кабелем подключить базу и ресивер. если мне память не изменяет то на базе есть OUT оптический разьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) пробовал в in кабель от компа, в out кабель от ресивера, результат- тишина, и в ушах, и в колонках, на оборот поменял звук и там и там. А по поводу хрипов, что можете сказать? а в плане консолей я все понял Изменено 7 сентября 2012 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Стоит ли брать рейзер химеру? Хочу для кода и чате использовать. Я так понял будет проблемы с подключением к коробке если я испльзую hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 balder, так ты на озоне купил черепахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 px5 vs xp500, что лучше по характеристикам? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 px5 vs xp500, что лучше по характеристикам? :blush: как я понял, они отличаются только дизайном? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 и комплектацией) в ХР5 лежит кабель для гарнитуры. ты его в наушники вставляешь и к геймпаду подключаешь хбокса. а в ХР500 к геймпаду блютус адаптер и по блютусу соединение идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Чот я не обратил внимание на картинки с комплектацией) Сегодня тогда px5 закажу :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Хочу взять себе новые наушники, в основном для игры. Бюджет довольно мал, ~100$. Присмотрел Tritton AX 180, как они? Посоветуйте что-нибудь неплохое в данной ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Неужели нет пользователей SteelSeries Spectrum 7хb? Как впечатления? В них как-то можно настроить виртуальный 5.1? У сайберии в2 есть 7.1 со звуковой картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Ребят а есть какие нибудь беспроводные наушники, но не обязательно только для бокса? ну чтобы и к компу можно было подключить. А то у меня Сенхи правое ухо после падения ёкнулось, завтра если починить не смогут придется брать что-то, а тут узнал что оказывается 5.1 и прочая хурма даже в наушниках есть- интересно стало. И еще- гарнитура не обязательна. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 черепахи пх5 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 возник вопрос по черепахам: как на них загрузить настройку и как самому ее сделать? в downloads нет никакой проги, одни мануалы и пара настроек, как их залить - опять-таки не понятно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 возник вопрос по черепахам: как на них загрузить настройку и как самому ее сделать? в downloads нет никакой проги, одни мануалы и пара настроек, как их залить - опять-таки не понятно :scratch_one-s_head: Купил называется наушники за 7к http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Купил называется наушники за 7к http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif когда смеяться? там есть 8 настроек звука, можно сделать еще свою и залить ее в наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 когда смеяться? в downloads нет никакой проги, одни мануалы и пара настроек, как их залить - опять-таки не понятно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 народ черепаха 41 если по оптике к телику напрямую подрубить .фильм будет со звуком 5.1 и еще ухо полностью закрывает и сколь примерно в диаметре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 народ черепаха 41 если по оптике к телику напрямую подрубить .фильм будет со звуком 5.1 и еще ухо полностью закрывает и сколь примерно в диаметре? 5.1 будет только через трансмитер, ухо закрывает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorglad 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Народ, если кому интересно. В России появились наушники для геймеров Tritton и только для X box-а и универсальные. 7 видов Дистрибьютор 1С-Софтклаб.. Первая поставка пришла несколько дней назад. Будут продавать во все магазины. Уже есть в Озоне, на днях будут в Белый ветер Цифровой и везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Народ, если кому интересно. В России появились наушники для геймеров Tritton и только для X box-а и универсальные. 7 видов Дистрибьютор 1С-Софтклаб.. Первая поставка пришла несколько дней назад. Будут продавать во все магазины. Уже есть в Озоне, на днях будут в Белый ветер Цифровой и везде.. Сообщений: 1 Регистрация: Вчера, 21:54 Хорошая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас