Перейти к публикации

Наушники 5.1

DAHTuCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые владельцы turtle beach xp500, как вы подключали наушники к PC для настройки пресетов?

Скачал софтину для xp500 с официального сайта, подключаю наушники к компу, в семерке они определяются как usb устройство ввода. Запускаешь софтину, она начинает искать наушники, и не находит. Было ли у вас что-нибудь подобное и как решили проблему?

Обьадатель ушей сенхайзер rs 170 беспроводные и хотел спросить- они как я понял не имеют системы 5.1 или 7.1 ну так вот разница с теми же ушами 5.1 7.1 ощутима? Просто у моих ушей есть фунция surround вот и думаю а нужны ли эти 5.1

gwynbleiddh, компы их находили и подключал без проблем. Подключал на разных компах и виндах (виста, 7, 8).

gwynbleiddh, компы их находили и подключал без проблем. Подключал на разных компах и виндах (виста, 7, 8).

а когда просто подключаешь наушники к компу они определяются как "usb устройство ввода" или как какое-нибудь звуковое устройстов, типа turtle beach headset ?

вспомнил что второй системой 8-ка стоит, попробую там затестить. если не получится то не знаю что делать, xp ставить чтоли.. выходит что вместо xp500 - x41 получается :(

Изменено пользователем gwynbleiddh

проблема решилась. оказывается (как я выяснил через два дня тщетной настройки) наушники xp500 и xp500 cod delta edition считаются разными моделями и имеют разные программы Advanced Sound Editor, а я как обладатель вторых пытался настроить на программе для первых.

а я думал что у них разница лишь в дизайне

Фух... За 2 часа еле осилил дочитать ветку с самого начала до конца. Выбираю себе пятиканальные наушники для Xbox360, PS3 и ПК в основном для игр. Уже почти было решил заказать себе Tritton AXPro TRUE 5.1, но почитав отзывы понял, что на консолях они хрипят на громких звуках и фонят. Далее вроде начали хвалить Razer Chimaera 5.1 и я уже приглядел себе комплектик на амазоне, но что-то под конец ветки и их закакали с их частыми случаями брака и выходом из строя динамиков. Единственные уши что на протяжении всей ветки собирали положительные комментарии о качестве звука и сборки это TURTLE BEACH EAR FORCE X41, но как я понял эта модель уже устарела и вместо неё лучше взять Turtle Beach PX5. Подтвердите пожалуйста, прав ли я в своих рассуждениях и действительно ли для консолей сейчас будет наиболее выгодным вариантом Turtle Beach PX5?

Если да то откуда их лучше заказывать, если я из Белоруссии и кроме карточки виза классик и вебмани оплатить товар больше не чем, т.к. PayPal в нашей стране оффициально не работает и все привязанные к нему карточки банятся? На крайний случай мне пообещал помочь друг из Москвы, расплатившись своей карточкой по PayPal, но этого хотелось бы избежать

В какой стране находится магазин по приведенной здесь ссылке и надежный ли он и могут ли быть проблемы с доставкой в нашу страну?

Изменено пользователем Hetfield

Если при подключении наушников к телику, одного ухо тише другого играет, причем сильно и рыпят прилично (когда при подключении к ПК такого ничего нету) - это телик гавняный, что ли?

Hetfield, этот магазин находится в Англии, только что проверил, Белоруссия в списке стран доставки есть. Магазин надежный, можно смело заказывать.

Hetfield, этот магазин находится в Англии, только что проверил, Белоруссия в списке стран доставки есть. Магазин надежный, можно смело заказывать.

А что насчет самих наушников - это лучший выбор? Так как объем у них софтвенный, не будут они проигрывать по глубине объема тем же Tritton AXPro TRUE 5.1 у которых он хардварный (4 динамика в каждом ухе)?

П.С. Наушники в этом магазине как я понимаю новые? Просто Ј99.98=156$ что на 100$ дешевле чем на оффициальном сайте. Почему так?

П.С. Наушники в этом магазине как я понимаю новые? Просто Ј99.98=156$ что на 100$ дешевле чем на оффициальном сайте. Почему так?

В официальных магазинах чаще всего бывает дороже. Основные деньги производители получают с дилеров, а свои магазины в большинстве случаев существуют для галочки, для тех, кто при покупке хочет быть уверен на 147%, что товар не левый.

Кстати, рекомендую взять Turtle Beach XP500 - цена та же, но они чуть лучше: микрофон к геймпаду xbox подключается по блютузу, а не по проводу. Я тоже, прочитав полностью ветку, остановился на них. Правда, они всё ещё в пути...

Ребят, что нужно для того, чтобы подключить Xbox 360 Razer Chimaera 5.1? Просто вход 3,5 на телевизоре вышел из строя, а других (типа оптических и т.д.) нет - только вход для тюльпанов. В комплекте с этими ушами идет оптический кабель - нужно просто один его конец вставить в базу, а другой в бокс?

В официальных магазинах чаще всего бывает дороже. Основные деньги производители получают с дилеров, а свои магазины в большинстве случаев существуют для галочки, для тех, кто при покупке хочет быть уверен на 147%, что товар не левый.

Кстати, рекомендую взять Turtle Beach XP500 - цена та же, но они чуть лучше: микрофон к геймпаду xbox подключается по блютузу, а не по проводу. Я тоже, прочитав полностью ветку, остановился на них. Правда, они всё ещё в пути...

А других отличий точно нету? Просто я по сети очень редко играю.

А других отличий точно нету? Просто я по сети очень редко играю.

Бери черепахи любые 5.1-7.1 и не заморачивайся. Если нужны для игры, то их точно хватит, качество звука на высоте. Если для фильмов звук дтс, то лучше глянуть сони, но цена в разы выше будет.

Бери черепахи любые 5.1-7.1 и не заморачивайся. Если нужны для игры, то их точно хватит, качество звука на высоте. Если для фильмов звук дтс, то лучше глянуть сони, но цена в разы выше будет.

Тоесть если я буду через них смотреть кино на встроенном проигрывателе телевизора с ДТС дорожкой, то звука не будет? Хотя фильмы врят-ли в них буду смотреть,а сони - слишком дорого для меня. Потом когда малой подрастет, лучше куплю нормальную акустику за такие деньги. А они кроме ДТС всё остальное понимают, АС3 и т.д.?

что вы подразумеваете под и т.д. ? АС3 считай тока и понимают. для игр это и надо. для фильмов недостаточно. Ну и если в фильме звук DTS то в наушниках тишина. Хотя я в свое время через плеер XBMC смотрел фильмы со звуком DTS. правда какой битрейт на выходе был не могу сказать. Изменено пользователем iPOWER

Черепахи не поддерживают дтс, наверное сконвертирует его, тут вопрос к тем, кто пробовал. Я с таким не заморачивался. Фильмы в принципе комфортно смотреть, из последнего смотрел хоббита в долби, звук достойный.(у меня х41)

Ребят, что нужно для того, чтобы подключить Xbox 360 Razer Chimaera 5.1? Просто вход 3,5 на телевизоре вышел из строя, а других (типа оптических и т.д.) нет - только вход для тюльпанов. В комплекте с этими ушами идет оптический кабель - нужно просто один его конец вставить в базу, а другой в бокс?

Именно так.

Но ведь можно перекодировать дорожку DTS в AC3? Изменено пользователем Hetfield

А где ты почитал что доставка в Беларусь есть?

http://s017.radikal.ru/i433/1301/b3/89e947859c68.jpg

Всем привет!

Хотелось бы внести свои 5 копеек в обсуждение 5.1. ушей.

Сам пользовался 2 года Tritton AX Pro 5.1.

Что могу сказать, уши вполне хорошие звучание и позиционирование отличное, немного тяжеловаты с микрофоном проблем никогда не возникало, все ясно и четко.

А теперь о печальном.

Во первых, куча куча проводов, раньше для меня это было не критичным но со временем реально надоело, т.к. уши используются по принципу XBOX - PC, устал переносить все это дело.

Во вторых, у меня до "рестаилинговые" тритоны, и качество исполнения со временем бросается в глаза, в частности расшатывается регулировка размера "ушей" по истечению 2 лет одно ухо вообще сломалось. Что весьма печально учитывая что "ушки"стоят не 50$.

В третьих по прошествии 1,5 года появился треск причем в обоих ушах, проявляется он при резких звуках, стрельба,взрыв,крик и т.д. устраним регулировками звук карты в ПК но вот с XBOXом такое не получилось.

В четвертых от снятия, установки микрофона в гнездо сломалось его крепление =(

В пятых, погасла лампочка на правом "ухе" =)))

В целом гарнитура хорошая, но не понравились отдельные моменты в особенности общая "крепкость" конструкции, но при этом позиционирование было весьма и весьма хорошее. Не могу говорить за обновленный вариант тритонов но в старом были проблемы.

Это была моя 1 гарнитура 5.1 сейчас склоняюсь к 3 вариантам:

ASTRO A40(Как аналог Тритонам)

ASTRO A50 (из за без проводов)

Razer Tiamat 7.1( Покупают 10 динамиками)

Если в ветке есть владельцы данных девайсов отзовитесь!!!!!

Очень хотелось бы услышать комментарии.

Всем привет!

Хотелось бы внести свои 5 копеек в обсуждение 5.1. ушей.

Сам пользовался 2 года Tritton AX Pro 5.1.

Приходилось ли тебе использовать черепах и если да, то что можешь сказать о разнице в звуке? Что лучше хардварный 5.1 тритонов или виртуальный 7.1 черепах?

Приходилось ли тебе использовать черепах и если да, то что можешь сказать о разнице в звуке? Что лучше хардварный 5.1 тритонов или виртуальный 7.1 черепах?

Черепах честно нет но доводилось сталкиваться с виртуальным Логотеком, ИМХО но Триттон выигрывает по всем статьям!

Короче наша страна как всегда в центре европы жопы!!! Даже в зимбабву доставка есть но только не в нашу гребаную страну!!!! Ни карточку к пэйпалу привязать, ни товар заказать, мы отрезанны от мира

http://www.zavvi.com/articles/international-delivery.list

Подскажите откуда ещё можно наушники заказать?

Razer Tiamat 7.1( Покупают 10 динамиками)

Если не ошибаюсь, существует простая грубая закономерность: чем больше диаметр динамика, тем больше его мощность и, следовательно, лучше качество звука. В "черепахах" динамик большой. Виртуальный 7.1 нареканий не вызывает. Во всяком случае, за два года использования не подвёл ни разу в плане позиционирования в том же КоДе или Бэтлфилде. Звук отличнейший, но иногда пик сильного баса в игре отмечается негромкими искажениями. Это единственный минус этих ушей (у меня Х41). Он некритичен, проявляется редко, поэтому ним можно пренебречь, учитывая общее соотношение цены и качества.

Изменено пользователем g-boroda

Короче наша страна как всегда в центре европы жопы!!! Даже в зимбабву доставка есть но только не в нашу гребаную страну!!!! Ни карточку к пэйпалу привязать, ни товар заказать, мы отрезанны от мира

http://www.zavvi.com/articles/international-delivery.list

Подскажите откуда ещё можно наушники заказать?

я заказывал вот тут тык

но тут дороже! на zavvi не выслали написали что технику и электронику не высылают за пределы ЮК

Изменено пользователем Pvl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...