g-boroda 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 На американском форуме, обладатель обеих ух, написал что в PX5 басы звучат по лучше нежели в X41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 отличается ли звук от Х41 - я х.з. но основной прикол насколько я понял - это программируемые пресеты в РХ5, т.е. вы можете загрузить пресет который сделает нереально громким звук шагов на фоне остальных звуков (стрельбы, взрывов и т.п.) з.ы. а я вот все думаю заказывать их или нет, впринципе мне и на моих ушах нормально, да и 8к есть куда пустить на другие более важные дела... exghost, заказывал на shopto.net? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Gagarik, заказывал с ебэя, вот лот Turtle Beach PX5, 209,95$+39,95$(доставка) цена даже дешевле вышла на 5 центов чем на офиц. сайте )) Зарегистрировался на ихнем сайте, порылся в пресетах, и нашел пресет для игры Dead Space 2, пресет был создан разработчиками игры (Visceral Games), специально для PX5, чтобы почувствовать каждый звук и шорох, я обязательно пройду игру еше раз ради этого) Вот НОВОСТЬ до появления пресета Жду с нетерпением доставки, примерно 15-20 числа посылка должна появиться Изменено 6 июня 2011 пользователем exghost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 даже чуть дешевле чем в шоптунете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Gagarik, Я про шоптунет вообще впервые услышал), надо посмотреть что у них интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 я остановил свой выбор на шоптунете из-за сроков доставки, пишут что бывало и за неделю в Рашу приходило все, причем не в Москву, а хер знает куда в сибирь ))) ну а в среднем 12-15 дней насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 exghost, их к PC можно будет подключить?:Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 по юсб точно можно к компу, собственно так они и программируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Gagarik, Про доставку в Россию, я наслышался) пока дойдет уже забудешь про покупку), а вы себе тоже заказали эти уши? Kamaz28rus, да можно по аналоговому входу, но тогда звук будет стерео, так что для таких ушей нужно купить звуковую карту с оптическим выходом (SPDIF), чтобы звук звучал в формате Dolby Digital. я после форумов, решил купить Звуковуху Asus Xonar D1, очень хорошая карточка и для ушей и для акустики, у себя в городе нашел за 84$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) exghost, спс =) Gagarik, спс посмотрел на звуковую.Повезло,что взял Rampage II,там звук.карта в комплекте Изменено 9 июня 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Kamaz28rus, карточки бывают разные по качеству) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 exghost, ну...а как Sound Blaster Supreme FX X-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kamaz28rus, в маркет яндекс, я её не нашел, но зато нашел мать о которой вы говорили, один человек отписался что всетаки поменял карточку, но если вы не аудиофил, и вас устраивает звук, то ... вам решать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) exghost, благодарю,да нет,люблю слушать звук как он есть =) Изменено 10 июня 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 не, я еще не заказал, все руки никак не дойдут, забываю ))) а сейчас даже и не знаю надо ли, за бокс садиться совсем некогда стало, столько работы навалилось что домой приползаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Продам одну из лучших гарнитур на рынке - Turtle Beach X41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Сейчас на shopto, кстати, можно новенькие X31 менее чем за 3 т.р. урвать. Шикарные уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 exghost, ну что, пришли уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да, я еше 16-ого числа их получил, и могу сказать что ничуть не жалею о потраченных деньгах. Звук шикарный и в музыке, и в фильмах, и особенно (для чего они были созданы) в играх, в игре погружаюсь полностью, удобно сидят на голове, довольно лёгкие уши (233 гр + вес батареек), батарейки что были в комплекте продержали 5 дней моего использования, купил зарядные батарейки, надо потестить сколько продержат. Питание получает от USB порта, воткнул в усб бокса, и работают даже при выключенной консоли. Первые 2 дня играл на пресете MAIN, но потом перешел на пресет Bass Boost + Treble Boost, отличный басс + чистые высокие, звук 5.1 передается шикарно с иксбокса. Попробовал пресет Footstep Focus, и действительно звук шагов выделяются оч громко по сравнению с другими звуками, если будете играть в Call of Duty или подобные шутеры, готовитесь чтоб вас обзывали читером :biggrin: Поиграл немного в Dead Space 2, я был в восторге, слышал каждый шорох, почувствовал как сзади подкрадывается упырь и среагировал, скоро поиграю в долгожданный FEAR 3. вообщем первые впечатления только позитивные, буду дальше тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 примерно такой отзыв я и надеялся увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 блин подходили бы они еще для просмотра кино к железным медиа плеерам цены бы им тогда не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Подходят. Тем более, что в большинстве блю-реев нету русского DTS (этот формат звука не поддерживается наушниками). Изменено 22 июня 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exghost 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 chupachups08, Подходят для любой технике с оптическим выходом(SPDIF), для до́лби ди́джитал (5.1/7.1), либо через аналоговый вход, для стерео звука, сам планирую к телеку подключить через spdif при просмотре фильмов, когда все спят, но прежде всего закажу вот такой переключатель чтоб не мучиться переключать каждый раз. На PX5 попробовал блютуф, без проблем соединился с моим стареньким телефоном нокия (тоесть работает как гарнитура), послушал музыку, звук отличный бассы при нём, можно принять вызов прямо во время игры, при этом звук игры можно уменьшить, а звук блютуса можно поставить по громче Gagarik, )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 exghost, то есть если я их подключу к своему wd tv live плееру по оптике то у меня будет тоже передаваться по ним 5.1 звук или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас