Перейти к публикации

Наушники 5.1

DAHTuCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На американском форуме, обладатель обеих ух, написал что в PX5 басы звучат по лучше нежели в X41

отличается ли звук от Х41 - я х.з. но основной прикол насколько я понял - это программируемые пресеты в РХ5, т.е. вы можете загрузить пресет который сделает нереально громким звук шагов на фоне остальных звуков (стрельбы, взрывов и т.п.)

з.ы. а я вот все думаю заказывать их или нет, впринципе мне и на моих ушах нормально, да и 8к есть куда пустить на другие более важные дела...

exghost, заказывал на shopto.net?

Gagarik, заказывал с ебэя, вот лот Turtle Beach PX5, 209,95$+39,95$(доставка) цена даже дешевле вышла на 5 центов чем на офиц. сайте ))

Зарегистрировался на ихнем сайте, порылся в пресетах, и нашел пресет для игры Dead Space 2, пресет был создан разработчиками игры (Visceral Games), специально для PX5, чтобы почувствовать каждый звук и шорох, я обязательно пройду игру еше раз ради этого)

Вот НОВОСТЬ до появления пресета

Жду с нетерпением доставки, примерно 15-20 числа посылка должна появиться

Изменено пользователем exghost

я остановил свой выбор на шоптунете из-за сроков доставки, пишут что бывало и за неделю в Рашу приходило все, причем не в Москву, а хер знает куда в сибирь ))) ну а в среднем 12-15 дней насколько я понял

Gagarik, Про доставку в Россию, я наслышался) пока дойдет уже забудешь про покупку), а вы себе тоже заказали эти уши?

Kamaz28rus, да можно по аналоговому входу, но тогда звук будет стерео, так что для таких ушей нужно купить звуковую карту с оптическим выходом (SPDIF), чтобы звук звучал в формате Dolby Digital. я после форумов, решил купить Звуковуху Asus Xonar D1, очень хорошая карточка и для ушей и для акустики, у себя в городе нашел за 84$

exghost, спс =)

Gagarik, спс

посмотрел на звуковую.Повезло,что взял Rampage II,там звук.карта в комплекте

Изменено пользователем Kamaz28rus

Kamaz28rus, в маркет яндекс, я её не нашел, но зато нашел мать о которой вы говорили, один человек отписался что всетаки поменял карточку, но если вы не аудиофил, и вас устраивает звук, то ... вам решать)

exghost, благодарю,да нет,люблю слушать звук как он есть =) Изменено пользователем Kamaz28rus

не, я еще не заказал, все руки никак не дойдут, забываю ))) а сейчас даже и не знаю надо ли, за бокс садиться совсем некогда стало, столько работы навалилось что домой приползаю )))

Сейчас на shopto, кстати, можно новенькие X31 менее чем за 3 т.р. урвать. Шикарные уши.

Да, я еше 16-ого числа их получил, и могу сказать что ничуть не жалею о потраченных деньгах. Звук шикарный и в музыке, и в фильмах, и особенно (для чего они были созданы) в играх, в игре погружаюсь полностью, удобно сидят на голове, довольно лёгкие уши (233 гр + вес батареек), батарейки что были в комплекте продержали 5 дней моего использования, купил зарядные батарейки, надо потестить сколько продержат. Питание получает от USB порта, воткнул в усб бокса, и работают даже при выключенной консоли. Первые 2 дня играл на пресете MAIN, но потом перешел на пресет Bass Boost +

Treble Boost, отличный басс + чистые высокие, звук 5.1 передается шикарно с иксбокса. Попробовал пресет Footstep Focus, и действительно звук шагов выделяются оч громко по сравнению с другими звуками, если будете играть в Call of Duty или подобные шутеры, готовитесь чтоб вас обзывали читером :biggrin:

Поиграл немного в Dead Space 2, я был в восторге, слышал каждый шорох, почувствовал как сзади подкрадывается упырь и среагировал, скоро поиграю в долгожданный FEAR 3. вообщем первые впечатления только позитивные, буду дальше тестить...

блин подходили бы они еще для просмотра кино к железным медиа плеерам цены бы им тогда не было:)

Подходят. Тем более, что в большинстве блю-реев нету русского DTS (этот формат звука не поддерживается наушниками). Изменено пользователем g-boroda

chupachups08, Подходят для любой технике с оптическим выходом(SPDIF), для до́лби ди́джитал (5.1/7.1), либо через аналоговый вход, для стерео звука, сам планирую к телеку подключить через spdif при просмотре фильмов, когда все спят, но прежде всего закажу вот такой переключатель чтоб не мучиться переключать каждый раз.

На PX5 попробовал блютуф, без проблем соединился с моим стареньким телефоном нокия (тоесть работает как гарнитура), послушал музыку, звук отличный бассы при нём, можно принять вызов прямо во время игры, при этом звук игры можно уменьшить, а звук блютуса можно поставить по громче

Gagarik, ))

exghost,

то есть если я их подключу к своему wd tv live плееру по оптике то у меня будет тоже передаваться по ним 5.1 звук или как ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...