Перейти к публикации

Наушники 5.1

DAHTuCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая попытка.

но ведь тема эта здесь обсуждалась... в том числе и как купить на амазоне..

и трудности доставки.

Бан ему отсыпьте.

На софтклабе не слова.

На озоне пусто.

На сайте ветра тоже пусто.

Нафига рекламировать, что то тут если нигде нет не инфы не цены.

Бан ему отсыпьте.

На софтклабе не слова.

На озоне пусто.

На сайте ветра тоже пусто.

Нафига рекламировать, что то тут если нигде нет не инфы не цены.

Может поиском не не умеешь пользоваться? Набери слово гарнитура в поиске Озона...

вот один из

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19100599/

В Геймпарке тоже есть какие-то виды триттоновских ушей...

В Белом Ветре СКОРО БУДУТ! и много где будут.. пришли на днях

Может поиском не не умеешь пользоваться? Набери слово гарнитура в поиске Озона...

вот один из

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19100599/

В Геймпарке тоже есть какие-то виды триттоновских ушей...

В Белом Ветре СКОРО БУДУТ! и много где будут.. пришли на днях

Я захожу и ищу Tritton

http://www.ozon.ru/?context=search&gro...mp;text=Tritton

Их нет, ок...

То что их там спрятали мне пофигу, то что поиск идиотский мне тоже пофигу, я ухожу с сайта и больше на него не прихожу.

P.S цену заломили ппц, проще взять на амазоне.

Изменено пользователем Dead Squallit

Все никак не могу выбрать наушники. Просмотрел все ревьюшки от черепах, поискал альтернативы на других сайтах, но все не могу найти которые зацепили бы.

Хотелось бы чтобы все было беспроводное. У XP500 как я понял так все и есть, но при этом и стоят они неплохо. Тем более в наших магазинах около 10-11к, а на amazone можно купить за 220 долларов, что это за фигня? Очень радует идея с блютусом и то что можно спарить телефон и отвечать на звонки не отрываясь сильно от игры и не надо подключать по проводу к джойстику.

Из всех обзоров я понял то что смысл подключения к Xbox таков: включается питание трансмитера, подключается кабель оптики к специальному переходнику, а потом только к боксу, дальше подключаем hdmi и у нас звук идет уже к наушникам. По блютузу спаривается джойстик при помощи специального аксессуара и можно уже болтать в чате. Поправьте если не так понял.

По этому принципу тогда будет и подключение к пс работать? Оптический кабель подключается к компу (в моем случае есть вход для оптики в материнке), другой конец к трансмитеру, дальше мы спариваем по блютузу наушники и можем слушать и говорить уже на компьютере. Я все правильно понял?

Если кто заморачивался с телефоном и наушниками то там как будет звук идти? И как реализован двухканальный блютуз?

Что насчет звучания 5.1 и 7.1? Сильно отличается? И если подключать по тому способу что описывал выше будет ли выдавать такой звук?

И если заказывать из-за рубежа, то откуда лучше?

Если выбирать между XP500 и PX3 у черепах то что лучше? Если есть у кого еще какие варианты наушников - напишите! Tritton-ов не надо :nea:

Спасибо за ответ!

Изменено пользователем demudrol

По этому принципу тогда будет и

подключение к пс работать?

Будет если на компе есть блутуз не ниже 2.1. Друг решил проблему так. Купил усб блутуз-донгл и подцепил мик как блутуз гарнитуру. На компе все работает нормально. З.Ы. кстате в ушах, этих напрочь отсутствует бас. Стоит немного выкрутить громкость и уши начинают хрипеть-пердеть, прямо как мои тритоны AX PRO 5.1. Относится это правда к играм с сочным звуком - бк2, бф3. В коде и хало все ок. З.Ы.Ы. советую таки приобрести на эти деньги нормальные стерео уши. Звук будет на порядок лучше.

Все никак не могу выбрать наушники. Просмотрел все ревьюшки от черепах, поискал альтернативы на других сайтах, но все не могу найти которые зацепили бы.

Хотелось бы чтобы все было беспроводное. У XP500 как я понял так все и есть, но при этом и стоят они неплохо. Тем более в наших магазинах около 10-11к, а на amazone можно купить за 220 долларов, что это за фигня? Очень радует идея с блютусом и то что можно спарить телефон и отвечать на звонки не отрываясь сильно от игры и не надо подключать по проводу к джойстику.

Из всех обзоров я понял то что смысл подключения к Xbox таков: включается питание трансмитера, подключается кабель оптики к специальному переходнику, а потом только к боксу, дальше подключаем hdmi и у нас звук идет уже к наушникам. По блютузу спаривается джойстик при помощи специального аксессуара и можно уже болтать в чате. Поправьте если не так понял.

По этому принципу тогда будет и подключение к пс работать? Оптический кабель подключается к компу (в моем случае есть вход для оптики в материнке), другой конец к трансмитеру, дальше мы спариваем по блютузу наушники и можем слушать и говорить уже на компьютере. Я все правильно понял?

Если кто заморачивался с телефоном и наушниками то там как будет звук идти? И как реализован двухканальный блютуз?

Что насчет звучания 5.1 и 7.1? Сильно отличается? И если подключать по тому способу что описывал выше будет ли выдавать такой звук?

И если заказывать из-за рубежа, то откуда лучше?

Если выбирать между XP500 и PX3 у черепах то что лучше? Если есть у кого еще какие варианты наушников - напишите! Tritton-ов не надо :nea:

Спасибо за ответ!

как что, обычные барыги, которые навариваются с продаж, в первые встречаешь?

подключаются уши по оптике напрямую, без переходников

заказывать конечно с амазона

бери PX 5

как что, обычные барыги, которые навариваются с продаж, в первые встречаешь?

подключаются уши по оптике напрямую, без переходников

заказывать конечно с амазона

бери PX 5

Если даешь совет, разберись сначала в вопросе. Амазон сейчас товар не отсылает.

Отпишусь сюда, встал снова вопрос о покупке 5.1 наушников. Брал в июле Razer Chimaera 5.1. То еще говнецо:-). Упал звук в правом ухе, периодически тупил микрофон на пк; Поменяли по гарантии на новый комплект, подключаю к консоли по оптике, вроде норма; подключил к ПК по джеку в стерео-режиме и что вы думаете? Правый канал такой же сдохший, либо брак либо хз. Хрипят, пердят, все что угодно но басов практически нет. Отправил обратно на возврат денег. Не советую Razer, исходя из опыта эксплуатации двух комплектов Химеры 5.1.

Сначала остановил свой выбор на Sharkoon X-Tatic Digital, отзывов практически нет, что скажете? На озоне 5430руб, но нет в наличии. Подумываю грешным делом отказаться от них и взять Turtle Beach XP500 (11 570руб на озоне), что скажете? Для консоли и ПК по оптике, игры, фильмы Blu-Ray, изредка музыка в стерео-режиме. Есть владельцы этой модели? С удовольствием почитаю отзывы. Особенно про качество микрофона. Посмотрел тучу видео на ютубе, анбоксинги и прочее, очень понравились.

Касаемо этой гарнитуры также есть вопрос - в комплекте лежит XBA chat adapter для геймпада, как он питается? От геймпада? Или таблетка?

В ХР500 тоже басов нету) но уши достойные. микрофоном один раз пользовался, себя слышишь в наушниках когда по микрофону говоришь.

ну и для фильмов не особо подходят т.к. держат тока кодек АС3.

Изменено пользователем iPOWER

iPOWER басов совсем нет? Ну хотя для музыки оставим Битсы. А касаемо микрофона? Как качество? "Себя слышишь, когда говоришь в микрофон" - вроде этот эффект отключаем? При помощи пресетов. Поправьте меня. Хорошее ли качество звука в играх и позиционирование? Ну и очень интересует качество голосового чата..А фильмы - русские лицензии все с Dolby Digital, большая часть по крайней мере..

Ох попал.. Озон нашел Шаркуны и отправил их:( Очень ли они ужасны? Вот они

Все нафиг, аннулировать заказ уже нельзя. Как придут отпишусь. Отзовитесь, владельцы Шаркунов..

Изменено пользователем MADGTX

Уважаемые! Нужен ваш совет! Имеются беспроводные наушники SteelSeries Spectrum 7хb. Можно ли на них в принципе получить 5.1 или 7.1?

Пусть даже придёться докупать какую-то звуковуху и т.п..

Просто я не особо в этом разбираюсь, а хотелось бы кино смотреть и в бокс поигрывать с полным погружением.

Подскажите плз! Заранее спасибо!

MADGTX про микрофон ничего не могу сказать. Качество звука в играх хорошие, вокруг звуков много слышно, особенно в RDR. Изменено пользователем iPOWER

По поводу Razer Chimaera 5.1 звук ок басы тоже.

Но как я уже до этого писал, микрофон без геймпада нормально на PC не работает.

Да и видно, это мне повезло, что уже 1,5 года и с ними всё ок.

Друг взял, у него умерло одно ухо через 2 дня.

Обменяли на другие, умерло другое ухо через 3 недели... теперь ему ждать 3 месяца пока они там мутят что то с возвратом ппц.

НЕ БЕРИТЕ Razer Chimaera 5.1 ! Не факт что вам повезет и они не сдохнут.

P.S это не единичные случаи, на других форумах тоже встречались такие проблемы.

P.S.S я же свои тоже менял, у меня оптика не работала на первых ушах.

Уважаемые! Нужен ваш совет! Имеются беспроводные наушники SteelSeries Spectrum 7хb. Можно ли на них в принципе получить 5.1 или 7.1?

Пусть даже придёться докупать какую-то звуковуху и т.п..

Просто я не особо в этом разбираюсь, а хотелось бы кино смотреть и в бокс поигрывать с полным погружением.

Подскажите плз! Заранее спасибо!

Ребят! Помогите по данному вопросу!

были бы проводные то можно было звуковую карту взять. а так хз.

А по какому же тогда принципу черепахи работают?

А по какому же тогда принципу черепахи работают?

Трансмитер конвертирует правильный сигнал и передает их на уши. Писали, что обычные проводные уши, подулюченные к нему, тоже дают объемный звук.

Трансмитер конвертирует правильный сигнал и передает их на уши. Писали, что обычные проводные уши, подулюченные к нему, тоже дают объемный звук.

Получается, что через этот трасмитер можно подключить передачик моих беспроводных ушей и получать объёмный звук? А отдельно нечто подобное продаётся?

К трансмитеру можно подключить уши по 3.5мм. Но отдельно трансмитер ты не купишь, продают звуковуху отдельно http://www.turtlebeach.com/products/dolby-...force-dss2.aspx но она ориентирована для проводных ушей. Изменено пользователем iPOWER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...