Перейти к публикации

Наушники 5.1

DAHTuCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня РХ5 были. нормальные игровые уши.и с хбоксом и с пс3 юзал. год гдето. и еще по блютус к йподу тач подключал. тока звук не ахти по блютус) и фильмы тоже в них смотрел. Изменено пользователем iPOWER

ну а вообще 5.1 от 7.1 сильно по качеству звучания отличаются.

Блин просто не могу понять, уши стоят 11300 р., а Ps3 нормально не поддерживают?

хотя заточены именно под обе консоли

Изменено пользователем balder

у меня есть другие 7.1 уши сони. и вот в фильмах разницу между 5.1 и 7.1 на слух не заметно.В играх сложно сказать т.к. в 7.1 на пс3 я играл тока в две игры ГТ5 и Унчартед 3 и сразу 7.1 включил и не сравнивал с 5.1 но думаю разница тоже будет не заметная. Вот где 7.1 выигрывает перед 5.1 это в многоканальной музыки. в 7.1 на 2 канала больше звуков) Изменено пользователем iPOWER

просто для PS3 должны выйти скоро вот эти: http://blog.us.playstation.com/2012/06/01/...ming-this-fall/

ну если в играх разницы нет, то ладно. В пятницу привезут, на выходных отпишусь как они, вроде это у черепах последняя модель, значит не должна быть хреновой

Изменено пользователем balder

Сегодня привезли мне сие чудо, доволен, но честно хочу сказать, ожидал большего. Есть несколько нюансов: при включении режима 5.1 на боксе есть не большие хрипы, но компе очень большие при прослушивании многоканальной музыки, к остальным режимам нареканий нет. На плойке хрипов нет. Так и не понял как вывести звук на ресивер. Если есть обладатели таких ушей, помогите разобраться Изменено пользователем balder

зачем на ресивер звук выводить? подключаете по оптике хбокс\пс3с базой ушей и слушаете в наушиках. но если хотите то попробуйте еще одним опт. кабелем подключить базу и ресивер. если мне память не изменяет то на базе есть OUT оптический разьем.

пробовал в in кабель от компа, в out кабель от ресивера, результат- тишина, и в ушах, и в колонках, на оборот поменял звук и там и там. А по поводу хрипов, что можете сказать? а в плане консолей я все понял Изменено пользователем balder

Стоит ли брать рейзер химеру? Хочу для кода и чате использовать.

Я так понял будет проблемы с подключением к коробке если я испльзую hdmi

px5 vs xp500, что лучше по характеристикам? :blush:

как я понял, они отличаются только дизайном? :scratch_one-s_head:

и комплектацией) в ХР5 лежит кабель для гарнитуры. ты его в наушники вставляешь и к геймпаду подключаешь хбокса. а в ХР500 к геймпаду блютус адаптер и по блютусу соединение идет.

Чот я не обратил внимание на картинки с комплектацией)

Сегодня тогда px5 закажу :smile-23:

• 3 недели спустя...
Хочу взять себе новые наушники, в основном для игры. Бюджет довольно мал, ~100$. Присмотрел Tritton AX 180, как они? Посоветуйте что-нибудь неплохое в данной ценовой категории.

Неужели нет пользователей SteelSeries Spectrum 7хb? Как впечатления? В них как-то можно настроить виртуальный 5.1?

У сайберии в2 есть 7.1 со звуковой картой

Ребят а есть какие нибудь беспроводные наушники, но не обязательно только для бокса? ну чтобы и к компу можно было подключить. А то у меня Сенхи правое ухо после падения ёкнулось, завтра если починить не смогут придется брать что-то, а тут узнал что оказывается 5.1 и прочая хурма даже в наушниках есть- интересно стало.

И еще- гарнитура не обязательна.

Изменено пользователем Paindealer

• 2 недели спустя...

возник вопрос по черепахам: как на них загрузить настройку и как самому ее сделать?

в downloads нет никакой проги, одни мануалы и пара настроек, как их залить - опять-таки не понятно :scratch_one-s_head:

возник вопрос по черепахам: как на них загрузить настройку и как самому ее сделать?

в downloads нет никакой проги, одни мануалы и пара настроек, как их залить - опять-таки не понятно :scratch_one-s_head:

Купил называется наушники за 7к http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

Купил называется наушники за 7к http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

когда смеяться?

там есть 8 настроек звука, можно сделать еще свою и залить ее в наушники

когда смеяться?

народ черепаха 41

если по оптике к телику напрямую подрубить .фильм будет со звуком 5.1

и еще ухо полностью закрывает и сколь примерно в диаметре?

народ черепаха 41

если по оптике к телику напрямую подрубить .фильм будет со звуком 5.1

и еще ухо полностью закрывает и сколь примерно в диаметре?

5.1 будет только через трансмитер, ухо закрывает полностью.

• 2 недели спустя...

Народ, если кому интересно. В России появились наушники для геймеров Tritton и только для X box-а и универсальные. 7 видов

Дистрибьютор 1С-Софтклаб.. Первая поставка пришла несколько дней назад.

Будут продавать во все магазины. Уже есть в Озоне, на днях будут в Белый ветер Цифровой и везде..

Народ, если кому интересно. В России появились наушники для геймеров Tritton и только для X box-а и универсальные. 7 видов

Дистрибьютор 1С-Софтклаб.. Первая поставка пришла несколько дней назад.

Будут продавать во все магазины. Уже есть в Озоне, на днях будут в Белый ветер Цифровой и везде..

Хорошая попытка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...