Перейти к публикации

Наушники 5.1

DAHTuCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что то я не совсем понял. вот допустим если взять такие уши http://cgi.ebay.com/Turtle-Beach-Ear-Force...4#ht_2652wt_916 то как их подключать к хбоксу ? чтобы 5.1 звук был.

chupachups08, по теории, да, должно передавать

iPOWER, Через оптику, у Slim-ов есть встроенный выход, у более старых моделей нужен кабель с таким выходом, у меня такой

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото
Изменено пользователем exghost

Я правильно понял, что если я куплю к примеру PX5, то смогу как к боксу, так и к плоечке подрубить их?

А еще эти товарищи просто вылитая копия моих фишеров, интересно, кто сплагиатил?

у Ear Force X41 микрофон снять можно ? Кто юзал как они ?

Где заказывали ? Сколько шла доставка ?

iPOWER, Через оптику, у Slim-ов есть встроенный выход, у более старых моделей нужен кабель с таким выходом, у меня такой
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото

ну все я понял, еще есть другой переходник на оптику. а как уши сами по себе? в них сидеть долго можно, они на голову не давят? а их можно подключить к ТВ и слушать фильмы в 5.1 ? ну и наглупейший вопрос в этих ушах действительно 5 динамиков в ухе?

Изменено пользователем iPOWER

А какова разница между XP500 и PX5? Спеки вроде одинаковые, а цена я так понял разная из-за адаптера для бавкса.

ну все я понял, еще есть другой переходник на оптику. а как уши сами по себе? в них сидеть долго можно, они на голову не давят? а их можно подключить к ТВ и слушать фильмы в 5.1 ? ну и наглупейший вопрос в этих ушах действительно 5 динамиков в ухе?

Мне лично в них удобно, и не давят, весят они всего 233гр + вес батареек, если голова слишком чувствительна, то советую купить килограмм дешевых батареек и использовать их), так как они намного легче по весу чем хорошие зарядные батарейки.

На счёт динамиков, в ушах два больших динамика которые выдают виртуальный звук 7.1, это они с иксбокса передают 5.1 так как больше коробка не может, а если PX5 соединить с PS3 то будет виртуальный 7.1(консоль позволяет), но это не критично, 5.1 вполне хватает. Сейчас мало кто выпускает уши с реальном звуком 5.1 (тоесть с несколько динамиков в ухе) так как писали что в ушах трудно распознать такой звук

Мне лично в них удобно, и не давят, весят они всего 233гр + вес батареек, если голова слишком чувствительна, то советую купить килограмм дешевых батареек и использовать их), так как они намного легче по весу чем хорошие зарядные батарейки.

На счёт динамиков, в ушах два больших динамика которые выдают виртуальный звук 7.1, это они с иксбокса передают 5.1 так как больше коробка не может, а если PX5 соединить с PS3 то будет виртуальный 7.1(консоль позволяет), но это не критично, 5.1 вполне хватает. Сейчас мало кто выпускает уши с реальном звуком 5.1 (тоесть с несколько динамиков в ухе) так как писали что в ушах трудно распознать такой звук

а можно например сделать так. xbox-HDMI-TV-оптика-Наушники 5.1 ? будет ли такая связка работать. вроде же по HDMI 5.1 должен передаваться звук, а на тв есть оптический выход.

у Ear Force X41 микрофон снять можно ? Кто юзал как они ?

Где заказывали ? Сколько шла доставка ?

Можно, на амазоне посмотри

а можно например сделать так. xbox-HDMI-TV-оптика-Наушники 5.1 ? будет ли такая связка работать. вроде же по HDMI 5.1 должен передаваться звук, а на тв есть оптический выход.

у меня так сделать не получилось, т.к. телик по хдми принимает только стерео, это ограничение я так понял практически на всех теликах идет, а может и на всех даже ибо смысла нет давать на вход телика 5.1 т.к. у телика только 2 колонки, а использовать телик в роли ресивера - производители теликов не хотят и прямо пишут, если нужен 5.1 - подключайте источник напрямую к системе 5.1 не используя телик в роли посредника(ресивера) )))

Купил уши Steelseries.

Я полностью ими доволен,но единственное очень много проводов : О

Особенно бесят два провода,идущие в джойстик.Прямо в живот упираются.

Что за LiveMix?Просто кнопка есть,а я хз,что это...

Изменено пользователем discounter

Кто знает, как они на WIFI роутер реагируют ? Нет ли помех ?

http://www.turtlebeach.com/products/ps3-ga...-force-px5.aspx

Разрываюсь между

Turtle Beach PX5 и Razer Chimera 5.1

Помогите выбрать.

Turtle Beach PX5 минусы только долгий гемор с заказам и доставкой ибо никогда с амазона не заказывал.

а Razer Chimera 5.1 доставляют по России без проблем с курьером.

Но хочется выбрать что то лучшее ! Кто тестил и может сказать что 100% лучше ?

РХ5 - программируемые, естественно выбор в их сторону, хоть и являюсь поклонником рэйзеров )))

а в Turtle Beach PX5 можно смотреть фильмы если подключить ТВ и трансмутер по оптике, в ТВ есть выход для оптики. но только будет ли ТВ 5.1 выводить по оптике? Смотрю фильмы прямо на ТВ без всяких сторонних медиаплееров.

если смотришь прямо с телика - можно, если источник будет идти на телик по хдми, то в основном нельзя, т.к. телики в основном по хдми принимают только стерео, и юзать телик в качестве транса производители теликов как бы не хотят, они пишут просто, мол нужен 5.1 - подключайте источник с 5.1 напрямую к системе 5.1 )))

Такой вопрос тоже интересует:)

Кто знает, как PX5 на WIFI роутер реагируют ? Нет ли помех ?

Такой вопрос тоже интересует:)

Кто знает, как PX5 на WIFI роутер реагируют ? Нет ли помех ?

PX5 как и x41 это радио 2.4ghz

В упор к вифи будут жуткие помехи, рябь и не будет звука. Удалить мешающие устройства потребуется на 6-8 метров от места использования гарнитуры.

То есть если у меня от роутера то передатчика расстояние около 2 метров , то играть будет не возможно с норм звуком

?((

И еще такой вопрос можно ли эту гарнитуру приобрести на game.co.uk ?

Или там крупногабаритный груз в Россию не отсылают ?

И если кто знает подскажите пож где можно ее достать с доставкой в Россию :)

Изменено пользователем chupachups08

собираюсь ехать в Майнц на месяц.

думаю, прикупить Turtle Beach Ear Force X41 там

посоветуйте где их там найти и подешевле чтобы?

и еще, как я понимаю эти уши бывают беспроводными и проводными?

и какие брать посоветуете? как я понимаю беспроводные - начнется хрень типа зарядка кончилась, играьб дальше хочется, а надо блин заряжать... или не так все плохо?

и еще вопрос, в телеке если встроенный медиаплеер, можно напрямую к телеку подключить уши эти и слушать 5.1?

Изменено пользователем darth015

Собственно доставили мне Razer Chimaera 5.1 пока на работе быстро распаковал решил потестить.

Собственно сразу образовалась проблема (Кабель 3.5mm - 3.5mm) в гнезде приемника (станции) болтается ппц как будто гнездо 4,0mm

ок сбегал купил другой 3.5mm to 3.5mm cable в гнезде приставки ок держится НО !!!!

Тестили на PSP, звук нормальный только если не до конца в гнездо PSP штекер засунуть и держать. Если полностью то какие то искажения как будто гнездо разбито.

НО !!! тут же других пару ушей тыкаем в PSP всё ок... Собственно пока собрал уши поеду домой по оптике к боксу подключать надеюсь проблем не будет...

Пока как то радость от покупки не очень...

Упаковка конечно пафос жуткий :) Но очень приятно распаковывать. А уши очень мягко сидят на голове :) Шик блеск :)

После покупки своих Tritton Ax Pro понял, что лучше купить очень хорошие стерео уши (Sennheiser например) и не парится с этим 5.1...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...