rumatik 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 К трансмитеру можно подключить уши по 3.5мм. Но отдельно трансмитер ты не купишь, продают звуковуху отдельно http://www.turtlebeach.com/products/dolby-...force-dss2.aspx но она ориентирована для проводных ушей. Т.е. не факт, что в связке с беспроводными ушами можно будет добиться адекватного звука? Дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 помогите с x41 работает все отлично, но на некоторых частотах хрипит. т.е. например в макс пэйн 3, голос Макса нормальный, а голос Пассоса хрипит. пытался перетыкать кабели, не помогло ессно. из-за чего так? в меню консоли стоит 5.1 dolby digital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Броты порекомендуйте хорошие беспроводные уши, для ПК, Приставок ит.д. Что-нить в диапазоне от 3 до 6 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ребят подскажите какие наушники купить для игр на боксе, на ps3 и для фильмов? В диапазоне 150-280$! Хочу купить из-за границей! Раньше хороших наушников не было, так и понятие не имею какую модель покупать, в чем их разница и как звучание. Почитал не много тему и решил брать наушники фирмы Turtle Beach, так как смотрю многим они нравятся, а вот какую именно модель, еще не решил. Прошу вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 В диапазоне 150-280$! Хочу купить из-за границей! Лучше просто нет http://www.astrogaming.com/a40-audio-system-astro-edition http://www.trittonaudio.com/prod/axpro.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 что ты советуешь ? TRITTON никогда небыли хорошими ушами по отношению xbox , я как владелецдвух пар (бывший) могу заявить что присутсвует скрежет ( помехи ) в фоновом режиме xbox slim , не знаю как там с фатками обстоят дела но не подключал , проблемма есть олько с xbox slim >проверял на двух приставках телика тоже два , проблемма есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Тритоны не хочу, так как читая тему понял, что многим они не нравятся, решил их не рассматривать! Остановился вот на этих моделях Sony MDR-DS6500, Turtle Beach Ear Force XP300, XP400, XP500, PX3, PX5, XRAY. Теперь вот бы узнать мнение ваши и определиться с выбором, да купить на этой недели, В приоритете наушники без проводные которые для фильмов хороши и для игр на консолях! Буду благодарен за помощь в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Тянешь у Астро MixAmp, подрубаешь к ним отдельно какие-нибудь хорошие уши и будет тебе счастье. Гарнитуру разве что отдельно брать придется, если нужна конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Так вот и надо купить какие-нибудь хорошие уши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Chestor1, http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2441&...er=4&inum=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ребят подскажите какие наушники купить для игр на боксе, на ps3 и для фильмов? В диапазоне 150-280$! Хочу купить из-за границей! Раньше хороших наушников не было, так и понятие не имею какую модель покупать, в чем их разница и как звучание. Почитал не много тему и решил брать наушники фирмы Turtle Beach, так как смотрю многим они нравятся, а вот какую именно модель, еще не решил. Прошу вашей помощи. http://www.zavvi.com/games/games-accessori...t/10427161.html только они закончились там, должны скоро опять добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Chestor1, http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2441&...er=4&inum=2 Спасибо большое) http://www.zavvi.com/games/games-accessori...t/10427161.html только они закончились там, должны скоро опять добавить. А вот тебе огромное спасибо, я как раз думал брать эту модель или 500, но на зави цена очень хорошая, самая низкая что я видел, так что беру их точно)))! А я совсем забыл про этот сайт)))! Спасибо что дал ссылку, теперь осталось дождаться их там)))! А ты давно их видел тут в наличии? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 А вот тебе огромное спасибо, я как раз думал брать эту модель или 500, но на зави цена очень хорошая, самая низкая что я видел, так что беру их точно)))! А я совсем забыл про этот сайт)))! Спасибо что дал ссылку, теперь осталось дождаться их там)))! А ты давно их видел тут в наличии? Вчера только закончились. Перед этим тоже заканчивались, но через несколько дней завезли новую партию. Также советую выбрать на сайте ЕВРО и ввести код BIGSPENDER - получишь скидку в 10 евро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Roland, А ты сам не заказывал их? за них какую берут стоимость доставки? Также фунт один? Да я наверное еще диск возьму один, так что менять не придется на евро, а за код спасибо, он приводится тоже! Это хорошо что не давно были, а то думал может давно их не было в наличии и не скоро появятся, а цена с кодом вообще классная получится почти 4,500 за такие наушники! Так что еще раз спасибо, ты меня прям выручил бюджет мой сэкономил)))! а то на computeruniverse хотел их брать а там они 6800(((! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Roland, А ты сам не заказывал их? за них какую берут стоимость доставки? Также фунт один? Да я наверное еще диск возьму один, так что менять не придется на евро, а за код спасибо, он приводится тоже! Это хорошо что не давно были, а то думал может давно их не было в наличии и не скоро появятся, а цена с кодом вообще классная получится почти 4,500 за такие наушники! Так что еще раз спасибо, ты меня прям выручил бюджет мой сэкономил)))! а то на computeruniverse хотел их брать а там они 6800(((! Нет, не заказывал :) Как появятся - наверное закажу, давно хотел. Или ближе к НГ закажу. Доставка 1 фунт, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Нет, не заказывал :) Как появятся - наверное закажу, давно хотел. Или ближе к НГ закажу. Доставка 1 фунт, да. Это здорово, что 1ф, а то думал вес большой может и цена будет другой, да и может че изменилось, а то последний раз оттуда летом заказывал. Да сам хотел весной купить какие нибудь, а пару дней назад решил что буду брать сейчас. их точно, так сказать сделал себе подарок на НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolX 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я себе недавно там заказал Turtle XP500, были по 99.75 фунтов -10%купон, доставка бесплатная, всего вышло чуть меньше 90 фунтов. Кстати в фунтах вышло на 500 рублей дешевле, чем в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Я себе недавно там заказал Turtle XP500, были по 99.75 фунтов -10%купон, доставка бесплатная, всего вышло чуть меньше 90 фунтов. Кстати в фунтах вышло на 500 рублей дешевле, чем в евро. круто)))! Поздравляю))! Я бы и их взял. А какая лучше модель? В чем их отличии, от РХ5? И пришли они? Кстати не могу их найти сайте можешь ссылку дать? Изменено 22 ноября 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 только все эти уши от черепах игровые. т.к. кодек долби диджитал. ну и фильмы можете смотреть там где дорожка АС3. Самый лучший вариант чтобы и фильмы послушать и в игры поиграть это сони 7500, ну и стоят они 400$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 iPOWER, Они дорогие очень, если бы их найти за 7500 тысяч где нибудь заграницей, то их бы купил. А так обойдусь черепахами. Хотя может и найду, сейчас как раз распродажи будут, с пятницы по понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolX 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 круто)))! Поздравляю))! Я бы и их взял. А какая лучше модель? В чем их отличии, от РХ5? И пришли они? Кстати не могу их найти сайте можешь ссылку дать? Ссылки к сожалению не осталось, их сейчас нет на сайте. Про уши ничего не скажу, они еще в пути, а отличаются они тем что у РХ5 для чата уши присоединяются к джою с помощью кабеля идущего в комплекте, а ХР500 с помощью блютуз приблуды, тоже в комплекте. На момент покупки разница между ними была всего 2 фунта, поэтому выбрал ХР500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ссылки к сожалению не осталось, их сейчас нет на сайте. Про уши ничего не скажу, они еще в пути, а отличаются они тем что у РХ5 для чата уши присоединяются к джою с помощью кабеля идущего в комплекте, а ХР500 с помощью блютуз приблуды, тоже в комплекте. На момент покупки разница между ними была всего 2 фунта, поэтому выбрал ХР500. Да, повезло вам ребят, а я и не знал. что они там продавались по такой шикарной цене, на CU они стоят 7,500))) и это без доставки((, и как на зло их там сейчас нету, этих двух моделей! А ты покупал их на распродаже, которая у них с воскресенья по понедельник бывает? И долго цена у них такая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Парни прощу подсказать мне , были у меня наушники TRITTON AX PRO , и Black Ops Tritton Dolby Gaming Headset при подключении к xbox Slim через оптику и те и те наушники в дашборде выдавали помехи ( скрежет ) , а так же когда игра на паузе , когде нету в игре никаких звуков , то теже помехи , пробывал на двух новый боксах слим , и два телевизора в доме , с любым подключением всё таже проблема ! так вот ВОПРОС это все тритоны такие , или есть исключение? а вот когда подключаешь наушники к телику напрямую , и смотриш фильмы с флешки то всё норм , эл что xbox не совсем совместим что-ли получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Парни прощу подсказать мне , были у меня наушники TRITTON AX PRO , и Black Ops Tritton Dolby Gaming Headset при подключении к xbox Slim через оптику и те и те наушники в дашборде выдавали помехи ( скрежет ) , а так же когда игра на паузе , когде нету в игре никаких звуков , то теже помехи , пробывал на двух новый боксах слим , и два телевизора в доме , с любым подключением всё таже проблема ! так вот ВОПРОС это все тритоны такие , или есть исключение? а вот когда подключаешь наушники к телику напрямую , и смотриш фильмы с флешки то всё норм , эл что xbox не совсем совместим что-ли получается Это просто наводки от бокса идут у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Парни прощу подсказать мне , были у меня наушники TRITTON AX PRO , и Black Ops Tritton Dolby Gaming Headset при подключении к xbox Slim через оптику и те и те наушники в дашборде выдавали помехи ( скрежет ) , а так же когда игра на паузе , когде нету в игре никаких звуков , то теже помехи , пробывал на двух новый боксах слим , и два телевизора в доме , с любым подключением всё таже проблема ! так вот ВОПРОС это все тритоны такие , или есть исключение? а вот когда подключаешь наушники к телику напрямую , и смотриш фильмы с флешки то всё норм , эл что xbox не совсем совместим что-ли получается У меня TRITTON Warhead 7.1 ... никаких проблем со звуком нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас